Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Состояние автомобильных дорог Украины глазами форумчан

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот пару фоток с алексеевки. это ****ец!!!
attachment.php

attachment.php

Вкладення

• 000.webp
    000.webp
    82 КБ · Перегляди: 343
  • 002.webp
    002.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 335
кто-нибудь ездил на Краснокутск через Ст.Мерчик? как дорога?

На Купянск дорога вообще бЫздэц, ехать лучше туда через Печенеги и Двуречную, а не через Шевченково.

в мерефе, я так понимаю, полный алес. слышал, что ее можно объехать через высокий как -то. Это если ехать на лозовую. Кто в курсе? и стоит ли игра свеч? Может потихоньку проехать этот забытый Богом и автодором городок?

Мерефянское всё в рытвинах через всё полотно..после мерефы в сторону Харькова есть небольшой нормальный участок..а потом 20-40 км\час и перекатывание на особых *****х..обочина часто спасает..слалом ещё тот..
можно потерпеть...тем более на Шкоде не так бацкает как на вазе..
удачи.
А когда ты едешь на Лозовую?

в субботу собираюсь. поездка будет в любом случае, т.к. надо родителей навестить. Разницы в марке для меня нет. мне и на славуте и на шкоде очень жаль машинку. стараюсь ездить аккуратно

поэтому и спросил о объездной дороге.

ну я ехал по окружной считай от перекрёстка гагарина мерефянское в сторону Эпицентра и потом налево на окружную...ну что я могу сказать..окружную проехали почти всю по обочине по колеям..ибо сама окружная лапти..возле эпицентра тож прикольно...да щас везде прикольно
Главное что в Мерефу я еду в субботу последний раз..потом только Киевская..а её латают и это очень радует...

Завтра днем еду в Лозовую. Хочу на перекрестке в Бабаях свернуть на лево и по дороге на Яковлевку. Далее не сворачивая на Яковлевку все время по прямой и аж до Борок.

Надеюсь вечером отпишу как состояние :)

точно, до Борок мне и говорили. приедешь - обязательно напиши :). буду ждать

Вот пару фоток с алексеевки. это ****ец!!!
это еще не 3,14здец, а вот полевая, котлова, и куча других улиц все замахаюсь переписыать с ямами по 15-25см в глубину вот это 3,14здец.
Хотябы ******ы дорожники кирпичами закидали чтоли.

У нас вот куда бабки идут ул.Державинская расширили вле отлично как бы, но вот незадача летом просел уже асфальтированный пешеходая дорожка, *****, ее засыпали опять заасфальтировали, осенью опять просело, опять заасфальтировали, зимой опять просело, и опять асфальтируют. А **** денег то много
Закатать бы начальство с этого участка в асфальт, и больше думаю нигде в городе не проседало бы.

Думаю нужно наши дороги снимать на видео и на ютуб, пусть смотрит европа в каком гадюшнике евро хотят сделать.

Информация про Харьков - Лозовая (буду сравнивать с состоянием на 10 марта когда ехал через мерефу)

От комунальной до Бабаев ехал через основу и потом мимио донецкого городища. Дорога лучше чем через Жихорь. Пару неприятных мест уже практически перед выездом на перекресток в Бабаях. Ямы большие но проезжабельные.

Далее через Баби попрямой и направо вверх по дороге на Тимченки - в самих Бабаях немного убитенькая, но 60 спокойно ехать можно.

После того как выехали на гору в за Бабаями развилка - на ней налево и мимо мусорки уже по прямой никуда не сворачивая. Дорога с ямами, надо успевать вытормаживаться. Местами снег на оботчине и дорога в оду полосу. Учитывая практически отсутвия встречного да и попоутного транспорта ехал 60-90 в зависмости от состояния.

За тимченками перекресток со змиевской трассой - на нем прямо пока не упремся в Т образны перекресток. Там же указатель будет.

А дальше налево на Лозовую. Ям добавилось. Местами каварные. Но вообщем 90-100 можно ехать.

Доехал за 2 с половиной часа.

Обратно будут ехать то-же через Бабаи. Одназначно лучше чем через Мерефу.

отчет о поездке в Лозовую на выходных.
покотиловка, мерефа - мрак полнейший. Ехать нужно очень аккуратно.
До Первомайска надо быть внимательным - есть поперченые рвы, в которые попадать нежелательно. После первомайска более-менее. Возле Борок попал в яму - погнул диск :(. Ехать можно, но очень внимательно и, желательно, днем.

вопрос?
а в коробовые ездил кто-нибудь недавно?

Сегодня ездила в Песочин на 1 -ое городское кладбище через полтавский шлях, дорога более -менее нормальная , во всяком случае местами лучше , чем в городе

Кто-нибудь ездил Харьков - Кривой Рог?

До Перещепино подозреваю дорого неплохая, а вот дальше наверное ****?

Кто-нибудь ездил Харьков - Кривой Рог?

До Перещепино подозреваю дорого неплохая, а вот дальше наверное ****?

друг ездил еще до того как полностью растаяло, полная ****, ямы жуткие (
полно людей стоят с поломанными колесиками своими (

Ездил на выходных Харьков-Горловка и обратно... Это не описуемо, это просто п....ц!!! Такого я просто не видел. (Дальше маты.... пропущу). В Харьковской области дороги М-03 нет, лучше ехать по обочине, катал 3 диска, пока доехал до Славянска. Начиная со Славянска (это уже донецкая облать) дорога хорошая.

Как там дорога на Киев? Что то изменилось? Отпишитесь, пожалуйста, кто ездил.

ап

Назад
Зверху Знизу