Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотовая антенна на крыше бани Виктор и Я

А известно, почему им не дали разрешение: из-за вредности, несоответствия ДБН, не дачи взятки и т.п. ?

никакие вредности в нашем городе с нашем мером не имеют значение, есть они или нет - это вообще не важно. Для него имеет значение только бабло и пиар. Если что-то делается со вредом для города - то это за бабло(откаты, взятки), если что-то с пользой - то это или для пиара или для пиара и бабла

Прошу закрепить тему как "Важное" в Главном !

Чтобы все видели, что излучение с людьми делает

а кстати, какого оператора эта БС была ?

Почему вы связываете изменения в СВОЁМ организме с влиянием антенны. А не просто с осенним обострением...
Осенние обострения не вызывают таких состояний.
Сейчас температура тела понизилась до 36,1 и сложно стало согреться.

конечно точно.
не просто ж так раны затягивались, и стены на 5 градусов грелись
Смешно вам – смейтесь на здоровье.

Согласно отчету горадминистрации перед жильцами сказано, что антенна обесточена и находится в нерабочем состоянии.
Случилось это после того, как решение сессии было исполнено.

Согласно отчету горадминистрации перед жильцами сказано, что антенна обесточена и находится в нерабочем состоянии.
Случилось это после того, как решение сессии было исполнено.

ну а в реальности оно как?
и она когда-нить была запитана и находилась в рабочем состоянии??

всё бы хорошо, но телефоны не связываются напрямую.
видео - как раз пугать таких вот дамочек

Не раскрывай нанотехнологии, коллега :)

Миллион раз уже обсуждали, я даже простейшие расчеты приводил, доказывал что телефон возле уха в н-цать раз вреднее станции на расстоянии 100 м. Нашим людям все равно, они будут носить по 2-3 мобильника в кармане, но жаловаться на каждую станцию

Не это плохо, плохо, что создали прецедент.
Теперь по любому капризу общественности, если он совпадает с желанием конкурента и властей, можно душить любого.
А может здесь просто нежелание учитывать влияние на здоровье людей, в угоду своим «инженерным» расчетам расположения антенн.
И не получая разрешений на их установку.

Общественность в любом случае имеет право обратится в СЭС в местную горадминистрацию и получив официальные ответы подать жалобу в прокуратуру.

Вот я говорила выше, что установили несколько антенн на крыше детского дворца творчества.
Увидела это только неделю назад.
А это прямое нарушение законодательство Украины – запрещено размещать на территории детских учебных и лечебно-профилактических заведений.

...
И еще эти объекты (вышки) должны иметь санитарный паспорт.

Нашим людям все равно, они будут носить по 2-3 мобильника в кармане, но жаловаться на каждую станцию

та ладно станцию.
а вот на электромагнитное излучение оптического кабеля - это минимум заявка на нобелевку

Была, реально связи небыло, и теперь опять нет! :(

так а в чем тогда проявлялось её включение, если связи не было и сейча, когда выключили - нет её

Сейчас температура тела понизилась до 36,1 и сложно стало согреться.
А ничего, что на улице температура снизилась, а отопления нет? Подайте ещё жалобу, на похолодание, Геша вам солнышко включит!

так а в чем тогда проявлялось её включение, если связи не было и сейча, когда выключили - нет её

Да я уже писал в теме:
В начале сентября телефон стал показывать полную сеть по всей квартире, в подъезде и даже в лифте!!! В связи с чем резко улучшилось состояние моего здоровья, я перестал нервничать, пытаясь позвонить, перестал рисковать здоровьем свешиваясь с балкона в поисках сети. Вчера лафа закончилась, спасибо ТСу и еще 221 "жителю". Лучше бы попросили двор почистить да деревья сухие пообрезать!

Можно и нужно добиваться переноса. Как вы планируете это сделать без участия руководства дворца?
ну как. поноет на форуме, что проходя мимо детского дворца творчества у ТСки резко засвербило в боку и и засосало под ложечкой. посему было принято решение начать сбор подписей на перенос антенн на соседнюю церковь для усиления связи с госпдом местным священником, взявшим недавно в кредит Субару Форестер...

Сегодня на сессии горсовета депутат Выровец зачитал и передал обращение Геннадию Кернесу .

Выровец :рл: там наверное и Бородавка бегал с телефоном ? :D

а вообще врядли кто-то из депутатов горсовета и их окружения юзает лайф, им пох.

Назад
Зверху Знизу