Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Состояние дороги Харьков-Черкассы

• Автор теми Автор теми HBS
  • Дата створення Дата створення
Ехал в Смелу через Оржицу и Чернобай 5 числа, ям много но ехать можно один из худших участков это от выезда из Хорола, можно обьехать через Лубны. В принципе после наших наших областных дорог, более менее. По другому берегу через Кремень всегда хуже дорога была.

Самый лютый пездец это сами Черкассы, развязка за дамбой, и объездная на Золотоношу.

їхав на днях ... Золотоноша - Драбів - Кононівка - далі по Київській трасі до Харкова
Київська траса місцями супер, а місцями все ще в ремонтах
перші 60 км убиті (Золотоноша - Драбів - Кононівка) ... місцями котловани що обїзджаються тільки по узбіччю ... десь так

Останнє редагування:
Ехал в Смелу через Оржицу и Чернобай 5 числа, ям много но ехать можно один из худших участков это от выезда из Хорола, можно обьехать через Лубны. В принципе после наших наших областных дорог, более менее. По другому берегу через Кремень всегда хуже дорога была.

Самый лютый пездец это сами Черкассы, развязка за дамбой, и объездная на Золотоношу.

Ох спасибо тебе добрый человек, хоть немного надежды дал, что доехать можно) Граница Черкасской и Полтавской проездная? (это поселок Кристалево кажется, там всегда полный ппц был, до 5 км/час.

П.с. я всегда через Лубны еду по км чуть польше, но зато по киевской трассе.

їхав на днях ... Золотоноша - Драбів - Кононівка - далі по Київській трасі до Харкова
Київська траса місцями супер, а місцями все ще в ремонтах
перші 60 км убиті (Золотоноша - Драбів - Кононівка) ... місцями котловани що обїзджаються тільки по узбіччю ... десь так

на том участке она всегда такая :D

на том участке она всегда такая :D
не ну я сподівався що за 5 років вони її хоч раз полагодять

пс. вже давно віддаю перевагу більш довшому маршруту по дорозі державного значення, а тут на пригоди потягло :D

В пятницу поеду по маршруту Харьков-Полтава-Лубны (окружная) - Оржица - Кристалево-Чернобай - круг на Золотоношу - Черкассы (наверно по городу, окружная пугает) - Смела- Городище- деревня))

Очень надеюсь, что участок от Лубнов до Золотоноши хотя бы в латках, ну и хуже чем в прошлом году проезд Кристалево не стал ( в том году ехал по обочине 5км\час).

в теме глухо, никто в Черкассы еще в 2015 не ездил?

Че не видела раньше тему?
Езжу каждые 2 недели. Х-П-переезд-К-Градижск-Ч.
Без остановок - 4.5 часа. 2 остановки- 5 часов. С остановками на озерах для фото лебедей и аистов - 6 часов. Убитая дорога - от Сулы до Золотоноши и то местами.
По Киевской трассе с заездом в села - оп-па! Мало того, что такая же дорога (а местами и хуже), так еще и пыль.

Муки выбора, но если Юлёна говорит лучше через Кременчуг наверно так и поеду)Пейзажи так действительно прекрасные!

Муки выбора, но если Юлёна говорит лучше через Кременчуг наверно так и поеду)Пейзажи так действительно прекрасные!

Спасибо! А как вообще состояние от Полтавы до Кремечуга? наплывами? Че перестала через Чернобай ездить?)) я 3 года ездил, нравилось то что 300 км по автобану а потом 80 по узкой дороге, почти без ям, исключение только Кристалево.

От Полтавы до Кременчуга - норм.
Киевску люблю, но еще больше люблю гонять. А это там делать опасно, ибо не я одна там такая. Да и скучновато там ехать.
По дамбе Сулы не гнать! Там часто стоят гайцы и сразу на подъеме ямища, которую совсем не видно. В каждую поездку там бьют колеса. Но я то эту ямку знаю! И дальше пошел участок не из приятных. Встречку ремонтируют потихоньку. Поэтому и еду по встречке. В общем, мне нравится больше ехать там, нежели по унылым сёлам. Но выбор за Вами.

Как съездил? Какой маршрут выбрал?

Привет! Поехал Харьков-Полтава-Кременчуг-Гранидижск-Золотоноша-Черкассы-Смела-Городище.
Х-П - дорога идеал (3 блок поста)
П-Кременчуг - терпимо, ехать можно
Кременчуг - Сула (дамба) - норм
Сула-Золотоноша, ад, ямы по 20 см глубиной, бывает даже объехать негде, в общем слалом, пытался ехать потихоньку, в общем очень осторожно.
Дальше дорога терпима.

Вывод: очень жаль, что не знаю состояние через Чернобай, ибо ну его *** эти 200 км ехать, даже на хорошей машине всего трясло. Лучше 300 км по киевской трассе, потом 80 узкой дороги и уже Золотоноша (но опять же, хз как там щас проезд Кристалево, раньше участок 2-3 км был плохой).

Вывод: очень жаль, что не знаю состояние через Чернобай, ибо ну его *** эти 200 км ехать, даже на хорошей машине всего трясло. Лучше 300 км по киевской трассе, потом 80 узкой дороги и уже Золотоноша (но опять же, хз как там щас проезд Кристалево, раньше участок 2-3 км был плохой).
Не послушал меня, а я вверху страницы писал про крамешный пи*дец за Кременчугом в сторону Золотоноши.

Привет! Поехал Харьков-Полтава-Кременчуг-Гранидижск-Золотоноша-Черкассы-Смела-Городище.
Сула-Золотоноша, ад, ямы по 20 см глубиной, бывает даже объехать негде, в общем слалом, пытался ехать потихоньку, в общем очень осторожно.
Дальше дорога терпима.

Спасибо за развернутый ответ!
На данный момент думаю самый оптимальный вариант - Харьков-Полтава-Хорол-Оржица-Золотоноша-Черкассы. Через Сулу ехать точно не буду )))
Еще рассматриваю вариант через Кременчуг и Чигирин (по другому берегу), но что то стремновато так ехать.

Дальше дорога терпима.

Только из Черкасс. Ямки немного полатали. По одной стороне. Предполагается, наверное, и ремонт второй половины. Днем проезжается быстро. По-темному - медленнее и тоскливее. И там совсем не 200 км плохой дороги. 70 если сплошняком. С ямами меньше.
Думаю, другие пути не лучше, если не хуже.

Только из Черкасс. Ямки немного полатали. По одной стороне. Предполагается, наверное, и ремонт второй половины. Днем проезжается быстро. По-темному - медленнее и тоскливее. И там совсем не 200 км плохой дороги. 70 если сплошняком. С ямами меньше.
Думаю, другие пути не лучше, если не хуже.

Я так понимаю вы регулярно ездите, как по сравнению через Золотоношу Чернобай? Тут большинство ехало 1 раз, соответственно сравнения не получается

Я так понимаю вы регулярно ездите, как по сравнению через Золотоношу Чернобай? Тут большинство ехало 1 раз, соответственно сравнения не получается
Езжу регулярно по этой тропе последние 3 года. периодичность раз в 2-3 месяца. За это время дорога сильно не изменилась, как был проблемным участок у границы полтавской и черкасской области, так и остался. На остальных участках 110-130 еду.
На прошлой неделе в Кременчуг ездил, могу немного сравнивать. На кременчугском направлении дорога такая же узкая, машин больше и наплывы.

Езжу регулярно по этой тропе последние 3 года. периодичность раз в 2-3 месяца. За это время дорога сильно не изменилась, как был проблемным участок у границы полтавской и черкасской области, так и остался. На остальных участках 110-130 еду.
На прошлой неделе в Кременчуг ездил, могу немного сравнивать. На кременчугском направлении дорога такая же узкая, машин больше и наплывы.

Сто%! Пишу как раз из Черкасс, маршрут: Харьков-Хорол-через Оржицю и Чернобай до Золотоноши, до Черкасской обл, ехать норм, но сразу за знаком "Черкасская область" начинаются ямы и продолжаются весь нас, пункт полностью и потом в Чернобаях чтото вроде дороги на Купянск, но после Золотоноши можно мчять, вот сижу теперь "читаю" другой маршрут, но видимо это лучшее направление! А с Черкасс на Пирятин никто не ездил? Всего лишь 120 км, но потом по норм дороге...

но сразу за знаком "Черкасская область" начинаются ямы и продолжаются весь нас, пункт полностью
Именно. Там, по памяти, около 7 км. Толькоя Хорол объезжаю по киевской трассе и за Лубнами налево прямиком на Оржицу. Уж больно мне ~40км по стиральной доске от Хорола до поворота на Оржицу не нравятся.

Прокатился на прошлой неделе. Дорожка больше не пригодна для объезда. В черкасской области ям стало больше и теперь эта тропа с колдобинами ничего не экономит :(

Назад
Зверху Знизу