Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ехал обратно по той же дороге, проезжая Крестилево обнаружил гораздо меньше ям на дороге и только потом понял - когда я ехал в сторону Черкасс, навигатор ЗАРАЗА, повел меня по другой дороге, я так понял это была окраина Крестилево, а когда ехал назад - навигатор повел меня через само село - где более менее сносная дорога.
По времени выходит одно и тоже, только подвеску бить будете если выберите дорогу через Кременчуг. Взять автобус (ездил знакомый буквально неделю назад в Черкассы с Харькова) бусик - Мерседес, говорит время ушло 6 часов, дорога средней паршивости, залатанная, но водителя бусиков - не щадят ходовую, говорит трясло местами сильно, топили под 90 км макс. Я вернулся с Черкасс сегодня, если учесть что аккуратно проезжал Марьяновку + поехал через Чернобай с лежачими полицейскими + 2 раза был перекур до 10 мин - тоже потратил около 6 часов езды, но зато подвеска сказала СПАСИБО и я наслаждался поездкой.Сейчас можно ехать и прямо, от Полтавы на Кремень и градижск. Дорогу, как всегда, за последние 10 лет, ямочно залатали. Немного трясет, но ровно.
А через Оржицу и Чернобай участок примерно 5-8 км плохой. Всё остальное - норм.
Никогда не получалось проехать с одинаковым временем. Дорога через Кременчуг отнимает больше времени у меня.Т.е. по времени - одно и то же.
А можно подробнее?проезжая Крестилево обнаружил гораздо меньше ям на дороге и только потом понял - когда я ехал в сторону Черкасс, навигатор ЗАРАЗА, повел меня по другой дороге
К сожалению нечего добавить, более подробней рассказать не смогу, руководствовался навителом 7.5 (последний который), в настройках было выбрано - "быстрый" путь... вот он меня гадина и повел по какой-то другой дороге, это было точно не через само Крестилево, это было ЗА этим селом 100%.А можно подробнее?
все верно, тебя нави сразу повернул направо (если ехать их Харькова), а это нужно было сделать через метров 200.
Прокатился к родственникам на выходных и понял о чем речь. 2 года ездил, но таких ям в Крестилево не видел, а все потому что знаков приоритета там небыло и даже не замечал этого поворота направо. Есть и приятные моменты - основные ямы Марьяновка-Крестилево полатали.К сожалению нечего добавить, более подробней рассказать не смогу, руководствовался навителом 7.5 (последний который), в настройках было выбрано - "быстрый" путь... вот он меня гадина и повел по какой-то другой дороге, это было точно не через само Крестилево, это было ЗА этим селом 100%.
Ездил в Черкассы недавно,- в Хрестителево дороги немного подравняли, в Марьянивке вообще ям почти нет, ехать можно, весь путь около 380 км(Харьков-Черкассы-через Хорол),вот свежее видео
64Uq4-RXURA
Та да.дорого ездите. Сбился со счета сколько раз делалось грубое нарушение ПДД. Когда у нас начнут права забирать , как в России, за выез на встречку через сплошную?
Экономии там 20-30 км. Кто-то считает что через Градижск лучше/удобнее ехать а кто-то наоборот.Читала-читала и запуталась... как я поняла через Градижск дорога лучше? Через Хорол ездят те, кто экономит километры?
Через Светловодск кто-то ездил? Там дорога была убитая местами, но места очень красивые и трафик минимальный.