Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотрудники "Укрпочты" воруют посылки (+фото)

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
1 баян
2 голосовалка однобокая: 3 негативных пункта против одного позитивного, нейтральных - 0
проголосовал за положительный

пользуюсь постоянно, нареканий особых нет, тетки обычные

За украденный из посылки свитер уволили все начальство почты

Пострадавшей компенсировали стоимость вещи - 630 грн

В Днепропетровском отделении "Укрпочты" после инцидента с кражей свитера уволили все начальство, - сообщает ТСН.

Как заверила гендиректор государственного почтового монополиста Оксана Плотникова, "помимо увольнения начальника и заместителя начальника отделения, уже компенсирован материальный ущерб клиенту "Укрпочты", принесены личные извинения руководителями".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Hа почту пpиходит письмо, адpесованное Деду Моpозу. Hикто естественно на почте
не знает что с ним делать и куда отсылать и решают все таки его открыть. Пишет
маленький мальчик: «Доpогой Дед Мороз, у меня нет мамы, папа мой пьет, я не хожу в школу. Пpишли мне, пожалуйста, денежек, ботиночки, шаpфик и ваpежки — я тебя люблю и ты последний кто может мне помочь.»
Hу, на почте люди-то не звеpи — пpослезились и pешили помочь мальчику: собpали
денежек, купили ему шапочку, ботиночки, шаpфик, а варежки забыли. Отослали
мальчику посылку. Пpиходит чеpез месяц снова письмо на почту, адpесованное Деду
Морозу и пишет тот же мальчик: «Доpогой Дедушка Мороз, огpомное тебе спасибо: тепеpь я хожу в школу — у меня много дpузей, стал много кушать. Спасибо тебе за твои подаpки: за шапочку, за ботиночки и шаpфик, вот только ваpежек не получил: видно эти **** на почте *******и…»

• Це лайк!
Реакції: ivbo
Телефоны постояна пи.дят. Иногда посылки совсем не доходят, иногда просто коробок оставляют, а сам айфон вытаскивают. Причем было и в простой посылке такое и в приорити(заказной). Один раз вместо телефона, какието морские камни лежали. Приблизительно можно понять где стыряли. Если наспех разорван ящик или конверт и заклеен скотчем, то скорее всего развозчики или в сортировочном центре, на скорую руку. Если сделано все аккуратно и что то доложили для соответствия весу, то скорее всего на таможне. Так как там есть время чтоб сделать грамотно. Жалко продавцов, которые не по своей вене терпят убытки. Три недели назад афон 3 скомуниздили. Написал заяву, хорошо что коробок оставили. Пока тишина. Под новый год, вообще из 12 посылок, только 5 пришло))))) Но как бы не было, желаю счастья этим людям. Может им нужнее было. Может дети голодали. :D

Телефоны постояна пи.дят. Иногда посылки совсем не доходят, иногда просто коробок оставляют, а сам айфон вытаскивают.
А описать посылку и застраховать ее как положено не судьба?

Такие факты имеют место быть!
Когда был в гостях в Израиле, очень мне понравился кофе "Монтерей", именно тот, что у них продавался. Я попросил потом мне прислать еще. Прислали 3 банки. А их подменили. ******. На оригинальном кофе не было ни единой надписи на русском, а тут они были налицо... Разбираться не стал. Но осадок остался...

пользуюсь услугами почты очень часто, около 100 отправлений в месяц, уже лет 5-6, за все время проблемы были 2-3 раза, и то, не факт, что не по вине хитрожопых получателей...
Не нужно жадничать на страховке, правильно все заполнять, правильно паковать, и будет вам счастье!

Я вот в своем отделении пытался заказное письмо отправить. Проклял все.

Я частенько по работе заказные и обычные письма отправляю. У меня есть пара "нормальных" отделений, где меня знают и быстро обслуживают.
В остальных можно столкнуться например с очередью в одно окошко, а в остальных тетки чешут языками, или просто сотрудница тупо "встала и ушла", а ты стоишь и гадаешь, когда она вернется. Бывает молодая сотрудница дико тормозит, на наклейку 1-й марки тратит полминуты.......

Сочетание факторов: безработица, низкая зарплата, склочная работа, нечего украсть(кроме как у клиентов), трудно сачковать(всегда найдется погоняла) и т.д. Противно быть их клиентом, но и на их работу не позаришься. А Нова Почта не во всех закоулках присутствует.

Укрпочта - это какое-то сборище морально подавленных озлобленных психопаток! пару раз пытался оплатить ребенку садик через одно из отделений - это полный пи...ц! куча пенсионеров которым срочно надо оплатить "все и вся" с самозаполненными квитанциями (с кучей бреда и ошибок как всегда!), маленькие душные отделения, "радушие" работников (крики, ругань и т.п. а зачастую полный игнор посетителей, тупо уходят в соседнее помещение типа "я же работаю" и мелят там языками о чем попало!!! ) стараюсь обходить данные заведения стороной вообще и всем рекомендую туда не соваться! уж лучше комиссию на гривню больше в отделение банка отдать чем в этом *****изме вариться! имхо

а теперь еще и вот, факты на лицо! надо ж быть такой ЙОбнутой дегенераткой (хотя, по видимому, там другие и не работают просто!)- спереть кофту из посылки, которая пришла в отделение и .... напялить на себя на работе в этом же отделении!!! просто ЙОбнуться мозгами можно от их интеллектуального развития... :-)

Живи модно любой ценой:D

Если отправляешь посылки постоянно то надо подружиться с служащими - ну и благодарить нужно по возможности - тогда отношение хорошее. Я когда постоянно отправлял посылки за рубеж на Глвпочтамте - наслушался и насмотрелся всякого, приходилось одергивать клиентов из очереди , которые показывали свой гонор и драконили человека на рабочем месте - хотя она безусловно не была виновата что большая очередь, и так работала со всей возможной скоростью. Плюс я всегда оставлял сверху 5-10 грн, и мои посылки упаковывались с особой тщательностью. Например мне рассказывали что им на день выдают одну бобину фирменного скотча - а клиентов десятки - 100% его не хватит. Приходится им за свои бабки покупать скотч на базаре. Так же приносить бумагу, коробки и прочее - потому что не выдают. Короче за насколько лет отправок ни разу ничего не пропадало. Но вот посылки кидают и бьют достаточно часто. Хотя в этом тетки приемщицы в отделении не виноваты.

лайкал эту фотку где жуткая тетка одета в модную кофту, не думал что укр почта окажется столь сознательной, что уволят все виновных, да еще и возместит стоимость. Приятная неожиданность

Попалилась, теперь можно и сесть в тюрьму за такое.

Присоединюсь +1
И добавлю, что на почте испытывал море злобы от посетителей, и ни разу от работниц. Правда, я им конфетки-шоколадки дарю. После того, как насмотрелся на прип№№денных бабок-телок -посетительниц, стал дарить.

Посетители, это отдельная история... Сколько борзых *****ов, лезущих без очереди, приходилось осаживать, при том, немало тех, кто, будучи явно неправы, лезли в драку :eek:

то есть с точки зрения свидомита воровать это гуд? типа **** развести дело святое...

Совсем не в этом дело... "Чудак", утверждает, что у него отворачивают уже не первый айфон... при этом, ума у него не добавляется и подстраховаться на будущее, даже мысли не возникает. Даже если он его застрахует на 100 грн. (плата за это 2% от стоимости), шансы на то, что посылку вскроют, минимальные, а если будет описание, сводятся к нулю...

Кроме того, твердо уверен, что, чаще всего, "пропадают" посылки у тех, кто их не отправляет, то есть, сам не докладывает содержимое, а, потом, валит все на сотрудников почты.

После этого купил себе порш кайен? Или хватило только на кукурузер?

то есть с точки зрения свидомита воровать это гуд? типа **** развести дело святое...

Не хамить гены не позволяют?

Если вы воспринимаете правду как хамство, ну это ваше право...

Что такое эта ваша "правда"? Вы назвали человека "свидомитом", с явным вложением негативного смысла. Т.е. если вас назовут каким-нибудь оскорбительным термином, это тоже будет "правда", а не хамство?

Словечко это любимое у определённой прослойки населения - электората Партии Регионов. Вы из них, надо полагать?

То есть если тебя обворовали то ты сам ***? Вы случаем не на почте работаете?

Я не оправдываю воровство, но и не поощряю *****изм... Может это счастливчик, у которого регулярно воруют айфоны на почте и двери в квартире не закрывает? Даже если не украдут, повредить могут, от чего-же не застраховать дорогую вещь, тем более, что страховка не так и дорого стоит? Нужно быть хроническим ******ом, чтобы не страховать посылки стоимость содержимого которых, ценно для получателя и отправителя.

«Укрпошта» накупила велосипедів за 13 млн грн у «своїх»

Українське державне підприємство поштового зв’язку «Укрпошта» 12 жовтня за результатами тендеру уклало угоду з ТОВ «Планета Аква» на придбання велосипедів на суму 13,34 млн грн.

Всього збираються придбати 13017 жовто-сірих дорожніх велосипедів з сірою металевою корзиною на 6 кг попереду та сірим багажником на 14 кг ззаду.

Велосипеди по 1025 грн. закуповують за кошти «Укрпошти», отримати їх повинні до кінця цього року.

Засновником ТОВ «Планета Аква» є Анатолій Місюк з с. Федорівка Володар-Волинського району Волинської області, директором є Анжела Пилипенко. В 2008 році вона керувала ТОВ «Українські інноваційні системи», тоді засновником фірми був нинішній заступник гендиректора «Укрпошти» Михайло Куницький.

Окрім цієї фірми в тендері також брали участь ТОВ «Український комунальний союз», власником якого є Людмила Прус з того ж села Федорівка, а також ТОВ «Трейд Маркетинг Сервіс», що належить Тетяні Татаровській з Володар-Волинського. В усіх трьох фірм статутний фонд складає 52,5 тис грн. Різниця пропозицій з переможцем склала 0,2% і 0,4%

Наразі в Україні діють майже 14 тисяч поштових відділень, пошту розносять 40 874 листоноші.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот! теперь со следующего года мы увидим Добрых Отзывчивых работников на отделениях почты!!! :-)
помните как почтальон Печкин говорил: "Я почему раньше такой вредный был? Потому что велосипеда у меня не было!...." ;)

Назад
Зверху Знизу