Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотрудники "Укрпочты" воруют посылки (+фото)

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
блин, вот к слову ситуация....
на днях на укрпочте (перекр. гвард. и гер.тр) стоял в очереди и от нечего делать читал информационный стенд...
так вот:Поштамт Начальник-Гончаров Юрій Федорович,Заступник начальника-Гончарова Тетяна Михайлівна,Заступник директора з питань фінансів та єкономіки-Гончарова Олена Петрівна....и т.д

как писал Некрасов- "отец(мать, сестра, жена), слышишь палит, а я отношу...." :D

ну, а что рядовым: свитера, и прочая дрянь...
з.ы. : меня тоже давным-давно в лапти обувала почта, причем хер докажешь, да желания не было...(акционные призы от мальборо, винстона ...)

В чем проблема, не вижу? Пусть пишет заявление на розыск, если за три месяца не найдут - выплатят оценочную стоимость посылки.

в розыск вроде отправитель может подавать
у получателя то никаких бумаг нет, что посылка существовала

бо різниця лише у маркуванні на бірці
Разница есть! В крое ;)
Вот точно подметели:

Я сейчас эту разницу достану и по губам тебе нашлепаю!!!!!!!!!!!

критики идут в светлое будующее в любимых женских шортах:мир:
:D

Кстати,женщины охотно носят мужские вещи:) Рубашка утром "в гостях" вместо халата - уже классика...

Разница есть! В крое ;)

ну вони приблизно отакого крою, як на фото у цитаті нижче. не такі безформенні але звичайні літні вільні хб шорти( звичайні шви, без ширинки, кармани аля брюки, широка резинка аля на спортивних, тупо синій колір). немає там нічого загалом, спираючись на що можливо було б віднести їх до жіночих чи чоловічих, але на бірці написано, що жіночі, куплені у жіночому відділі були
t4_3246166.webp

да й взагалі, ходити треба у тому, що зручно. а витрачати купу грошей, щоб справити враження на людей, на котрих тобі ***** бо ти їх навіть не знаєш і навпаки, чи забивати цим собі голову якось тупо.

я на ролах катаюся,навіть зараз, у драній футболці бо жарко, з котрою я попрацював ножицями. ходять люди майже по зимньому, дивляться як на припездка, особливо доставляють жирдяї та школота з хриплячими мобілами з попсою та розмовами за клуби - а мені ***** на всіх вас невдахи-жирдяйки чи тупе школоло з рево замість мізків

що до сабжевої кофти, то я не люблю такі кольори, я за простоту та мінімалізм, але нічого такого поганого у ній не бачу. до того ж не бачу ніяких перешкод для того, щоб її, чоловічу ніби, носила жінка.

у попередньому ж пості я намагався сказати, що це тема не про кофту та наші з вами вподобання, а про *****асів на почті. про них й треба дискутувати.
знайомі пару раз стикалися теж. раз теж похерили чи *******и посилку, інший дуже сильно пошкодили, настільки сильно, що у посилці була дірка наскрізь, у обох випадках єбали мізки допоки тупо забили на ту пошту й посилки.

Останнє редагування:
Сотрудники "Укрпочты" воруют посылки (+фото)

В почтовых отделениях Украины порой исчезают посылки, причем следов, как правило, найти не удается. Это известно всем.

Особенно это касается отправлений без объявленной ценности, которые приходят из-за границы и содержат одежду, косметику, заказанные по каталогу товары.

Но жительнице Днепропетровска Наталье случайно удалось найти, куда исчез предназначенный для нее груз, : заказанная ею по каталогу кофта обнаружилась... на сотруднице почтового отделения. Причем на почте Наталью уверили, что ее посылка еще в пути.

Расправа была скорой: негодующая Наталья сфотографировала почтальоншу в этой кофте и вывесила фото с рассказом о случившемся в соцсети. Уже к вечеру того же дня начальство уволило почтальона с работы по статье КЗоТ, о чем было сообщено на официальной страничке «Укрпошты» в «Фейсбуке». А Наталье тут же вернули на почте стоимость вещи — 630 грн. Уволенная пыталась оправдаться, тоже через соцсети, мол, кофта у нее давно и куплена в секонд-хенде, но слишком уж много получается совпадений.

Как рассказала бывшая работница «Укрпошты», воровство вещей из посылок сотрудниками, имеющими доступ к ним, — не редкость, особенно в регионах. В Киеве, уверяет бывший почтовик, украсть что-либо из посылки невозможно: «При сортировке посылок/бандеролей за каждым оператором следит видеокамера, а если речь идет о международной пересылке, то в паре с ним работает таможенник. Потом посылки пакуются для отправки по регионам и контейнеры опечатываются — каждый индивидуальным номером. То есть при перевозке своровать что-то крайне затруднительно. А вот на местах такое практикуется. Например, могут вытянуть ценную вещь из посылки, заклеить ее скотчем, потом выдать человеку со словами: мол, посылка была повреждена на каком-то из предыдущих этапов — в Киеве, например, или вообще еще заграницей. И попробуй найти виновного».

Отметим, что этот случай стал известен американцам. Один из популярнейших комикс-сайтов 9gag.com разместил на своих страницах эту историю и она уже собрала более 26 тыс. "лайков" и более 1600 републикаций.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
воровство вещей из посылок сотрудниками, имеющими доступ к ним, — не редкость,
Ага. В почтовых вагонах даже окошечко такое с мощной лампой было - просматривать на свет письма, направленные в армию.
Мамаши в письмо деньги вкладывали, чтобы втихаря обалдуй получил.

Останнє редагування:
Укрпочта - это какое-то сборище морально подавленных озлобленных психопаток! пару раз пытался оплатить ребенку садик через одно из отделений - это полный пи...ц! куча пенсионеров которым срочно надо оплатить "все и вся" с самозаполненными квитанциями (с кучей бреда и ошибок как всегда!), маленькие душные отделения, "радушие" работников (крики, ругань и т.п. а зачастую полный игнор посетителей, тупо уходят в соседнее помещение типа "я же работаю" и мелят там языками о чем попало!!! ) стараюсь обходить данные заведения стороной вообще и всем рекомендую туда не соваться! уж лучше комиссию на гривню больше в отделение банка отдать чем в этом *****изме вариться! имхо

а теперь еще и вот, факты на лицо! надо ж быть такой ЙОбнутой дегенераткой (хотя, по видимому, там другие и не работают просто!)- спереть кофту из посылки, которая пришла в отделение и .... напялить на себя на работе в этом же отделении!!! просто ЙОбнуться мозгами можно от их интеллектуального развития... :-)

• Це лайк!
Реакції: Subj
надо ж быть такой ЙОбнутой дегенераткой (хотя, по видимому, там другие и не работают просто!)- спереть кофту из посылки, которая пришла в отделение и .... напялить на себя на работе в этом же отделении!!!
А там нормальные люди не работают.
Я вот в своем отделении пытался заказное письмо отправить. Проклял все. Пока от них добился, в какое же окно очередь занимать надо. Постоял полчасика. оказывается, неправильно указали.
Плюнул, в соседнее хожу.
Там ясно и понятно.

Ага. В почтовых выгонах даже окошечко такое с мощной лампой было - просматривать на свет письма, направленные в армию.
Мамаши в письмо деньги вкладывали, чтобы втихаря обалдуй получил.

В открытку вкладывать надо было.

Pluto! Исправь "отратным" в голосовалке на "отвратным". Букву пропустил.

а я работал на почте когдато. целый месяц:ги:

Назад
Зверху Знизу