Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи очень шумят

• Автор теми Автор теми Iriada
  • Дата створення Дата створення
****огичная ситуация. Полиция, заявление участковому энное количество раз, прокуратура района. Это все до п....... 3,5 года промучались - усмирить возможно было только на время, поэтому продали.

тетка продала хату потому что сосед снизу курил в квартире. Прям вонь стояла. А потом оказалось что у него астма была и не курил вовсе.

Ночью меня вообще не слышно, максимум могу до сортира дойти или до кухни. Касательно частного сектора - мои родители живут в своем доме. У них соседи армяне таксуют по ночам, часто ночью приезжают сигналят орут, бывало болгаркой что-то пилили среди ночи. Так что дело не в частном секторе - просто менталитет тут такой.

собаки еще гавкают в частном секторе, птички т.д. Самый лучший выход не обращать внимание

У меня на будильнике стоит тема из Санта-Барбары просыпаюсь моментально :D А вообще если будильник рядом стоит то проблем быть не должно.

Напомнило:
Я обязан жизнью Стасу Михайлову. В 2009 году я попал в аварию, и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила «Без тебя» Михайлова. Я встал и выключил.

Доброй ночи. Живу в панельном доме. Квартира сверху всегда сдавалась в аренду. Жили студенты, арабы, просто какие-то люди. Теперь поселилась дама лет 40-45. С этого момента не было ночи, что бы я не просыпалась ночью от шума. Ходит она и ее гости в обуви, постоянно что-то роняет на пол, моет пол ночью, швабра падает, грохочет тазами, и тому подобное. Приходила ночью и в 01.00, и в 3 ночи, она трезвая, но вся в делах, которые обычно ночь ю не делают. Каждый раз говорит, что будет тихо, но ничего не меняется.
Подскажите, кто сталкивался. Как повлиять и как бороться. Бегать по участковым не хочу, он реально ничем не поможет. Номера собственника нет, он не живёт в этом доме. Я иду на работу не выспавшись, нервная. Как бороться с такими соседями.
Была мысль у меня позвонить на правительственную горячую линию, оставить жалобу, что сдают соседи без уплаты налогов.только вот поможет ли. Также была идея вызвать полицию среди ночи, пусть составят протокол.
так вот отличное решение

ну мало ли что вы не понимаете. во сколько кто хочет во столько и принимает. не представляю как приемом ванны можно шуметь, максимум феном, и то из чего дожны быть стены чтобы фен слышать от соседей.

Вот так. Квартира для съёма. Дёшево и сердито. Дверь как консервная банка, ванная такая же. В комнате минимум мебели- шкаф, диван старый и стол. Вот и со звуком ппц. Все слышно. А если ещё и намеренно что то ронять, то ппц. Но меня спасают беруши. Не всегда, бывало просыпалась, но ситуация улучшилась.

А если ещё и намеренно что то ронять, то ппц.

Вот это настораживает, уверенность что роняют специально, попахивает шизофренией. Да вот специально роняют чтобы досадить соседям, делать им нечего.

я снимал квартиру как то,а сверху деваха-тусовщица жила... с 11ти начинала слушать рашен-попс... я просто щел и отключал ей автомат на щитке и ложился спать... утром, позатракав, шел - и включал... благо - сейчас не знаю даже, кто мои соседи сверху...тихо, як на цвинтаре... по утрам будят сороки... но их я люблю...

я снимал квартиру как то,а сверху деваха-тусовщица жила... с 11ти начинала слушать рашен-попс... я просто щел и отключал ей автомат на щитке и ложился спать... утром, позатракав, шел - и включал... благо - сейчас не знаю даже, кто мои соседи сверху...тихо, як на цвинтаре... по утрам будят сороки... но их я люблю...
Это поветсвование о том, что человек, слушающий рашен попс, не имеет достаточно интеллекта, чтобы самостоятельно включить автомат на щитке?
Кстати в наше время есть беспроводные вай фай колонки.

слушающий рашен попс, не имеет достаточно интеллекта, чтобы самостоятельно включить автомат на щитке?
да, наверное... это было 12 лет назад... и это была тьолочка, тоже снимающая квартиру.. какое она имела представление об автоматах? при чем тут колонки? думаю, 10 ватт я бы не услышал через потолочное перекрытие )))

думаю, 10 ватт я бы не услышал через потолочное перекрытие )))
Зависит от качества жилья, которое к сожалению в Харькове оставляет желать лучшего. Я имел несчастье жить в квартире от ***строя. Там я слышал соседский будильник на телефоне в 6-15 утра.

Там я слышал соседский будильник на телефоне в 6-15 утра.
да, и в пятиэтажках - есть такая же хня... поэтому я выбрал квартиру во вторичке из кирпича и 30 см перекрытиями... не слышу вообще ничего... орущего ночью ребенка два года назад соседи тоже не слышали )))

да, и в пятиэтажках - есть такая же хня... поэтому я выбрал квартиру во вторичке из кирпича и 30 см перекрытиями... не слышу вообще ничего... орущего ночью ребенка два года назад соседи тоже не слышали )))
И где же это в Харькове такая вторичка?

Назад
Зверху Знизу