в мерефе, я так понимаю, полный алес. ?
Падтверждайу!!!
слышал, что ее можно объехать через высокий как -то.?
Бред полнейший!!!Ибо Высокий километров на 15 ближе мерефы...
Это если ехать на лозовую. Кто в курсе? и стоит ли игра свеч??
На Лозовую????!!!!!
Может потихоньку проехать этот забытый Богом и автодором городок?
Папрашу впредь, в адрес мойей родины подбирать выраженийа!!!Ты мне хоть и тезка.....

но Родину я свайу люблю
Макс, в Мерефе самая большая срака в Центре, объехать его можно по ул. 5-го сентября...Ты когда в Мерефу въезжаешь- спускаешься с горки...Справа поворот на Буды, потом справа и слева от тебя остановки маршруток...Потом поворот на право- на Артемовку....И начинается зигзагообразный поворот с подъемом...Вот до него есть маленький заезд в часный сектор...Там еще газовая труба на земную поверхность выходит...Она загорожена желтым забором...Вот тебе именно туда...И все время прямо...Выедешь ты на Симферопольскую трассу возле 2-й школы, на светофоре, на светофоре срака, и перед и на мосту, но тут уж прости, я еще не видел в Украине ни одного нормального моста!!!!!
А еси на Лозовую...Короче там дорога начиная с поворота на Борки нормальная...Не классная, но нормальная!!!
вопрос?
а в коробовые ездил кто-нибудь недавно?
Жека, привет!
Я был в Воскресенье, но не в коробовы, а на оз. Лиман езлил...
Если не считать дорогу до Безлюдовки, в Безлюдовке и сам Змиев- то на своем красавце жеребце ты эти 30 км преодолеешь оч. быстро

Ездил на выходных Харьков-Горловка и обратно... Это не описуемо, это просто п....ц!!! Такого я просто не видел. (Дальше маты.... пропущу). В Харьковской области дороги М-03 нет, лучше ехать по обочине, катал 3 диска, пока доехал до Славянска. Начиная со Славянска (это уже донецкая облать) дорога хорошая.
плюспитсот!!!

От тока мне показалось шо норамльна дорога начинается не со Славянска, с въезда в Донецк. обл.- там где лес начинается...В Лесу тож нормуль...
Подскажи, где удобней всего там поставить шиномонтажку
Трындец..Теса, да как мона шутить на подобные темы!!!

Такое впечатление, шо в Украине ДорРемСтрой на откате сидит у вулканизаторщиков)))))))
А что с окружной и возле Эпицентра?Улучшений не предвидеться?
На Мерефу и Киевскую не латают там де были *****?
От Аэропорта до Эпицентра залатали...
Залатали участок на светофоре в Жихаре...Начали вроде делать поворот в Бабаях(сам не видел, коллега говорил)..А киевская...
***ть, друзья, чесно скажу, я на Полтаву раз в неделю езжу..
СТАБИЛЬНО..Иногда 2 раза...Я не знаю или тут одни неженки сидят или я вери биг похуист!!!
Я на Полтаву еще 2, ато и 3 недели назад уже не ездил а мчал...
Соглашусь, до Валок дорога не фонтан...Но Я ездил из Мерефы- выезжал уже в Валках...
ЗЫ:Дорог в Украине небыло, нет и не будет!!!!
Ибо их баже ремонтируют через сраку, то что было ямой превращается в бугор...Не однохуйственно разве???
Это мое субъективное мнение.....