Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Состояние автомобильных дорог Украины глазами форумчан

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Теме АП!я вернулся из Сумм!Друзья, я уже остыл..Ибо если бы писал тут сразу после приезда-русского языка в этом посте вы бы не нашли...Итак..Солоницевкб,Пересечное,Ольшаны оценка покрытия дорожного,по 5ти бальной шкале- 1.5...Максимовка-1 балл!Богодухов-2..От Богодухова до Сумской обл. 0.5 бала,если реакции нет-ехать лучше со скоростью 20 км/час.Только выехал в Сумск обл...100-120 км/час..Местами пришлось быстро и резко тормозить,но это в 2х 3х местах...Обратно ехал через Мерчик..Рекомендую!Местами приходилось выезжать на встречную полосу но при этом 80-90 можно ехать смело!В некоторых местах и более 110..А если в общем...Дорогу на Сумы *******и злые люди!

Макс, шо с мерефянкой? Жихарь, карачевку, покотиловку подлатали?

Проспект 50 лет СССР, Плехановская, начало Героев Сталинграда. Ключевые улицы. полный капец. Яма на яме. Бл... Машину жалко

я так понимаю с киевской трасой дела все также плохи как и ранее?

полатали уже
хотя минные поля оставили врагу:ги:

ВАсищево латают конкретно. в Мерефе такая же жопень. до первомайска напраление дорогой назвать трудно. поперечные стыки стремные + ямы до 20 см. в глубину.

Киевская трасса до Чутово включительно вполне проходима.
А если ехать 120 и более - оставшиеся ямы становятся незаметны. При этом должен сказать, что дорога из-за ямочного ремонта стала неровной и не стоит ехать расслабленно, может увести.

Только приехала из Севастополя. Пересекаем Сиваш, и до самого Харькова - ***нища, местами латанная горбатыми латками. Короче - по старой Симферопольке кататься противопоказанно :(

ну хоть основнле большинство ям заляпали,а то мне в тяпницу на полтаву думал прийдется ползти

ВАсищево латают конкретно.

Васищево проезжал в прошлую пятницу, 16 апреля, если память не изменяет, так вот ямы под латки были уже тогда, это получается они только сейчас их асфальтировать начали ;))

Киевская трасса - на киев - харьковский участок убог, горбат. С киева - получше состояние трассы. В полтавской области местами хреновенько. В киевской области много сел с белых сделали синими.Визерастов много в киевской области.У нас ворошиловские стрелки в районе Нестеренков, особенно в вечернее время.

Киевская трасса - на киев - харьковский участок убог, горбат. С киева - получше состояние трассы. В полтавской области местами хреновенько. В киевской области много сел с белых сделали синими.Визерастов много в киевской области.У нас ворошиловские стрелки в районе Нестеренков, особенно в вечернее время.

полностью согласен :клас:

Пи.Си. Ехали на Туксоне и "неровности" дорог не особо беспокоили :rolleyes:

Кто ездил с харькова на запорожье? Интересует участок после днепра, ибо до днепра по новой трассе вроде как нормально ....

Кто ездил с харькова на запорожье? Интересует участок после днепра, ибо до днепра по новой трассе вроде как нормально ....

глянь отзывы про дороги на Крым. Месяц назад там было относительно "нормально", но проскакивали участки с ямами. многие участки были обозначены знаками, которые не стоит игнорить :rolleyes:

Ребята. В субботу надо будет ехать вот сюда из ХАрькова (по центру карты "п. Солдатское" )
Подскажите пожалуйста - как мне туда лучше всего добратся учитывая состояние дорог? В этом направлении вообще ни разу не ездил...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Люди, последний раз спрашиваю :ги: - как дорога от Днепра до Кировограда? норма? или киздячить в объезд? ехать буду ночью, что особенно актуально :)

как по мне, так отличная трасса... неровности есть, но вполне терпимые...
гайцов полно, но не с визирями, а с фенами обыкновенными
+по трассе (где в одну полосу движение) часто тянуццо гайцы за грузовиками, собирают за собой шлейф, потом провоцируют на обгон... ну и соответственно собирают дань :)

До Змиева дорогу привели в порядок. В самом Змиеве нужно ехать аккуратно-есть достоточно опасные ямы

а на Северодонецк как лучше ехать, через Купянск или Изюм? где дорога лучше?

вернулся я из путешествия. Маршрут был таков: харьков - павлоград - днепропетровск - кировоград - знаменка - умань - немиров - ямполь и обратно. отчет очень краткий. По пути дорога была от 4 с минусом до крепкой пятерки :). в знаменке и александрии дороги полное ****о, ах да и днепр тоже не блещет. В харьковской области дороги в наихудшем состоянии, в сравнении с другими.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу