Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотовый оператор. За и Против!

• Автор теми Автор теми Kefir4ik
  • Дата створення Дата створення
немногие читают шо там за звездочкой

нахера читать? и так все знают, что наебка.

*****, если звездочки нету. Вот лайф сегодня тупо по 10 гривен снял за пользование услугой "мобильный плеер" (что за услуга - *** его знает, но отключить ее тоже за 10 грн, кажется можно)

нахера читать? и так все знают, что наебка.

это знаешь ты. знаю я. а вот куча лапухов, которые ведуццо на подобные акции не смотрят. вот на них и живут операторы.

*****, если звездочки нету. Вот лайф сегодня тупо по 10 гривен снял за пользование услугой "мобильный плеер" (что за услуга - *** его знает, но отключить ее тоже за 10 грн, кажется можно)

да, это очень неприятно, согласен :(

Вот лайф сегодня тупо по 10 гривен снял за пользование услугой "мобильный плеер" (что за услуга - *** его знает, но отключить ее тоже за 10 грн, кажется можно)
Вообще-то отключить ее можно бесплатно (что Я и сделал неделю назад), но в принципе - это внушает опасения. Так может оказаться что вдруг в один прекрасный день Я подписан на десяток акций, от которых отказаться нельзя.

на самом деле, тот кто деньги зарабатывает, не ведется на бесплатность. он знает что не только он эти деньги зарабатывает. и если он их заработал, то деньгами надо платить, чтобы потом не пришлось расплачиваться.

если речь пошла уже про лайф, то я охуеваю просто с их политики. они набрали студентов, которые услышали "халява" НО тратят столько же, сколько и другие на других операторах, при чем выделуясь, мол, бесплатно!! молодцы!!" что еще сказать.

ALEX Stealthon сказав(ла):
Ашоподелать? На утел пока денех нет. Точнее на коммуникатор с 3G.
Шоб пользоваться утелом не обязательно должно быть 3G. То, чем ты пользуешься сейчас на Лайфе прекрасно будет работать и с Утелом

То, чем ты пользуешься сейчас на Лайфе прекрасно будет работать и с Утелом
В принципе, да. Возможно через роуминг. Но всё равно не вижу смысла. Скорость будет почти та-же, покрытие может чуть хуже, зато звонки намного дороже станут.
Уж если переходить на утел, то сразу на 3G, чтобы скорость интернета компенсировала дороговизну звонков.

А ну про звонки я вообще забыл :-) А что у лайфа инет сйчас нормально работает? На Утеле (через роуминг) на коммуникаторе с эджем скорость закачки вполне стабильно около 18 кбай/сек

я на лайф трачу 30-40 грн в месяц + 25 грн на 100 метров инета. Со связью проблем нет. За этот год тока 2 раза не мог никуда позвонить в течение 15 минут один раз и 30 минут в другой раз

я вообще покупаю по 100 метров инета для яблофона - работает усе зашибись
пару дней назад, когда лежал утел вечером вытянул карту лайфа, засунул в свой Sierra Wireless 881U и получил скорость 15-20 килобайт в секунду. работал через лайф в течение 3 -х часов.

Назад
Зверху Знизу