Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Состояние автомобильных дорог Украины глазами форумчан

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а что там с дорогой на Лозовую? кто ездил?

Я так понимаю в Мерефу я не еду..верно?мне бы на перекрёстке 50 лет Гагарина с Гагарина налево уйти...реально доехать до Мерефы или не?

с мерефой понятно. а что до лозовой?

Дорога Харьков-Сумы через Богодухов. До Богодухова норма, после дорога на 3 по 5 бальной. Ехать нужно очень акуратно. По направлению Харьков-Краснокутск опасная зона П. Мыкытивка до Козиевки. высота колеи до 30 см одноколейное движение высота сугроба 1 метр. Состояние на 22.03.10

Дорог нет, ну просто нет. Особенно "порадовало" богодуховское направление...

как правильно создавать отчет:

<любое направление> = ****ец

вот и весь секрет :)))

как правильно создавать отчет:

<любое направление> = ****ец

вот и весь секрет :)))

Я бы сказал точнее, как выедешь из гаража\стоянки\парковки (не нужное зачеркнуть) сразу настает ****ец...

надо на выходных мотнуться в город-герой Лозовая и думаю на тазике или на поезде? на поезде неудобно ж ужас как :(

Через недельку нужно в Кировоград смотаться:( Очень. Как я понял киевская трасса уже не существует? Думаю по бетонке до Краснограда а там через Карловку на Полтаву выскочить. Стоит крюк делать? И есть ли дороги (точнее их остатки) за Полтавой на Кременчуг? Закрадывается крамольная мысль вообще через Днепр ехать:confused: Но блин 100 км крюк:eek: - и бенз, сцуко подорожал. В общем, буду благодарен за любую инфу по теме:пиво:

***ть, завтра возьму фотик, нафоткаю дорогу на алексеевке возле юси, там где метро строят, этож вообше ****ец. вначале разрушились плиты, которые они там положили, арматура торчала вверх, эти уёбки взяли и засыпали туда какойто ***ни со щебнем, сейчас это всё местами просело и получились такие горбы просто ппц.

блин я мне в пятницу в Пирятин ехать ....я в шоке :( часов за 8-м хоть доеду ????

Не ссыте - ****ец наступит, когда солнце больше пригреет и вместе с херовыми дорогами появяться подснежники, которые будут пытаться объезжать ямы

та да...
солнышко пригреет, и они повылазят на свет божий...
и на ямы, и с выпучеными глазами их объезжать, ничего не видя по сторонам...

Не ссыте - ****ец наступит, когда солнце больше пригреет и вместе с херовыми дорогами появяться подснежники

Есть надежда, что они в этом году херовенько расцветут - по 8,40 за бенз особо не поцветешь - разве что они его сами гнать научаться:D

Есть надежда, что они в этом году херовенько расцветут - по 8,40 за бенз особо не поцветешь - разве что они его сами гнать научаться:D
та, в прошлую весну тоже так думали....
а они все равно, их ****, а они крепчали и меньше не становилось.

10.03 Ростовская трасса, не худший участок, движемся на Харьков, наверно Балаклейский район или конец Изюмского, хер его...

bSn9ymz9fnk

Пы.Сы: это называется подснежник?:D

Это Ростовка?****ец!Ещё в ноябре ездили на Россию..смело можно было везде идти 120..мдя..
покажите мне нижнюю окружную и дорогу на Мерефу!
Кстати..на Киевской до Валок ямы не засыпали?

Это Ростовка?****ец!Ещё в ноябре ездили на Россию..смело можно было везде идти 120..мдя..
покажите мне нижнюю окружную и дорогу на Мерефу!
Кстати..на Киевской до Валок ямы не засыпали?

дорга на мерефу +- , а во участок от овощной ж/д моста и до южного писец. средняя скорость движения 25 км/ч. за постом гаи и 40 можно

от хол горы до поста гаи так себе можно и 50. но возле газовой заправки нужно будет притормозить до 20км/ч, а то и меньше. и после садов на жд мосту до 3км/ч, а после поста я уже описывал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу