Почитал. Познавательная тема.
Часть ну прям очень настойчиво призывает автора смирится, сдаться, обсирают нашу страну, законы и полицию, типа никто не поможет полиция ничего не может, и типа вообще все люди овно и имеют право быть овном. Какой-то совочный конформизм 90х.
Кто-то вообще насмехается над автором.
Согласен, у женщины уже нервы.
Панельльки там или х.ельки но блть надо быть человеком и не ёб.ться как звери. Может оно конечно бывшее зечье и ему норма делать это у всех на глазах за шторкой..но почему вроде бы нормальным форумчанам это норма для меня зогадко с.ка.
Блть каждый день думаю вот сегодня уже точно перестану материться и буду культурно высказывать свои мысли. Хй там плавал.
Кто-то вообще тролит автора и пишет что шуметь это нормально не нравится затыкай науши. Каждый быд.ан уверен что он имеет право шуметь минимум на свой ДР и куча терпил на форуме напишут что так и есть, ещё и убеждать будут.
Конечно доебываться за падующую вилку это перебор но вести хоз.днятельность по ночам и п.здой своей чвыкать на 2 этажа, будто ее ногой е.ут тоже не красиво.
Понапривыкали жить в бараках, конечно таким норм и слышать и видеть как на соседней койке пекаются. Может им даже нравится такое слушать?
Почему должен уезжать тот, кто сам не шумит и от других шум не любит?
Пусть быд.аны и уебуют в частные дома, а лучше в леса подмосковия, ростовии или в тайгу с медведями кричать.
Почему приезжие из сел часто оказываются культурнее гаратских?
Ещё момент. Сосед может не понимать что шумит. Я под штангу рез.коврики подложил, думал не слышно меня через резину и дерев.пол. только лучше сразу, а не через месяц терпежа, когда уже нервы.