Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотовая антенна на крыше бани Виктор и Я

Ольга не принимайте всерьез людей, предающих критике ваш пост.Это пишут установщики вышки и работники вышеназванной бани "Виктор и Я".Благодаря вашему поступку эти нехорошие люди,не получили огромных незаконных прибылей на вашем здоровье.И вы победили,слава Кернесу и Богу.

Я вот даже отрицать не буду. Днём с ребятами частенько ставим вышки, бывает, да. А вот уж ночами работаем в бане. У нас такая традиция.

Я о другом думаю, как бы чего теперь не вышло!

Федеральное бюро расследований США обнародовало в среду видео с камер наблюдения, на которых запечатлен Аарон Алексис, убивший в Вашингтоне 16 сентября 12 человек; по сообщению ведомства, убийца действовал один и считал, что его облучают радиоволнами.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня тоже БС поставили приблизительно в тоже самое время, через один двор от меня. Вот только температура в квартире от этого не поменялась, зато стояк утром такой что даже на улицу неудобно выходить с утра, к чему бы это ?

у меня тоже БС поставили приблизительно в тоже самое время, через один двор от меня. Вот только температура в квартире от этого не поменялась, зато стояк утром такой что даже на улицу недуобно выходить с утра, к чему бы это ?

Вам жалобу нужно написать, вот не знаю кому - Кернесу что ли?

так это ж они ее еще не подключали, а представьте что будет когда подключат :рл: там все 80 будет

:іржач:

Да, и я вот ещё о чём подумал: когда 15-го октября я приду с работы и почувствую тепло в квартире, то я первым делом позвоню в Укрчастотнадзор и закажу себе исследования лабораторией на предмет источника этого самого тепла! Дабы не быть введёным в заблуждение и убедиться, что воздух в квартире прогрет от ЦО, а не с помощью мощного излучения БС напротив дома!

так это ж они ее еще не подключали, а представьте что будет когда подключат :рл: там все 80 будет

Ну всё: "Газпром" точно лососнёт тунца теперь :D Фирташ обанкротится....

Смехуёчки смехуёчками а прусаки сбежали...где прусаки ***ть!Эти твари даже радиации небоялись.Или их крепко траванули или в натуре СС валит с ног этих хитиновых.
вам занести?;)

У нас связь отличная по всем операторам и без этой антенны.
Где это Вы живёте, что связь отличная???

В начале сентября телефон стал показывать полную сеть по всей квартире, в подъезде и даже в лифте!!! В связи с чем резко улучшилось состояние моего здоровья, я перестал нервничать, пытаясь позвонить, перестал рисковать здоровьем свешиваясь с балкона в поисках сети. Вчера лафа закончилась, спасибо ТСу и еще 221 "жителю". Лучше бы попросили двор почистить да деревья сухие пообрезать!

Верните вышку!!!!!
Начинаем собирать подписи за возвращение вышки!!!

Вокруг жилые дома попадают в биологически опасную зону.
Вокруг жилые дома даже не попадают в поле её излучения - кури матан.

У нас было 39 передатчиков мощностью 50 ВТ.
Больше 40-ка Вт в городе не ставят

зато стояк утром такой что даже на улицу неудобно выходить с утра, к чему бы это ?
Часы перевели на час и теперь стояк не дома, а в троллейбусе?:)

рядом с такими вышками надо церкви ставить.
колокола микролепонным ультразвуком убивают СВЧ излучение и вирусов.

Ольга не принимайте всерьез людей, предающих критике ваш пост.Это пишут установщики вышки и работники вышеназванной бани "Виктор и Я".Благодаря вашему поступку эти нехорошие люди,не получили огромных незаконных прибылей на вашем здоровье.И вы победили,слава Кернесу и Богу.

Слава Богу, Геннадию Кернесу спасибо, что его первая интернет конференция дала
результат для жителей 605 мр

Встречала сейчас во дворе людей – они радуются, что отключили и убрали передатчики.
На теперешний момент осталась еще мачта, которую тоже должны демонтировать

Вокруг жилые дома даже не попадают в поле её излучения - кури матан.
Из приведенной фотографии видно, что вы заблуждаетесь.

Сегодня на сессии горсовета депутат Выровец зачитал и передал обращение Геннадию Кернесу жителей 605 мр (подписей было собрано 230 человек) по этому вопросу поднятому здесь:

По решению сессии сегодня антенну отключили и начали демонтировать.

Репортаж по 7 каналу будет в 20 30.

****ец, победа бабок у подъезда над инженерами.
То, что фактически ничего не изменится от того, что антенна будет стоять в другом месте, похоже никого не ****. ПОБЕДА!!!!!1111

"биологически опасная зона":рл:

Пы.сы. Дамочка, в твою светлую голову не приходила мысль, что тебе как бе лучше заняться приготовлением борщей, стиркой, уборкой, присмотром за детьми и удовлетворением мужа. А всякими излучениями пускай займутся специальные умные дядечки, которые долго-долго учили всякие непонятные вещи и примерно понимают о чем идет речь. Не?

Встречала сейчас во дворе людей – они радуются, что отключили и убрали передатчики.
:рл:
Из приведенной фотографии видно, что вы заблуждаетесь.

*****! это же открытие, на фотке ВИДНО электромагнитное поле.

Приятно видеть,что власть положительно реагирует на законное требование горожан,проявивших активную жизненную позицию,а на тролей не стоит обращать внимания.
Да троли активизировались в этой теме.
Вот из новостей по вопросу темы:

Харьковчане пожаловались Кернесу на вышку мобильной связи под окнами На сессии Харьковского горсовета депутат Игорь Выровец обратился с запросом и зачитал обращение жителей по вопросу установки базовой станции мобильной связи "Лайф" между жилыми домами и детскими площадками. Жители 605-го микрорайона выступают против установки передающих антенн базовой станции «Лайф» на кровле двухэтажного здания сауны «Трактир Виктория», которая расположена возле их домов. По мнению жильцов, это может угрожать их здоровью.

Источник:

Вокруг жилые дома попадают в биологически опасную зону.
ТСЕ, ты и к микроволновке подходи только в таком костюме! и телевизор в нем же смотри! а то мало ли шо...
и не забудь подать жалобу на микроволновку!!! за её излучение микроволнами в твоей квартире! и на микроволновку соседей тоже не забудь!

Вкладення

• Aluminum-Foil-Fire-Resistant-Suit-ZDS001-.webp
    Aluminum-Foil-Fire-Resistant-Suit-ZDS001-.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 114
на самом деле люди, у которых хреново со здоровьем уже прямо не знают, к чему бы еще доебаться - им кажется что прям все их окружение убивает их здоровье. ТС, у вас дома радиоприемник есть? он ловит волны частотой около 100 мегагерц - это для вас сверхвысокие частоты? голова не болит от него?

Из-за таких вот деятелей у нас в стране хреновая связь. Поставить антенну и так гемора высше крыши, так еще всякие людишки придумывают всякую ***ню

Даже дом прогрели своей мощностью 23 градуса вместо обычных в это время 18 -19.

Я плачу :іржач::іржач::іржач: Это феерично. Вы хоть представляете какая должна быть мощность излучения конкретно на ваш дом чтобы прогреть его на 4-5 градусов?

Я плачу Это феерично. Вы хоть представляете какая должна быть мощность излучения конкретно на ваш дом чтобы прогреть его на 4-5 градусов?
да, это *****.
Ольга...К, обращаюсь к вам - вы читали в интрнете какие-то исследования на этот счет? вы можете ссылки кинуть? или это просто ваши догадки а-ля бабушки возле подъезда?

Ну сейчас надо подлить масла в огонь - приплюсовать сюда припаркованные на газоне машины, ларёк с хлебом перед окнами и - понеслась .... :D

Магирус итак вы за "удобства" прямо перед окнами.
Как специалист (аватарка с МЧС неслучайна ваша) вы и за эти удобства перед моими окнами тоже:

Назад
Зверху Знизу