Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приятно видеть,что власть положительно реагирует на законное требование горожан,проявивших активную жизненную позицию.
3qUFErfzIMcслава Кернесу и Богу.
а такая у меня прямо под окном, между фонарными столбами. чото нифига не жарко дома.
А разве может сразу восстановиться?
Вот руки как после обморожения теперь. Только немного по другому.
Сейчас небольшой отек.
Я говорила о себе и тех последствиях для меня которые продолжаются.у всех жильцов дома, да ?
Я говорила о себе и тех последствиях для меня которые продолжаются.
Из тех жильцов, что я общалась, жалобы были по-разному, и зависело от общего состояния человека.
Больше всего жалоб было на состояние тяжелой головы.
Почтальоны жаловались на появившуюся боль в глазах. С трудностями, появившимися при выплате пенсий, одному пересчитали, другому недосчитали, третьему не в ту графу
помечали роспись ставить.
…
У меня лично через несколько часов после отключения общее состояние стало возвращаться к обычному. А с антенной этой была прямая угроза жизни.
Вот анализ сахара через несколько часов после отключения
(на приборе у меня не выставлена точно дата и показывает на два дня вперед.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот сегодня днем
Вот сахара под действием антенны
Норма до 6,6 надеюсь будет понятно почему возникла угроза жизни?
Вот сахара до появления антенны:
Обычно монтажники даже витуху на стальке кидали, но сколько оно продержится - ессно ХЗЯ сомневаюсь, что кабели эти имеют какую-то прочную основу, типа кабеля СИП, в котором в центре идёт стальной трос
К сожалению - не троллит. А когда у человека много свободного времени, хронические заболевания и разболтанные нервы - от лбого повода занервничать сразу обостряется всё.ТС похоже жестко тролит. Давайте не будем ее кормить. Ну либо диагноз, хотя и в этом случае кормить не стоит
Ничего себе... Да, с этими монтажниками-шабашниками - это сплошь и рядом...
Кстати: даже без высоковольтных ЛЭП уже давно заметил: от дома к дому - куча проводов (интернет, ТВ, как я понимаю). И при сильном ветре они очень раскачиваются. Вот где реальная опасность подстерегает нас, а не все эти "космические излучения"
Я сомневаюсь, что кабели эти имеют какую-то прочную основу, типа кабеля СИП, в котором в центре идёт стальной трос
Если бы было, так как утверждаете вы, то при повышенном сахаре свыше 20 вышел бы у меня еще другой показатель.Сам по себе факт корреляционной зависимости не даёт основания утверждать, что одна из переменных предшествует или является причиной изменений, или то, что переменные вообще причинно связаны между собой, а не наблюдается действие третьего фактора
а третий фактор, как было сказано выше - это видимо и есть психосоматика
-Раны при высоком сахаре сочатся и могут загноиться, а у меня они получились припеченные (высушенные) чего при таком сахаре за 20 не может быть.Сообщение от katrusja81
ты болеешь ветрянкой?
Я сомневаюсь, что кабели эти имеют какую-то прочную основу, типа кабеля СИП, в котором в центре идёт стальной трос
Вот под действием этой антенны и происходило это припекание ран.
У меня нет такой необходимости.
Здесь обратное действует, убеждаете себя вы в безопасности этих антенн, и просто еще в силу вашего состояния здоровья не ощущаете этого вредного воздействия.Во! Всё пытался вспомнить, как это называется, когда человек сам себя накручивает и доводит до болезни.
Вероятно, дело не в работе передатчика, а в отношении ТС к этому явлению, переживании из-за него.
Не бойтесь медного таза на противоположном балконе, им не вас облучают, в нем варят варенье![]()
В американском штате Западная Вирджиния некоторые люди полностью отказалась от мобильной связи
Версия для печати Код для вставки в блог
А заодно - от компьютера, телевизора, микроволновки и других благ цивилизации. И дело тут вовсе не в попытках экономить, а в стремлении к экологическому комфорту. В специальной зоне, свободной то электромагнитных волн, селятся те, кто страдает редким и малоизученным заболеванием - гиперчувствительностью к любому излучению.
А заодно - от компьютера, телевизора, микроволновки и других благ цивилизации. И дело тут вовсе не в попытках экономить, а в стремлении к экологическому комфорту. В специальной зоне, свободной то электромагнитных волн, селятся те, кто страдает редким и малоизученным заболеванием - гиперчувствительностью к любому излучению.
Зона тишины, где в радиусе нескольких десятков километров отсутствует мобильная связь, и вы не найдете ни одного заведения с беспроводным интернетом, была создана для бесперебойной работы уникального радиотелескопа. Однако со временем в его окрестностях стали селиться люди, которые вынуждены бежать от нашего пронизанного электромагнитными волнами мира, потому что иначе им не выжить.
Еще 6 лет назад у Дайаны была нормальная семья и никаких серьезных забот о здоровье. Она заболела спустя несколько месяцев после того, как рядом с их домом в Айове установила вышку компания мобильной связи. Начались непроходящие головные боли и отеки глаз. Один из ее многочисленных приборов, фиксирующих излучения, хранит запись возмущений радиоволн в старом доме. Сейчас вокруг все чисто, но стоит включить мобильный телефон, на осциллографе сразу виден скачек.
"Для меня это очень важно - показать то, что не видимо. Я не использую эти приборы, чтобы понять, где для меня безопасно, а где - нет, потому что я сразу чувствую, где мне нельзя находиться", - говорит Дайана Скоу.
Муж Дайаны продолжает работать там, где они жили раньше, и только навещает жену в новом доме, в котором они когда-нибудь встретят спокойную старость, если, конечно, сюда не проникнет остановленная астрономами радиоволна цивилизации. Но пока человеку здесь можно позвонить только на домашний или рабочий телефон. А к огромному телескопу подъезжают на дизельных автомобилях, потому, что искра от свечей зажигания тоже создает помехи.
"Нам пришлось построить огромную антенну диаметром 100 метров, чтобы улавливать даже самые слабые сигналы от различных объектов во Вселенной. А любые излучатели, телестанции, мобильные телефоны и даже высоковольтные линии излучают радиоволны, в миллионы и миллионы раз превышающие силу сигналов, за которыми мы охотимся", - говорит научный сотрудник Национальной радиоастрономической обсерватории Феликс Локмэн.
Научная лаборатория находится в специальном экранированном помещении, где на окнах несколько слоев металлической сетки и специальный изолирующий шкаф для самой обычной микроволновки.
В доме Чарли и Мишель давно нет такой печки, у них даже холодильник работает от газа, а прежде, чем войти в комнату, хозяйка дома выключает специальной длинной палкой свет, потому что иначе начинается резкая боль в ушах. У Мишель, как и у Дайаны, почти не признанная врачами болезнь - повышенная чувствительность к электромагнитному и радиоизлучению. Она не может находиться в зоне действия мобильной связи или рядом с wi-fi передатчиком. "Уже 5 лет я не хожу в рестораны, не вожу машину, потому, что она тоже создает электромагнитное поле, я больше не могу прогуляться по своему району с собачкой, и мне пришлось забыть, что такое шопинг", - говорит Мишель Бубнис.
Их новый дом недалеко от обсерватории спланирован так, что все электроприборы находятся в отдельном крыле, куда заходит только глава семейства. "Это место, где я смотрю кабельное телевидение, работаю за компьютером. Часто Мишель дает мне задания, что найти в интернете, потом я распечатываю и отношу ей результат", - рассказывает Чарльз Бубнис.
Чарльз говорит, что никогда бы не поверил в существование такой болезни, если бы вплотную не столкнулся с ней сам. Теперь он вместе с другими жертвами вездесущих радиоволн борется за официальное признание заболевания, которым страдает его жена, и создание в Америке специальных территорий, люди смогут жить без опасений, что когда-нибудь опять придется стать беженцами.
"Парилку" как раз и создала эта антенна - высушивала организм.Ольга, не парьтесь из-за того, в чем ничего не понимаете, так для здоровья будет полезней.
Вот микроволновке в моем доме не место, мне лишний магнетрон не нужен. А точнее, прост не вижу в ней необходимости
Где это Вы живёте, что связь отличная???
В начале сентября телефон стал показывать полную сеть по всей квартире, в подъезде и даже в лифте!!! В связи с чем резко улучшилось состояние моего здоровья, я перестал нервничать, пытаясь позвонить, перестал рисковать здоровьем свешиваясь с балкона в поисках сети. Вчера лафа закончилась, спасибо ТСу и еще 221 "жителю". Лучше бы попросили двор почистить да деревья сухие пообрезать!
Верните вышку!!!!!
Начинаем собирать подписи за возвращение вышки!!!
Дык помницца в детстве простудных на прогревания с помощьюПо молодости лечили насморк в институтской лаборатории СВЧ, поднося сопливый нос к волноводу. Главное, чтобы глаз не попала, "закипеть" может. Препод научил. Умер. Лет в 80.
посылали.СВЧ-терапия (микроволны) - метод электролечения, основанный на воздействии на больного электромагнитных колебаний с длиной волны от 1 мм. до 1 м., частота 300-30000 мгц. В лечебной практике используют микроволны дециметрового (0,1 - 1 м.) и сантиметрового (1 - 10 см.), и миллиметрового (до 1 мм) диапазона, в соответствии с этим различают ДМВ-терапию, СМВ-терапию, ММВ-терапию. Микроволны по физическим свойствам приближаются к световой энергии.
А бывают не китайские? =))))Не покупайте китайскую микроволновку и не держите впритык к ней голову когда работает...
Посмотрела видео. Вполне допускаю, что такое может быть.Просмотрите видео:
Какое право вы имеете обзывать людей, тем более которых не знаете.афигеть, еще и 230 человек ебнутых это подписали, спорим, что не у одного из этих 230 нет технического образования, и ни один не может обьяснить как работает микроволновка
Всем подписавшим?Посмотрела видео. Вполне допускаю, что такое может быть.
Ну так последуйте примеру этих людей. Смените место жительства подальше от цивилизации.