Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сошел с рельс трамвай, Холодная Гора, без жертв

• Автор теми Автор теми ASP (LEX)
  • Дата створення Дата створення
Слава богу что у наших трамваев скорость небольшая из-за тех состояния вагонов и рельс, поэтому в основном все аварии без жертв...

п.с. самое страшное место для пассажиров это спуск с х.горы к вокзалу, вот тут то состояние вагона и рельс и пугает.

Не их. Ещё и на Дальней Журавлёвке - Лазьковке - Салтовке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорю ж все наладом дышет. Не звонил не уточнял, но видимо опять кабель пробило.. Кстати 2й раз за месяц.

Слава богу что у наших трамваев скорость небольшая из-за тех состояния вагонов и рельс, поэтому в основном все аварии без жертв...

п.с. самое страшное место для пассажиров это спуск с х.горы к вокзалу, вот тут то состояние вагона и рельс и пугает.

У нас все в стране тянется само собой. все только и могут зарабатывать на том, что еще хоть как-то ползает за счет совкового запаса. А скоро все... Вполне реально что не будет не электротранспорта(включая метро) и света вполне возможно, что тоже не будет.

Останнє редагування:
У всех трамваи ходят, ремонтируются... Только в Харькове они умирают...

Один знакомый был недавно в Японии, в том числе в Хиросиме. Там трамваев полно, и там где они на отдельной полосе, они не ездят, а летают! Часть трамваев немецкие, остальные японские.
Скорость до 90. Там где по улицам помедленнее, но все равно достаточно шустро.
А, еще забыл как всегда добавить, маршруток в Японии нет как таковых.

Один знакомый был недавно в Японии, в том числе в Хиросиме. Там трамваев полно, и там где они на отдельной полосе, они не ездят, а летают! Часть трамваев немецкие, остальные японские.
Скорость до 90. Там где по улицам помедленнее, но все равно достаточно шустро.
А, еще забыл как всегда добавить, маршруток в Японии нет как таковых.

Лучше бы и у нас маршрутки все похерили..

А у нас все наоборот - похерят гортранспорт в угоду маршрутчикам. Их доить легче и затрат никаких

И стоять в пробках по пол дня.. Метро ж не везде есть.. Мне вон на южкабель проще ездить трамваем, чем в 2 раза дольше но метром или в полной маршрутке..

как????? как можно ездить в таком транспорте? народ у нас, ей богу, терпилы до мозга костей. поставят на маршрут дрезины - на дрезинах ездить будут, еще, наверное, и с улюлюканьями. гепа по городу, не стесняясь, пускает такой хлам - просто скотовозки - и совершенно не парится. а его еще и умудряются нахваливать
Пральна, Георгина! Не фиг едить на старых-ржавых скотовозках - трамваях, лучше ездить на новый и продвинутых маршрутках.
Правда на них тоже можно доездится:

lw31pqj1mqjd7rxojatyvfil4.webp

35578_1.jpg

o_420577.webp

7a61a9b20a7cf0c94ade4da83a4736f8.jpg

cbff2f8629f2.jpg

Правда, если бы вы оказались в одной из этих суперсовременных маршруток, вряд ли бы из 40 пассажиров всего трое отделались бы поцарапанным носом. Думаю там последствия были бы куда серьёзнее.

Темке ап. Сейчас выхожу из метро на пл. Восстания, смотрю - трамваи стоят, с проводом что-то химичат. Дождался - поехали. Сел на 6-ой маршрут. Собираюсь выходить на ул. Крупской. Поехали с Высочиненко.. и сошли с рельс. Не сильно, только одна колесная пара на передней тележке слетела, но все же. Хоть возле дома :) Впервые за месяц выбрался с друзьями выпить пива (не за рулем т.е.) и тут такое :Р

Трамваи ломаются каждый день, серьезно, разумеется, реже.
Вот кто слышал о похожем сходе с рельсов вагона 5-го маршрута осенью прямо перед вокзалом, когда передняя тележка на стрелке повернула направо, а задняя поехала прямо, и эти тележки просто вырвало?...

Просто говорить о них так активно начинают перед подорожанием проезда или демонтажем путей. Кампания.

Рельсы всем мешают, надо машинам сделать свободный проезд... Болтуны!
Улица Чеботарская (от Благбазы до Красноармейской)? Трамваи уже давно не ходят, а рельсы лежат. Ну, убирайте, чините дорогу, отличная разгрузка будет "базар-вокзал"... Так никому нафиг не нужна.

Да, рельсы и состояние по Чеботарской и меня умиляет, отличный вариант отвода потока автомобилей мог бы быть, а рельсы или в чермет, или на ремонт работающих полотен - того же Котлова, где Димокс фотки выкладывал, что рельсы по типу паззлов из кусочков собраны.

Темке ап. Сейчас выхожу из метро на пл. Восстания, смотрю - трамваи стоят, с проводом что-то химичат. Дождался - поехали. Сел на 6-ой маршрут. Собираюсь выходить на ул. Крупской. Поехали с Высочиненко.. и сошли с рельс. Не сильно, только одна колесная пара на передней тележке слетела, но все же. Хоть возле дома :) Впервые за месяц выбрался с друзьями выпить пива (не за рулем т.е.) и тут такое :Р

Повезло тебе, что без последствий.
Ну не верю я, что так вот случайно начали трамваи по всему городу с рельс сходить в аккурат после сообщения на сайте горсовета о том, что рельсы по Пискуновскому пер., спуску Пассионарии, и всей (!) ул.Клочковской будут сняты.

Пассионарии если рельсы снимут - 100% будут кровавые встречные ДТП, там и сейчас по рельсам встречным многие ездят, рельсы уберут - будет опасное место.
Пискуновский в таком состоянии, что только трамвай да ЗИЛ проехать может - будет аналог Чеботарской.

Но Клочковская - ! Там же рельсы вообще в стороне от проезжей части, почти на всем протяжении трассу и не расширишь за счет трамвайных путей (взять хотя бы расхождение дороги и путей в районе завода пищевых кислот). Кому и зачем снимать там трамвай?!

да, начиталась))))
я пострадавшая из этого трамвая, девушка, которой 29 лет, (правда мне 27, но это не так важно) - у меня серьезный перелом голеностопного сустава, женщине, которой 40 лет, это моя коллега у нее многочисленные ушибы, основной удар пришелся ей на колено (оно посинело и распухло)....
но поверьте это только цветочки...
больше всех пострадала женщина 69 лет у нее перелом шейки бедра, перелом пальцев рук и жуткие шишки на голове.
мы все вместе ехали в скорой, бабушка держалась из последних сил, а ее шишки росли у нас на глазах....

да, начиталась))))
я пострадавшая из этого трамвая, девушка, которой 29 лет, (правда мне 27, но это не так важно) - у меня серьезный перелом голеностопного сустава, женщине, которой 40 лет, это моя коллега у нее многочисленные ушибы, основной удар пришелся ей на колено (оно посинело и распухло)....
но поверьте это только цветочки...
больше всех пострадала женщина 69 лет у нее перелом шейки бедра, перелом пальцев рук и жуткие шишки на голове.
мы все вместе ехали в скорой, бабушка держалась из последних сил, а ее шишки росли у нас на глазах....

Вы в суд будете подавать на Гепсовет?

думаю об этом...
но люди говорят, что это бесполезно.
многие годами правды добиваются.
но я думаю стоит попробовать.

во мля, теперь трамваи точно поубирают.

первое время голова вообще не соображала, что случилось, но когда уже приехали домой, начали вспоминать....жутковато было((

Только что в 9:40 сошел с рельс трамвай 3го маршрута, сошел через 50 метров после пересечения Елизарова, следовал от метро в сторону Залютино.
мда...рельсы там убитые как и трамваи...

да, начиталась))))
я пострадавшая из этого трамвая, девушка, которой 29 лет, (правда мне 27, но это не так важно) - у меня серьезный перелом голеностопного сустава, женщине, которой 40 лет, это моя коллега у нее многочисленные ушибы, основной удар пришелся ей на колено (оно посинело и распухло)
успешные люди-распространители косметики?

Назад
Зверху Знизу