Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи очень шумят

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
да, действительно... 220 мм. но, плюс 60 мм стяжки..
Не забывайте, что перекрытие пустотелое, а не литое в этих домах, то есть там далеко не 220. Плюс стяжку не все далеко льют 60мм, тем более в таких домах с низким потолком. Думаю у вас просто соседи адекватные, поэтому вы их не слышите. Я своих тоже не слышу сейчас. А раньше надо мной жил ***** и регулярно падал на пол вместе с мебелью, вот его я слышал.

Ночью в очередной раз вызвала патруль и ( о чудо! ) сосед сверху открыл дверь и с невозмутимым видом начал спрашивать в чём проблема. Я вообще думаю, он там в памперс нормально наложил, ибо голос у него становился всё более и более неуверенным в ходе беседы. Полицейский немного в фамильярной форме донёс, что он мешает всем соседям по периметру, но по-другому там этому чуваку не вдолбить. Посмотрим, что будет дальше.

Ночью в очередной раз вызвала патруль и ( о чудо! ) сосед сверху открыл дверь и с невозмутимым видом начал спрашивать в чём проблема. Я вообще думаю, он там в памперс нормально наложил, ибо голос у него становился всё более и более неуверенным в ходе беседы. Полицейский немного в фамильярной форме донёс, что он мешает всем соседям по периметру, но по-другому там этому чуваку не вдолбить. Посмотрим, что будет дальше.
Намекните соседу о таких замечательных вещах как холодная сварка или яйцо и шприц.

Почитал. Познавательная тема.
Часть ну прям очень настойчиво призывает автора смирится, сдаться, обсирают нашу страну, законы и полицию, типа никто не поможет полиция ничего не может, и типа вообще все люди овно и имеют право быть овном. Какой-то совочный конформизм 90х.
Кто-то вообще насмехается над автором.
Согласен, у женщины уже нервы.
Панельльки там или х.ельки но блть надо быть человеком и не ёб.ться как звери. Может оно конечно бывшее зечье и ему норма делать это у всех на глазах за шторкой..но почему вроде бы нормальным форумчанам это норма для меня зогадко с.ка.
Блть каждый день думаю вот сегодня уже точно перестану материться и буду культурно высказывать свои мысли. Хй там плавал.
Кто-то вообще тролит автора и пишет что шуметь это нормально не нравится затыкай науши. Каждый быд.ан уверен что он имеет право шуметь минимум на свой ДР и куча терпил на форуме напишут что так и есть, ещё и убеждать будут.
Конечно доебываться за падующую вилку это перебор но вести хоз.днятельность по ночам и п.здой своей чвыкать на 2 этажа, будто ее ногой е.ут тоже не красиво.
Понапривыкали жить в бараках, конечно таким норм и слышать и видеть как на соседней койке пекаются. Может им даже нравится такое слушать?

Почему должен уезжать тот, кто сам не шумит и от других шум не любит?
Пусть быд.аны и уебуют в частные дома, а лучше в леса подмосковия, ростовии или в тайгу с медведями кричать.
Почему приезжие из сел часто оказываются культурнее гаратских?

Ещё момент. Сосед может не понимать что шумит. Я под штангу рез.коврики подложил, думал не слышно меня через резину и дерев.пол. только лучше сразу, а не через месяц терпежа, когда уже нервы.

Re: Соседи очень шумят

Почему должен уезжать тот, кто сам не шумит и от других шум не любит?

Потому что человек долбаёб если он думает что он не шумит. Абсолютно от всех шум. Или ты там ***** паришь в своей будке?

Я под штангу рез.коврики подложил, думал не слышно меня через резину
Ага. Только пол прогибается, а у него потолок. Правда, бесшумно. Но кайф какой! Смотреть на прогибающийся потолок и гадать - он щас рухнет или завтра?

Потому что человек долбаёб если он думает что он не шумит. Абсолютно от всех шум. Или ты там ***** паришь в своей будке?

Есть приемлемый уровень шума, город есть город, все понимают. Большая часть этого шума гасится затухает.
А есть **********, дробящие стены перфоратором в полночь или включающие музыку и прочую личную жизнь так, что на неск этажей слышно.
Вот такое осуждаю

Ага. Только пол прогибается, а у него потолок. Правда, бесшумно. Но кайф какой! Смотреть на прогибающийся потолок и гадать - он щас рухнет или завтра?

Да не, от штанги не может пол прогибаться, тамже жб плита) если без касания пола работать - вообще безшумно

Жизнь в панельке, увы, подразумевает, что быдет слышно соседей.
Выхода три.
1. Смириться.
2. Сделать шумоизоляцию.
3. Переехать в частный дом(и сделать шумоизоляцию)
Смотря какой шум, в новострое без шумоизоляции тоже слышно трахи-тибидохи :D, да и шумоизоляция не убирает, а только понижает уровень шума.

Смотря какой шум, в новострое без шумоизоляции тоже слышно трахи-тибидохи :D, да и шумоизоляция не убирает, а только понижает уровень шума.

щас надо мной живут двое детей лет 5-6, это леденящий душу ****ец....
У меня ногда ощущение, что у них копыта, и они прыгают с антресоли.

Но шо поделаешь, дети.....

Там мамка *** в семье, так что с папкой базарить смысла еще меньше чем с мамкой.

Смотря какой шум, в новострое без шумоизоляции тоже слышно трахи-тибидохи , да и шумоизоляция не убирает, а только понижает уровень шума.
Если нормально строить - ты ничего не будешь слышать. Другой вопрос что у нас новострои строят намеренно хуево, потому что строят для *****.

Другой вопрос что у нас новострои строят намеренно хуево, потому что строят для *****.
Тем кто строит новострои, глубоко плевать, кто их купит - главное чтобы подешевле построить и чтобы навар был. Ну а то, что дешевые новострои покупают несмотря на все проблемы со звукоизоляцией, отделкой, парковками, придомовой територией - ну, можно сказать что это потому что *****.... Но в этом случае и себя стоит туда причислить: ну я не верю, что вы не обращаете внимания на цену :)

Тем кто строит новострои, глубоко плевать, кто их купит - главное чтобы подешевле построить и чтобы навар был. Ну а то, что дешевые новострои покупают несмотря на все проблемы со звукоизоляцией, отделкой, парковками, придомовой територией - ну, можно сказать что это потому что *****....
Примерно так и есть, ***** все схавает.

Но в этом случае и себя стоит туда причислить: ну я не верю, что вы не обращаете внимания на цену
Я обращаю внимание на цену, но покупать откровенное ****о я тоже не буду. Лучше буду жить дальше от центра но в нормальных условиях.

Я обращаю внимание на цену, но покупать откровенное ****о я тоже не буду. Лучше буду жить дальше от центра но в нормальных условиях.
У каждого свои приоритеты - кто-то готов тратить 2 часа жизни в день на езду в центр, а кто-то готов смириться с стадом скачущим этажем выше...

У каждого свои приоритеты - кто-то готов тратить 2 часа жизни в день на езду в центр, а кто-то готов смириться с стадом скачущим этажем выше...
Таких цифр нет, по крайней мере в Харькове. Из Песочина до центра добраться минут 40 занимает. Из любого района в черте города можно до центра добратся менее чем за час.

Назад
Зверху Знизу