Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи очень шумят

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
Re: Соседи очень шумят

С 10го или какого там у тебя года, было много волн беспошлинного ввоза евроблях, ну и продажи салонов каждый год только растут. А ширина Жилядри неизменная. Поэтому так как он сейчас в праймтайм стоит, тогда он и близко не стоял.

Что еще раз подтверждает реальность цифры 1 час в одну сторону = 2 часа в день на проезд....

Не только, есть швеи надомницы например...

Они как работали на дому 20 лет назад, так и работают. Им "тенденции" ни по чем.

Ездил бы на велике, минут за 20 добирался
Ездил. 35-40 минут (через Сидора Ковпака). Два года так ездил с апреля по ноябрь. :)
Потом было удивительное чувство отвращения к маршрутке.

Нарики вроде тихие?
Ага. Постоянно гужеваться да музон по максимуму с утра до вечера .... ))))
Да периодически трупяки с квартиры ...
Они как работали на дому 20 лет назад, так и работают.
Лишь бы своей работой соседям не мешали. А то ...

У меня знакомый купил трешку в Песочине, думал это город Харьков, через год продал ***, купил двушку в Харькове.

похерил налог на продажу в размере 5+военсбор%?

похерил налог на продажу в размере 5+военсбор%?

Это было до войны.Не думаю что сейчас стало лучше там жить.Говорит ****ец этот Песок, это уже не город.

Это было до войны.

ты писал, что время покупки -продажи ( знакомого) год.
а что пры папередныках не было 1-х двух налогов отсюда:
Які податки платить продавець нерухомості в 2020 році
якщо ви, як продавець володієте нерухомістю менше трьох років, то потрібно оплатити: держмито (1% від ціни об'єкта, зазначеної в договорі, але не нижче його оціночної вартості); податок на дохід (5% від вартості нерухомості) і військовий збір (1,5% від вартості нерухомості);
?
Т.е., можно было безналогово продвать хоть ч\з день после приобретения недвижимости?

ты писал, что время покупки -продажи ( знакомого) год.
а что пры папередныках не было 1-х двух налогов отсюда:

?
Т.е., можно было безналогово продвать хоть ч\з день после приобретения недвижимости?

Вроде 10 й год, да где то год пожил в трешке на Песках, военных налогов никаких не было точно, про остальные не знаю.

Сорри за многа букофф.

Арендовала квартиру. Прожила там года два и горя не знала. Когда к нам пришел карантин то вместе с ним у меня появилась соседка через кватиру. Тамбуров не было. Позвонила, представилась, я в ответ, потом она кого то там спросила Аня/Валю/Люсю, не помню уже. Я посчитала, что вероятно это бывшая квартиросьемщица. Сказала нет, я тут теперь живу. И она спросила мой номер телефона. Тут я уже напряглась. Зачем ей. Не дала. И с тех пор начался тупо ад длящийся больше полу года, включая даже день, когда я съехала. Она подстерегала меня по утрам. Я четко слышала закрывая дверь как она там лихорадочно копошится , чтобы успеть за мной выйти. Я научилась максимально быстро выходить с квартиры, а она научилась выбегать за мной с подъезда. Найдите мне работу, займите мне денег, купите стиралку, ну что вы мне работу нашли?, отвезите меня в Киевскую область, откройте мне нужно с вами поговорить, мои друзья хотят снять эту квартиру, вы что куда то едите?. В какой то момент я сорвалась и наорала, что она меня преследует. Неделю или две было тихо. А потом начиная где то с часу ночи она стала шарится по лестничной площадке, что то тягать, скрипеть, шкрябать, там и мяукало и скавчало. Как то ночью ковыряла мой замок. Когда я через дверь сказала наряд вызову притихла и стала выключать свет на площадке, чтобы я ее не видела в глазок. Это был какой то долбанный театр абсурда и ужаса. Каждую ночь.
Я реально боялась в отпуск ехать и оставлять квартиру. Просила ездить проверять.
У меня был супер адеквартный хозяин, хорошее жилье, нормальная квартплата и тут такое. Когда хозяин решил ее продавать, для меня это было просто облегчение. Причина съехать с этого ада.

Сочувствую. Но имейте ввиду, что шумные соседи - это еще не самые худшие.

шумят соседи? Да вы сами не хуже шумите, просто за собой не заметно. Если мешают маленькие дети, то этол только к врачу идти. Потому что сами вы когда были мелкими точно так же гасились....

у меня на этаж ниже бабка ****утая жила, ей по ходу любой шум жить мешал, она начала стучать по батарее утром и вечером. мы стали врубать телек по громче. дом панельный. потом я придумал заклеить батарею виброизоляцией, вообще перестало быть слышно. бабка это просекла стала стучать палкой по потолку себе. но тут как раз закончился ремонт в новой в четыре раза большей квартире и мы переехали.

у меня на этаж ниже бабка ****утая жила, ей по ходу любой шум жить мешал, она начала стучать по батарее утром и вечером. мы стали врубать телек по громче. дом панельный. потом я придумал заклеить батарею виброизоляцией, вообще перестало быть слышно. бабка это просекла стала стучать палкой по потолку себе. но тут как раз закончился ремонт в новой в четыре раза большей квартире и мы переехали.

Ну наконец-то хэпиэнд в этой теме.

Сорри за многа букофф.

Арендовала квартиру. Прожила там года два и горя не знала. Когда к нам пришел карантин то вместе с ним у меня появилась соседка через кватиру. Тамбуров не было. Позвонила, представилась, я в ответ, потом она кого то там спросила Аня/Валю/Люсю, не помню уже. Я посчитала, что вероятно это бывшая квартиросьемщица. Сказала нет, я тут теперь живу. И она спросила мой номер телефона. Тут я уже напряглась. Зачем ей. Не дала. И с тех пор начался тупо ад длящийся больше полу года, включая даже день, когда я съехала. Она подстерегала меня по утрам. Я четко слышала закрывая дверь как она там лихорадочно копошится , чтобы успеть за мной выйти. Я научилась максимально быстро выходить с квартиры, а она научилась выбегать за мной с подъезда. Найдите мне работу, займите мне денег, купите стиралку, ну что вы мне работу нашли?, отвезите меня в Киевскую область, откройте мне нужно с вами поговорить, мои друзья хотят снять эту квартиру, вы что куда то едите?. В какой то момент я сорвалась и наорала, что она меня преследует. Неделю или две было тихо. А потом начиная где то с часу ночи она стала шарится по лестничной площадке, что то тягать, скрипеть, шкрябать, там и мяукало и скавчало. Как то ночью ковыряла мой замок. Когда я через дверь сказала наряд вызову притихла и стала выключать свет на площадке, чтобы я ее не видела в глазок. Это был какой то долбанный театр абсурда и ужаса. Каждую ночь.
Я реально боялась в отпуск ехать и оставлять квартиру. Просила ездить проверять.
У меня был супер адеквартный хозяин, хорошее жилье, нормальная квартплата и тут такое. Когда хозяин решил ее продавать, для меня это было просто облегчение. Причина съехать с этого ада.

Сочувствую. Но имейте ввиду, что шумные соседи - это еще не самые худшие.

Просто сюжет для триллера капец неужели в реальности такое бывает...

Просто сюжет для триллера капец неужели в реальности такое бывает...
Да это еще соседка божий одуванчик, вот сосед *****.

"Кто обидел мою Дашу"
"Размозжил голову своей сожительнице, а теперь спрашивает, кто обидел его", – написали в одном из местных телеграм-каналов. Там уточнили: мужчина разгуливал по дому в окровавленной одежде и в неадекватном состоянии.

Следом за ним от квартиры, в которой он живет, тянулись кровавые следы. Он якобы кричал "кто обидел мою Дашу".

Да это еще соседка божий одуванчик, вот сосед *****.

"Кто обидел мою Дашу"
"Размозжил голову своей сожительнице, а теперь спрашивает, кто обидел его", – написали в одном из местных телеграм-каналов. Там уточнили: мужчина разгуливал по дому в окровавленной одежде и в неадекватном состоянии.

Следом за ним от квартиры, в которой он живет, тянулись кровавые следы. Он якобы кричал "кто обидел мою Дашу".

Явно ж белка стрельнула или просто шиза кошмар.

Назад
Зверху Знизу