Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сошел с рельс трамвай, Холодная Гора, без жертв

• Автор теми Автор теми ASP (LEX)
  • Дата створення Дата створення
Как то в бейсболке белой решил прокатиться, да ну его ***, как в печке.
1567.webp

Да там пути ппц.Я как раз в среду гулял по ХГ,дык там в одном месте рельс был прогнут относительно другого ещё и в воде.Так что ничего удивительного.

Да там пути ппц.Я как раз в среду гулял по ХГ,дык там в одном месте рельс был прогнут относительно другого ещё и в воде.Так что ничего удивительного.

Думаете только там такие рельсы? Я уже 3 года не вижу "40 ножку"

Хоть не езди на них

ну в случае аварии трамвай больше угрозы представляюет не для тех кто внутри а для тех кто снаружи как бы он там не наебнулся внутри получить повреждения больше чем перелом или ушиб трудно а вот когда эта ***ня таз сметет или ебнется на него сверху однозначно будут трупы я лично рядом с этой вздрочью вобще предпочитаю не ездить либо обгоняю быстренько либо притормаживаю и плетусь сзади если обгонять некуда...

довелось прокатить на трамвае в брюсселе я вобще ***** не понял разницы меджу стоит и едет никаких тебе вибраций и тряски у нас же взять например немышлю хоть и давно не ездил но помню с каким грохотом его там кидает по рельсам а **** то весит дочерта вполне может слететь

ну в случае аварии трамвай больше угрозы представляюет не для тех кто внутри а для тех кто снаружи как бы он там не наебнулся внутри получить повреждения больше чем перелом или ушиб трудно а вот когда эта ***ня таз сметет или ебнется на него сверху однозначно будут трупы я лично рядом с этой вздрочью вобще предпочитаю не ездить либо обгоняю быстренько либо притормаживаю и плетусь сзади если обгонять некуда...

довелось прокатить на трамвае в брюсселе я вобще ***** не понял разницы меджу стоит и едет никаких тебе вибраций и тряски у нас же взять например немышлю хоть и давно не ездил но помню с каким грохотом его там кидает по рельсам а **** то весит дочерта вполне может слететь

Все таки не смотря на ваши добропорядочные побуждения в адресс граждан города, пользующихся общественным транспортом, мы граждане города убедительно просим Вас не ездить вообще по линиям наших путей .

Реально первый раз обратил внимание,т.к на трамвае пару раз ездил.Да там по путям ещё ручьи текли.

Между студенческой и героев труда рельсы вообще непонятно на чем лежат.. Там вообще ровного ничего нет. Сам работаю в Горэлектротранссервисе. Так что сказать уже сократили людей так, что физически и треть города привести в порядок почти нереально.

привести в порядок почти нереально.
реально если забрать наворовоное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там гопнеки ходят :іржач::іржач:

а где они не ходят?

Гепа спит и видит как бы скорей уничтожить экологичный рельсовый электротранспорт в городе и заменить его пердящими маршрутками без тормозов
Сегодня погибло два трамвая Этак они и без Гепы самоликвидируются в ближайшее время
Метро тоже невыгодно гепе,даже несмотря на грядущее подорожание проезда
Ну а метро можно аккуратно закопать пока там ничего похожего не произошло
Да здравствуют маршрутки

был на котлова с 16,50 до 17,10

в это время возле места где сошел трамвай ходил мужик в жилетке,трамваи медленно проезжали это место. и только начало 6 приехала аварийка

Просто заебался второй день подряд.
Обычно у меня работа спокойная и я не напрягаюсь. А тут запара два дня, плюс то, да это...
Но я их всех сделал, сижу довольной как удав

Назад
Зверху Знизу