Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотрудники СБУ задержали в подземке террориста (фото, видео)

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
если бы действительно была реальная попытка то тогда зачем разглашать?
чтоб сеять панику?

Это шедеврально. Выходит Алексеевка и полСалтовки в пещерах живут? Ладно б баба такое ляпнула (простительно), но сосихуй....

Че то и подумал что ты от туда:D:yahoo:ну ничего,петя вас счетом за электроэнергию поимеет,опять подорожание и будешь на костре готовить свою морковку

не понимаю. Если устроить панику, то вводится военное положение и никаких выборов не будет, Порошенко остаётся на посту президента. И в чём тогда смысл устраивать панику?
Вы поняли,что вы написАли? Как по мне из разряда "В огороде бузина а в Киеве дядько".
Военное положение вводится при угрозе военного вторжения в страну.

А вот если подумать, отбросив всякие лозунги - выгодно ли раше какое-либо изменение текущей ситуации в Украине? Не выгодно. А при ком точно ничего не изменится, особенно в лучшую сторону? Так что выгодно оставить Петю, но я тоже считаю, что это очередная постановка

как вариант пойдёт, но если цель ФСБ сорвать выборы, то нет смысла устраивать беспорядки в Харькове. Т.к. если устраивать в Харькове, то военное положение могут ввести только в Харькове, а выборы проведут на остальной территории, где военного положения не будет. В итоге смысла нет :незнаю:

Вы поняли,что вы написАли? Как по мне из разряда "В огороде бузина а в Киеве дядько".
Военное положение вводится при угрозе военного вторжения в страну.
Возможно это первый эпизод из серии запланированных акций включая небольшой приграничный конфликт на границе Дергачевского района и рф

влажные и ***,точно ***** и еще розовый кролик:іржач:

Назад
Зверху Знизу