Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотрудники СБУ задержали в подземке террориста (фото, видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Легче стало? попустило? Считай как хочешь умалишенная дурашка:yahoo:Мне поуй на тебя и что оно то есть ты там думаешь!пшла вон псина и не кумарь:D

Поскули еще 100500 раз, как тебе все равно, подхуйловец.

Вообще не вопрос.

****** для *****идора!

ecag1g.webp

• Це лайк!
Реакції: Al
Прямо парад ватной ******и в теме

И самое главное,какой смысл в вп с точки зрения переноса выборов?

не знаю, но если Порошенко использует военное положение чтобы оставаться на посту это будет тоже глупо, т.к. позже за использование военного положения ради карьерских амбиций ему прилетит обратка. Либо прийдётся строить диктатуру с железным занавесом и другими аттрибутами тоталитарных режимов. Порошенко это не потянет.

Прямо парад ватной ******и в теме

Скажы? находка для обывателя, который хочет сложить мнение.
Где Минстець проебет все полимеры, набигут консервы с рассказами про россиянский гас, злочинну владу и всенитакадназначна - и внесут ясность.

не понимаю. Если устроить панику, то вводится военное положение и никаких выборов не будет, Порошенко остаётся на посту президента. И в чём тогда смысл устраивать панику?

А вот если подумать, отбросив всякие лозунги - выгодно ли раше какое-либо изменение текущей ситуации в Украине? Не выгодно. А при ком точно ничего не изменится, особенно в лучшую сторону? Так что выгодно оставить Петю, но я тоже считаю, что это очередная постановка

у меня газ давно,если ты там живешь в условиях пещерных то твои проблемы
Это шедеврально. Выходит Алексеевка и полСалтовки в пещерах живут? Ладно б баба такое ляпнула (простительно), но сосихуй....

Назад
Зверху Знизу