Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотовая антенна на крыше бани Виктор и Я

но увеличить письку

и передёргуй меньше
Озабоченное и наглое....:відстій:
Не о чем с тобой говорить.

или мамка не купила?
не сильно ли ты много на себя берешь?

Ну убрали вашу вышку, здоровье поправилось?
Мракобесы!!!

Блин, опять, лежит телефон - сыпятся смс что "Вам дзвонылы"!
Что-то ТСка-пианистка пропала, не реагирует на вопросы! Хотелось бы узнать какие болезни развились за 2 недели, какая связь у неё работает хорошо, где там 10 метров до детской площадки???

о, уже и объектив новость написал об этом

здоровье не поправится. оно не ухудшится.

Тот же результат достигается и без демонтажа вышки. Вышка у страшащихся вышек может вызывать только острые приступы ипохондрии.

Я думаю, если закрыть все генделыки в радиусе излучения демонтированной вышки, то население этих домов прозреет, как у них значительно улучшиться здоровье уже через 3-4 недели :)

о, уже и объектив новость написал об этом

А праздничный салют на Салтовке планируется в честь такой победы? :D

А как быть вот с этим?
о первое фото это мой дом.
2 года назад с правой 9этажки кидали кабель или веревку на левую, в результате был обрыв линии, бабах, от искр детская коляска загорелась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о первое фото это мой дом.
2 года назад с правой 9этажки кидали кабель или веревку на левую, в результате был обрыв линии, бабах, от искр детская коляска загорелась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего себе... Да, с этими монтажниками-шабашниками - это сплошь и рядом... :рл:

Кстати: даже без высоковольтных ЛЭП уже давно заметил: от дома к дому - куча проводов (интернет, ТВ, как я понимаю). И при сильном ветре они очень раскачиваются. Вот где реальная опасность подстерегает нас, а не все эти "космические излучения"

Я сомневаюсь, что кабели эти имеют какую-то прочную основу, типа кабеля СИП, в котором в центре идёт стальной трос

Ну убрали вашу вышку, здоровье поправилось?
А разве может сразу восстановиться?
Вот руки как после обморожения теперь. Только немного по другому.
Сейчас небольшой отек.

Мракобесы!!!
Церковь там теперь поставьте в честь чудесного спасения от радиоболезни
На бане?

Это какая линия, 6 киловольт?
Да, не перевелись ****** на Руси, провода через высокое кидать...

Да ну... 6-10 кВ вот так выглядят:

birds_image001.webp

Я сомневаюсь, что кабели эти имеют какую-то прочную основу, типа кабеля СИП, в котором в центре идёт стальной трос
Не сомневайтесь, длинные коаксиальные кабеля идут со стальным тросом. Он не виден, т.к. закатан в оболочку.
Можете спать спокойно. :)

а такая у меня прямо под окном, между фонарными столбами. чото нифига не жарко дома.

Врядли. Просто фотка такая, что из далека ЛЭП 10 похожа на городскую сеть 220/380 В

10 кВ идёт до подстанции, а уже к нам, на освещение - 380 вольт. Просто похожи они

Не сомневайтесь, длинные коаксиальные кабеля идут со стальным тросом. Он не виден, т.к. закатан в оболочку.
Можете спать спокойно. :)

А, ну тогда вопросов нет

А чего, нормально: церковь на бане. Мыть всех святой водой. Вода из водопровода поступает в бак для освячения, потом в водонагреватель, а потом в душевые кабинки :)

Останнє редагування:
ТС, а еще у тебя в квартире есть проводка.
Рада видеть вас в этой теме. Не было повода пообщаться с вашего ДР.
Спасибо за такую новость - "ТС, а еще у тебя в квартире есть проводка"
Могу вам сообщить, что для удобства проложила три метра дополнительно и самостоятельно ее лет пять назад.
Срочно демонтируй ее. Там тоже моща и излучение.
Если у вас есть такие знакомые с реакцией на проводку, посоветуйте им экранировать ее.
При необходимости это применяют в военной технике.
У меня нет такой необходимости.
Вы еще забыли об электромагнитном поле от машинного отделения лифта.
Компас рядом не может найти себе места.

Ура! Победа сарсапариллы над разумом.
В рамках борьбы за здоровье, надо всем этим не равнодушным гражданам отключить электричество, ибо вред его не сомненен.
Это у вас разум проявился в этом посте???

Если у вас есть такие знакомые с реакцией на проводку, посоветуйте им экранировать ее.
При необходимости это применяют в военной технике.

Ну, как Вам сказать... Так это придётся обшивать стальными листами пол, потолок и стены, так как проводка у нас находится везде

Вы про военную технику, так мы же не в бункере живём :) А то можно ещё круче залепить: взять нормы при строительстве АЭС и сделать трёх-четырёхкратное резервирование всех квартирной проводки :) Если провод перегорел в стене - в распредкоробке переключили на резервную линию и дальше пользуетесь розеткой :)

Назад
Зверху Знизу