Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи очень шумят

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
Re: Соседи очень шумят

Таких цифр нет, по крайней мере в Харькове. Из Песочина до центра добраться минут 40 занимает. Из любого района в черте города можно до центра добратся менее чем за час.
Правильно, молодец - в одну сторону за час. А потом ночевать на работе :)
Про то, что надо ехать обратно вы не думали? - итого 2 часа на дорогу, именно то, о чем я и говорил.

Таких цифр нет, по крайней мере в Харькове. Из Песочина до центра добраться минут 40 занимает. Из любого района в черте города можно до центра добратся менее чем за час.

да ебись оно конем, это каждый день 2 часа минус из жизни.

Если нормально строить - ты ничего не будешь слышать. Другой вопрос что у нас новострои строят намеренно *****, потому что строят для *****.
Плюсую

Почему и когда звукопроницаемость стала нормой, почему в пример стали приводить новострои где все слышно, почему не кинуть ппэ или вату под стяжку, сделав плавающий пол
Не могу я это понять

щас надо мной живут двое детей лет 5-6, это леденящий душу ****ец....
У меня ногда ощущение, что у них копыта, и они прыгают с антресоли.

Но шо поделаешь, дети.....

Там мамка *** в семье, так что с папкой базарить смысла еще меньше чем с мамкой.

Поговори с детьми, скажи что они могут провалиться к тебе в квартиру, так как пол может их не выдержать и что тебе уже пришлось таких детей отводить домой когда то. При этом надо убедительно это сказать, шума станет намного меньше.

Плюсую

Почему и когда звукопроницаемость стала нормой, почему в пример стали приводить новострои где все слышно, почему не кинуть ппэ или вату под стяжку, сделав плавающий пол
Не могу я это понять

Что не понятного, меньше вложишь больше получишь.

У меня знакомый купил трешку в Песочине, думал это город Харьков, через год продал ***, купил двушку в Харькове.

Правильно, молодец - в одну сторону за час. А потом ночевать на работе :)
Про то, что надо ехать обратно вы не думали? - итого 2 часа на дорогу, именно то, о чем я и говорил.
Это надо жить в одном конце, а работать в другом, бывает и такое конечно, но сейчас тренд на удаленку чем дальше тем больше.
Ну и если это час пешком или на велике и не вдоль трассы то это 2 часа тренировки, будете жить дольше :D

Поговори с детьми, скажи что они могут провалиться к тебе в квартиру, так как пол может их не выдержать и что тебе уже пришлось таких детей отводить домой когда то. При этом надо убедительно это сказать, шума станет намного меньше.

На сколько? На 15 минут?:D
Шума становится меньше на какой то промежуток, когда одно чадо *****нется, но тогда оно воет. Правда потом час относительной тишины.

Шо жеребенок это точно :D

Стараюсь просто не обращать внимания.

пы.сы. Дети ведь разные, кому то достаточно сказать, а кому то только ****ы ввалить, чтоб дошло. У соседей второй вариант.

Недавно болел, дома торчал днем, охуел как яжемать орет, бывает, на них.
Короче, веселая семейка....
Сцука, подрастут детки, я так чувствую....

Присматривать себе частный дом надо и валить оттуда.

Присматривать себе частный дом надо и валить оттуда.

А в частном доме один сосед будет шпалами топить и вонять хуже коксохима. Второй будет коз ***** круглыми сутками шо они блеять будут как в последний раз. А еще один сосед пилораму во дворе внезапно поставит, а по вечерам испытывать какая болгарка лучше всего режет чугунные трубы.
А через дорогу приедет компания на 10 машинах и шансон на всю ночь с танцами

А в частном доме один сосед будет шпалами топить и вонять хуже коксохима. Второй будет коз ***** круглыми сутками шо они блеять будут как в последний раз. А еще один сосед пилораму во дворе внезапно поставит, а по вечерам испытывать какая болгарка лучше всего режет чугунные трубы.
А через дорогу приедет компания на 10 машинах и шансон на всю ночь с танцами

Не без этого, но даже если и так, поверь ничего не мешает болгарку или перфоратор испытывать в панельном доме, как и шансон врубить.
Причем шансов больше, ибо на одной и той же территории живет куда больше людей.

У меня у родителе дом, реальная крутецкая круть, щас садом чуток заняться надо, ибо старый убрали, как в аквариуме, когда заростет немного - охуенно будет.

Не без этого, но даже если и так, поверь ничего не мешает болгарку или перфоратор испытывать в панельном доме, как и шансон врубить.
Причем шансов больше, ибо на одной и той же территории живет куда больше людей.

У меня у родителе дом, реальная крутецкая круть, щас садом чуток заняться надо, ибо старый убрали, как в аквариуме, когда заростет немного - охуенно будет.

Это на старости хорошо. А пока дети - заебешься ездить по кружкам и школам.
В новострое *******, все ремонты поделали и *******.

Это надо жить в одном конце, а работать в другом, бывает и такое конечно, но сейчас тренд на удаленку чем дальше тем больше.

Тренд на удаленку имеет отношение только к тем, кто 8 часов в день втыкает в комп. А это не очень большой %% харьковской популяции.

Что до "концы", посчитайте сколько времени надо чтобы доехать на общественном транспорте, скажем, с Старой Салтовки (Тракторостроителей или как их там) до Тобольской. Ни то, ни другое "концом не является, но понерями времени будете неприятно удивлены.

В бытность моей жизни в Харькове я ездил с м. Академика Павлова на Жуки. Прямой маршруткой. От порога до порога это занимало 45 минут.

В бытность моей жизни в Харькове я ездил с м. Академика Павлова на Жуки. Прямой маршруткой. От порога до порога это занимало 45 минут.

С 10го или какого там у тебя года, было много волн беспошлинного ввоза евроблях, ну и продажи салонов каждый год только растут. А ширина Жилядри неизменная. Поэтому так как он сейчас в праймтайм стоит, тогда он и близко не стоял.

Думаю сейчас надо как в штатах или до пробок или после пробок выезжать чтобы его проехать. Ну или на велике-моцыке по тротуару-обочине.

Я ездила с Маршала Жукова на Пески (метро + маршрутка) и уходило примерно полтора часа.

Тренд на удаленку имеет отношение только к тем, кто 8 часов в день втыкает в комп. А это не очень большой %% харьковской популяции.
Не только, есть швеи надомницы например...

Что до "концы", посчитайте сколько времени надо чтобы доехать на общественном транспорте, скажем, с Старой Салтовки (Тракторостроителей или как их там) до Тобольской. Ни то, ни другое "концом не является, но понерями времени будете неприятно удивлены.
Тракторостроителей как по мне и есть конец, шо там за ними поля да луга. Хотя таки это направление таки да, проблемное.

Ездил бы на велике, минут за 20 добирался :пиво:

Назад
Зверху Знизу