Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотрудники СБУ задержали в подземке террориста (фото, видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
за последний год не помню, но допустим были. Но какая у них была цель? :confused:

Не за последний,а с середины 14 до середины 15го.Цель проста и я выше написал,паника и обвинение во всем властей.Вот выше же животное одно четко дало понять цель.Словили террориста-оно срет что Петя виноват,показуха,не словили бы,срал бы что Петя взрыв подстроил.Таких тупорылых животных много.

Не за последний,а с середины 14 до середины 15го.Цель проста и я выше написал,паника и обвинение во всем властей.Вот выше же животное одно четко дало понять цель.Словили террориста-оно срет что Петя виноват,показуха,не словили бы,срал бы что Петя взрыв подстроил.Таких тупорылых животных много.

*****:іржач:или чиновник петин

Після більше ніж 10 тисяч жертв російської агресії в останні роки задавати питання "а зачем этот терракт сруским,зачем им ******* украинцев?".Можливо це постановочна операція,хз. Але я й хз,що може буте в голові,щоб таке питання сформулювалось

Действительно,спеслужбам надо советоваться с консервами с ХФ,они точно знают когда можно,когда нет и как вычислить террористов
Вопроса 2 ответа ни одного, итого - постановка.

УПОРОТЫЙ *****ОИД! ..выйди на площадь и скажи что за петю и то что ты мне сказал,за сколько тебя на куски разорвут?:іржач:

Че ты морозишь,убогое?:рл: Во первых при чем тут обсуждение кто за кого голосует в теме про террористов,во вторых кто ***ть кого и где рвать будет?Ты рвать будешь,вон унитазная?Или твои одноклеточные братья по разуму?:рл:

А,*** я забыл что ХФ в политике один порохоботы упоротые,*** куда я полезь,нафиг:іржач::yahoo::браво:

Че ты морозишь,убогое?:рл: Во первых при чем тут обсуждение кто за кого голосует в теме про террористов,во вторых кто ***ть кого и где рвать будет?Ты рвать будешь,вон унитазная?Или твои одноклеточные братья по разуму?:рл:

***** 2:yahoo:Выйди и скажи это на площади,сыкун форумный,ты прекрасно знаешь что тебя разорвут на куски,а тут можно безобидно погавкать,гав дениско *****иско:іржач:

1959 году отменили предмет логика в школе и многие сейчас думать не умеют вообще. 1) ********** под огнетушителем - он заглушит разлет поражающих элементов. 2) в этой части перона пассажиры не ходят, там только машинисты и обслуживающий персонал. 3) положить туда пакет привлечет внимание больше, чем "забыть" его на лавочке или в вагоне. 4) Нет людей в метро, только СБУшники. 5) Почему на видео один из сбушников напяливает маску после того, как его уже "засветили".

1959 году отменили предмет логика в школе и многие сейчас думать не умеют вообще. 1) ********** под огнетушителем - он заглушит разлет поражающих элементов. 2) в этой части перона пассажиры не ходят, там только машинисты и обслуживающий персонал. 3) положить туда пакет привлечет внимание больше, чем "забыть" его на лавочке или в вагоне. 4) Нет людей в метро, только СБУшники. 5) Почему на видео один из сбушников напяливает маску после того, как его уже "засветили".

Да там все давно ясно,тут цель в другом

годная тема под выборы .

У затриманого и кгбэшников одинаковые шапки. Надо исправить.

Не за последний,а с середины 14 до середины 15го.Цель проста и я выше написал,паника и обвинение во всем властей.

Мне кажется это глупая цель. Какой смысл обвинять Порошенко, если ему осталось доработать пару недель? :confused:

В 14-15 году у РФ была цель развязать войну, чтобы отвлечь внимание от Крыма, поэтому и смысл террактов был понятен. Но сейчас это больше похоже постановку, чтобы показать свою пользу.

***ть,да ты упоротый порохобот,все ясно,топи за петю,радует что таких *****ов единицы остались!не пиши мне,ответа не будет:yahoo:
Да как вы ******* с ярлыками. ***лоботы:D Понаехало на ХФ с 14 года мудозвонов.

Мне кажется это глупая цель. Какой смысл обвинять Порошенко, если ему осталось доработать пару недель? :confused:

.

Ну вот как раз смысл есть,пару недель осталось Порошенко то ватная фантазия,по факту сейчас у каждого из трех реальных кандидатов каждый голос на вес золота и исход этих выборов куй кто предскажет реально.Вот и братская страна помогает так сказать забрать голоса у их нелюбимого кандидата и власти в общем.

Назад
Зверху Знизу