Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотовая антенна на крыше бани Виктор и Я

Это революция в области нагревательной техники!!! Тратим 50 Вт мощности на выходе и греем дом на 5 градусов - это блин круче энергии атома! Газ абсолютно ненужен - надо сообщить Г.А. и проблема с отоплением решена раз и навсегда!
Р.S. Интересно посчитать, сколько энергии надо затратить чтобы нагреть продуваемый дом (читай охлаждаемый ветром, как радиатор) на 5 градусов, чтобы вычислить КПД или хотя бы порядок этого КПД :)

Боюсь мощность такого передатчика будет затруднительно отобразить на моём калькуляторе.

Приятно видеть,что власть положительно реагирует на законное требование горожан,проявивших активную жизненную позицию,а на тролей не стоит обращать внимания.

Да ради Бога, а что, кто-то хает власть в этой теме? :)

Молодцы, что демонтировали: говорю же - поставят в другм месте. Ну или через месяц-два начнут люди сами звонить, типа: "А, медленный инет - хочу вздрочнуть, уже час качаю ****оролик" и. п. :)

Приятно видеть,что власть положительно реагирует на законное требование горожан,проявивших активную жизненную позицию,а на тролей не стоит обращать внимания.

Точно! Надо написать Кернесу, пусть зиму отменит. Что уж мелочиться.

ТС, а еще у тебя в квартире есть проводка. Срочно демонтируй ее. Там тоже моща и излучение.

Ой, прелесть-то какая. Наконец-то мне хоть кто-то расскажет про СВЧ излучение.
Мне уже интересно, продолжайте. Очень хочется услышать чего-нибудь про энергетику данных конкретных полей. Ну и диаграммы направленности тоже интересны, ага. :yahoo:

в каких плоскостях?;)

Продам жителям района шапочки из холоднокатаной стали толщиной 2,5 мм. Порошковая покраска. Дорого. Гарантия.

Это революция в области нагревательной техники!!! Тратим 50 Вт мощности на выходе и греем дом на 5 градусов - это блин круче энергии атома! Газ абсолютно ненужен - надо сообщить Г.А. и проблема с отоплением решена раз и навсегда!
Р.S. Интересно посчитать, сколько энергии надо затратить чтобы нагреть продуваемый дом (читай охлаждаемый ветром, как радиатор) на 5 градусов, чтобы вычислить КПД или хотя бы порядок этого КПД :)

нихера, тратим мы минимум 100Вт на выходе - при идеальном КСВ в линии передачи и равенстве импедансов нагрузки и генератора.:D

Чтобы вычислить это, то для начала надо знать диэл проницаемость дома на данной чатоте и плотность потока мощности, у его поверхности + эффективную площадь рассеяния того самого дома.

Кстати, там нету под вышкой ядерного реактора? - для питания того генератора, что греет дом?

Даже дом прогрели своей мощностью 23 градуса вместо обычных в это время 18 -19.

Аааа! Это пять! :D
С того света постите, небось? Психотронное ****** и лазерные террористы ещё остались не наказанными!

Ольга, забудьте пожалуйста пароль на ХФ, заранее спасибо.

Кстати, там нету под вышкой ядерного реактора? - для питания того генератора, что греет дом?

Там целый подземный завод! :увага:

Вы думаете, они ******? Вышка БС - это был отвлекающий манёвр. БС - это вообще муляж был

podzemnyj-zavod-balaklava-1.jpg

Магирус, балаклава?

Установили и подключают сотовую антенну на крыше бани «Виктор и Я» пр Тракторостроителей 71

Вокруг жилые дома попадают в биологически опасную зону.

а "биологически опасная зона" - это сколько по вашему ?

или увеличат мощность соседних антенн

а зачем мощность-то?
в городе другая проблема - ёмкость.
мощности много как раз нельзя, частот не бесконечно много, и интерференцию вот так вот, решением городского совета не отменить

Рис. 4. Примеры диаграмм направленности антенн базовых станций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дабл:рл:

Назад
Зверху Знизу