Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сотовый оператор. За и Против!

• Автор теми Автор теми Kefir4ik
  • Дата створення Дата створення
А ну про звонки я вообще забыл А что у лайфа инет сйчас нормально работает? На Утеле (через роуминг) на коммуникаторе с эджем скорость закачки вполне стабильно около 18 кбай/сек
Ну у меня эджа нет - простой GPRS, и интернет на лайфе вполне нормально работает. Скорость конечно не супер, но достаточная чтобы получать почту, скачивать новости, и изредка сайты посмотреть. Так что у меня думаю разницы не будет.

Добавлено через 2 минуты
я на лайф трачу 30-40 грн в месяц + 25 грн на 100 метров инета. Со связью проблем нет
Кстати, забыл сказать. Я на лайф трачу 25 грн/месяц, которые все уходят на оплату интернета (покупаю 100 МБ), звонки - бесплатно.

З.Ы. Вот щас мне 25 грн бонуса начислили - думаю, куда бы их потратить - пропадут ведь через 15 дней...

Останнє редагування:
Нифига не выйдет. Перевод средств производится только с основного счета, а у меня 25 грн на бонусном.
З.Ы. Может на скайп эти деньги как-нибудь перевести?...

подожди месяц (или скоко там?), сами пропадут :D

подожди месяц (или скоко там?), сами пропадут
Поздно. Я уже на скайп их пополнил. Правда по грабительскому тарифу, но хоть не пропали зря. Всё равно подарок - не жалко.

Назад
Зверху Знизу