Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Состояние автомобильных дорог Украины глазами форумчан

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Харьков (Бавария)-СанРоща-Березовка-Южный.
На удивление дорога представляет собой полный ****ог прошлогодней. Думал, будет гораздо хуже.
Ямок особо не увеличилось, правда действующих не убавились ((((.
Березовка - ахтунг.
Обратный ход: перегон по окружной дороге Санроща-Алексеевка.
от Лоска до моста - залатали 90% ям, крейсерская скорость 110-120км/ч (без проблем). Мосты - ахтунг, окружная районе Алексеевки - дабл ахтунг, сама Алексеевка - трипл ахтунг.

За аэропортом сегодня укладывали асфальт прямо на песок покрывший старое покрытие.

от Харькова по киевской трассе проехал на 100км - по этому отрезку могу сказать:того ужаса, что был месяц назад - нету, залатано по грубому 60-70%.
НО! оставшихся ям хватает чтобы постоянно устраивать слалом по встречке, вырубки под новые латки оставленные на два дня возникают вообще из ниоткуда, ещё много неприятных поперечных стыков чередующихся с мелкими ямами в стиле -колёса останутся на месте но ходовой капец....
Херовые участки : выезд из города по Песочину и аж до съезда на бетонку также плохо по Валкам...дальше более менее.
Участок от съезда с киевской Чутово-Котельва -Ахтырка на удивление и подлатан и сохранился ...

Харьков-Полтава-Решетиловка. Тяжелые участки: Песочин-Валки, 20 км до и после Полтавы, полный ****ец - 5 км Песочин-РайАленовка, Полтава - ****(потерял колпаки на первой передаче). Туда ехал вечером, приходилось устраивать слалом, средняя скорость70-80 км\ч), больше не поедешь, можешь пропустить "что то большое". Ямы есть по всей трассе, но их можно обьехать. Назад ехал днем, средняя скорость 100км\ч. Маленьких ям не чувствовал, большие обьезжал. На участке Чутово-Валки много вырубок не полатаных.
В целом за выходные проехал 1000 км по Харьковской, Полтавской, Сумской, Черниговской областях. Такое впечатление, что или страшная зима была только у нас или только у нас до последнего времени была бело-голубая власть (ПР). Хорошо что теперь все перечисленные областя будут жить "счастливо" как Харьковская...
ЗЫ: Ланос, R13.

Харьков -Полтава-Кременчуг-Кировоград и обратно

За позавчера и вчера съездил в Кировоград и обратно + 100 км по области.
ЕДЬТЕ ДНЁМ!!!

Харьков-Полтава - **** за Райеленовкой
до развилки на Днепропетровскую автомагистраль.

Умеренные ямы после Манченков до Валок

Полная "радость" начинается от Кременчуга.
Апогей - граница Светловодского района и Александрийского района Кировоградской области от Павлыша до Александрии дороги нет. Острые края ям, выбоины и подготовка к асфальтированию там не позволяют разгонятся быстрее 60-70 км/ч.

Традиционно убитая дорога в Александрии. При проезде от стадиона выезжать возле танка прямо на Днепропетровскую и уходить направо бессмысленно, так как участок в 2-х местах сильно убит.

Знаменка не оставила равнодушной. Её проезд занял 30 минут. 1-2 передача везде! Дороги нет!
Знаменка-Кировоград -можно ехать.
Знаменка - Александрия - немного хуже, но объезжать успевал.
Гайцы ждут на сплошных и въездах в населённые пункты с радаром.

Итог: 980 км пробега - разбит замок ляды - лопнул в процессе тряски и подлежит замене вместе с планкой ответной части, которую раздолбало язычком замка.
Погнут диск + потерян колпак - подлый мост через реку Лопань возле Кафе Рива уже в Харькове - огромная яма в темноте со стороны въезда в город прямо на мосту. Зимняя резина Тойо Сноупрокс не подвела. Шишек нет.

Радуюсь за себя, что не поставил 14" легкосплавные с летней 185Х55Х14 резиной Мишлен.

интересует состояние дороги от Кировограда до Умани?
Объезжать там некак и некуда, хоть морально настроюсь :)

Харьков - Новая Водолага.Дороги просто нет.Средняя скорость 55 км.ч

покаталсо малехо по области, мне хватило....месяц куй куда далеко паеду
R15

В сторону Симферополя никто не ездил на днях? Как оно?

Господа, как трасса Харьков-Ростов до Изюма, ездил кто-нибудь? Начали хоть ремонтировать уже после Чугуева? Спасибо

Завтра собираюсь на Золочевское направление (через Дергачи), за Дергачами километров 10 (Маслии).
Стесняюсь спросить, там есть по чем ехать? :ги:

Завтра собираюсь на Золочевское направление (через Дергачи), за Дергачами километров 10 (Маслии).
Стесняюсь спросить, там есть по чем ехать? :ги:

Дергачи подлатали, в золочеве тоже все ок.. (так мне говорили).

А что с окружной и возле Эпицентра?Улучшений не предвидеться?
На Мерефу и Киевскую не латают там де были *****?

Дергачи подлатали, в золочеве тоже все ок.. (так мне говорили).
ок, спс.

В итоге:
Харьков (Алексеевка)-Малая Даниловка-Дергачи-15км трассы за ними.

Очень приятно удивлен.
Перегон Малая Даниловка-Дергачи залатан, в самих Дергачах дороги в весьма хорошем состоянии (крейсерская скорость у мну была - 70-80, шел на пятой почти постоянно).
Город чистый, опрятный, готовится к майским праздникам, развешены флажки и пр.
Трасса за Дерагчами на протяжении 15км (дальше я сворачивал в *****) - на прошлогоднем уровне, все пучком.

Останнє редагування:
в мерефе, я так понимаю, полный алес. ?
Падтверждайу!!!
слышал, что ее можно объехать через высокий как -то.?
Бред полнейший!!!Ибо Высокий километров на 15 ближе мерефы...
Это если ехать на лозовую. Кто в курсе? и стоит ли игра свеч??
На Лозовую????!!!!!
Может потихоньку проехать этот забытый Богом и автодором городок?
Папрашу впредь, в адрес мойей родины подбирать выраженийа!!!Ты мне хоть и тезка.....:пиво: но Родину я свайу люблю:ги:

Макс, в Мерефе самая большая срака в Центре, объехать его можно по ул. 5-го сентября...Ты когда в Мерефу въезжаешь- спускаешься с горки...Справа поворот на Буды, потом справа и слева от тебя остановки маршруток...Потом поворот на право- на Артемовку....И начинается зигзагообразный поворот с подъемом...Вот до него есть маленький заезд в часный сектор...Там еще газовая труба на земную поверхность выходит...Она загорожена желтым забором...Вот тебе именно туда...И все время прямо...Выедешь ты на Симферопольскую трассу возле 2-й школы, на светофоре, на светофоре срака, и перед и на мосту, но тут уж прости, я еще не видел в Украине ни одного нормального моста!!!!!
А еси на Лозовую...Короче там дорога начиная с поворота на Борки нормальная...Не классная, но нормальная!!! ;) :пиво:

вопрос?
а в коробовые ездил кто-нибудь недавно?
Жека, привет!
Я был в Воскресенье, но не в коробовы, а на оз. Лиман езлил...
Если не считать дорогу до Безлюдовки, в Безлюдовке и сам Змиев- то на своем красавце жеребце ты эти 30 км преодолеешь оч. быстро ;):yahoo:

Ездил на выходных Харьков-Горловка и обратно... Это не описуемо, это просто п....ц!!! Такого я просто не видел. (Дальше маты.... пропущу). В Харьковской области дороги М-03 нет, лучше ехать по обочине, катал 3 диска, пока доехал до Славянска. Начиная со Славянска (это уже донецкая облать) дорога хорошая.
плюспитсот!!!:yahoo:
От тока мне показалось шо норамльна дорога начинается не со Славянска, с въезда в Донецк. обл.- там где лес начинается...В Лесу тож нормуль...

Подскажи, где удобней всего там поставить шиномонтажку:іржач:
Трындец..Теса, да как мона шутить на подобные темы!!!:ги:
Такое впечатление, шо в Украине ДорРемСтрой на откате сидит у вулканизаторщиков)))))))

А что с окружной и возле Эпицентра?Улучшений не предвидеться?
На Мерефу и Киевскую не латают там де были *****?
От Аэропорта до Эпицентра залатали...
Залатали участок на светофоре в Жихаре...Начали вроде делать поворот в Бабаях(сам не видел, коллега говорил)..А киевская...
***ть, друзья, чесно скажу, я на Полтаву раз в неделю езжу..СТАБИЛЬНО..Иногда 2 раза...Я не знаю или тут одни неженки сидят или я вери биг похуист!!!
Я на Полтаву еще 2, ато и 3 недели назад уже не ездил а мчал...
Соглашусь, до Валок дорога не фонтан...Но Я ездил из Мерефы- выезжал уже в Валках...

ЗЫ:Дорог в Украине небыло, нет и не будет!!!!
Ибо их баже ремонтируют через сраку, то что было ямой превращается в бугор...Не однохуйственно разве???
Это мое субъективное мнение.....:пиво:

ок, спс.

В итоге:
Харьков (Алексеевка)-Малая Даниловка-Дергачи-15км трассы за ними.

Очень приятно удивлен.
Перегон Малая Даниловка-Дергачи залатан, в самих Дергачах дороги в весьма хорошем состоянии (крейсерская скорость у мну была - 70-80, шел на пятой почти постоянно).
Город чистый, опрятный, готовится к майским праздникам, развешены флажки и пр.
Трасса за Дергачами на протяжении 15км (дальше я сворачивал в *****) - на прошлогоднем уровне, все пучком.

Дергачи подлатали до центра. От центра до выезда из Дергачей на Золочев (подъем на Бугайку) надо ехать осторожно, местами очень большие ямы. Золочевская трасса чуть хуже, чем в прошлом году, но сносно.
По окружной ездил с Пятихаток на Алексеевку, половину этой псевдодороги ехал вообще по обочине, когда, наконец, съехал, в голове крутилось только одно: "Больше никогда!!!".:)

Ростовская трасса. В Чухуеве на въезде чуток залатали; латают, но очень погано в низине, возле бывшего поста гаи. До Коробочкино море ям, но увернуться еще можно.От Коробочкино до Лохова яра дороги НЕТ, совсем НЕТ, езда по обочине. В яру стоят гайцы с радаром, на донецкое напраление смотрят.Потом трасса разбита, но объехать ямы можно, обочина уже не так привлекает. Т.е., где обочина раскатана - значит не зря, будет чудный участок.

Это не дороги-ЭТО ГАВНО!
Поехали через Полтавский шлях на Мерефу.До место назначения поняли,что ехать уже не охота.
Мосты-самое разбитое место.Реально тормозили до полной остановки.Мерефа угроблена вся-грунтовая дорога!
Будьте осторожны!

Дергачи подлатали до центра. От центра до выезда из Дергачей на Золочев (подъем на Бугайку) надо ехать осторожно, местами очень большие ямы.
саме так.
просто я ехал по пустому городу, и тот стремный участок усиленно вправо-влево рулил, поэтому проскочил достаточно спокойно и быстро.

Назад
Зверху Знизу