Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотовая антенна на крыше бани Виктор и Я

Какое право вы имеете обзывать людей, тем более которых не знаете.
По нашему подъезду подписывали по одному жильцу с квартиры, а в большинстве квартир против антенны было 2-3 человека.
Так что эту цифру 230 можете, смело умножать на 2.

не в каждой квартире подписывались.

Ольга...К, а у вас есть постановление о сносе вышки, акт ее обследования?
Интересны не эмоции подписавших жильцов, а на каком все-таки основании ее признали подлежащей сносу

У этой фирмы Амтел, нет разрешения на установку антенны .

Уже писали, что воздействие излучения сотового телефона на разговаривающего по нему человека, значительно выше излучения от такой вышки?

З.Ы. Параноя и истерия неистребимы :(

Спасибо, я так давно не смеялся. Цивилизация- зло и смерть.

Вот анализ сахара через несколько часов после отключения
стоп, вы же диабетик, судя по подписи. вы хотите сказать, что у вас сахар поднялся именно из-за вышки? а что ваш эндокринолог говорит по этому поводу? такое возможно?

Тогда почему вы делаете вывод, что ее демонтировали из-за вреда здоровью?
Вероятно, ваше письмо было просто поводом, т.е. вы сработали на руку властям или коммерсантам-конкурентам.
Почитайте мои посты выше там четко видно негативное влияние этой антенны на меня.
К тому, что говорила раньше, могу добавить, у меня повысилась температура тела, стала 36,7; было тяжело смотреть.

Почитайте мои посты выше там четко видно негативное влияние этой антенны на меня.
К тому, что говорила раньше, могу добавить, у меня повысилась температура тела, стала 36,7; было тяжело смотреть.

а вам не кажется, что вы это себе сами внушили? температура тела к вечеру, например, повышается. и если вы делали замеры вечером, то это нормально обсолютно :D

стоп, вы же диабетик, судя по подписи. вы хотите сказать, что у вас сахар поднялся именно из-за вышки?
До таких отметок выше 20 именно из-за вышки.
Мой сахар до 16. Он и вернулся после отключения антенны.

а что ваш эндокринолог говорит по этому поводу? такое возможно?
В Померки еще не добралась из-за погоды.

У этой фирмы Амтел, нет разрешения на установку антенны .

Ну и чудненько: значит в скором времени там появится антенна другого подрядчика :)

Кстати, я вчера уже постил, а как быть с вот этим?

lep_14-400x270.webp

Кстати: а вот, что делает мобильный телефон с Вашим головным мозгом. Причём, чем дальше расположена вышка БС, тем выше мощность передатчика у телефона:

wxjfVNlYPo0

До таких отметок выше 20 именно из-за вышки.
Мой сахар до 16. Он и вернулся после отключения антенны.

А её точно включали?

Стресс вызывает естественное повышение сахара: в критической ситуации под действием гормонов усиливается распад гликогена, дабы организм мог получить больше глюкозы, как основного источника энергии.

А раньше сколько было?
36,6

а вам не кажется, что вы это себе сами внушили? температура тела к вечеру, например, повышается. и если вы делали замеры вечером, то это нормально обсолютно :D
Днем

Почему вы связываете изменения в СВОЁМ организме с влиянием антенны. А не просто с осенним обострением...

Стресс вызывает естественное повышение сахара: в критической ситуации под действием гормонов усиливается распад гликогена, дабы организм мог получить больше глюкозы, как основного источника энергии.

+1 ТСка сама себе придумала стресс.

афигеть, еще и 230 человек ебнутых это подписали, спорим, что не у одного из этих 230 нет технического образования, и ни один не может обьяснить как работает микроволновка

та ладно микроволновка.
хотябы любой из родных языков знали хотяб на 4

у меня повысилась температура тела, стала 36,7

вес тела повысился на 100 грамм ?

Кстати: а вот, что делает мобильный телефон с Вашим головным мозгом. Причём, чем дальше расположена вышка БС, тем выше мощность передатчика у телефона:

всё бы хорошо, но телефоны не связываются напрямую.
видео - как раз пугать таких вот дамочек

Не это плохо, плохо, что создали прецедент.
Теперь по любому капризу общественности, если он совпадает с желанием конкурента и властей, можно душить любого.

а так всегда было
99% таких случаев просто не получают резонанса.

за последние лет 5-7 в харькове это третий случай с оглаской.

Почему вы связываете изменения в СВОЁМ организме с влиянием антенны. А не просто с осенним обострением...

потому что

Теперь по любому капризу общественности, если он совпадает с желанием конкурента и властей, можно душить любого.
тебе, кстати, это на руку) можешь на строительство церки пожаловаться. мол, у тебя от крестов, обращенных в небо, давление поднимается, начинается насморк и все тараканы-грешники повымерли)

Назад
Зверху Знизу