Соседи, блин...

• Автор теми Автор теми Yourasich
  • Дата створення Дата створення
Эх, развел нас, как маленьких.....а мы и ПОВЕРИЛИИИИ....:-)

Топикстартер - за отчот зачОт - я чуть с кресла не упал :іржач::іржач::іржач:

Блин за такие темы я и люблю этот форум:)

Kath сказав(ла):
Эх, развел нас, как маленьких.....а мы и ПОВЕРИЛИИИИ....:-)
Так и не такое бывает,если линух "курить".. Вот афтора к "окнам" и потянуло..:-)

sb сказав(ла):
Интересно, что подумала бы соседка, если бы увидела как ты пытаешься это дерево напугать фотовспышкой? :іржач:
А прикинь, что она подумала бы, если бы в её яблоню кто то ночью осиновый кол запустил ? :-) Или там ещё чего учудили.

Останнє редагування:
Yourasich сказав(ла):
А прикинь, что она подумала бы, если бы в её яблоню кто то ночью осиновый кол запустил ? :-) Или там ещё чего учудили.
тогда бы она точно подумала бы: "Соседи блииииин!"

Слова вставить не дали...но за то я с этой темки ару!!!!

Kath сказав(ла):
тогда бы она точно подумала бы: "Соседи блииииин!"

И на форуме появилась бы новая тема... "******ок сосед произвел акт насилия над яблоней! Он ослепил ее вспышкой, запустил в нее серебряной пулей и добил осиновым колом.... Люди помогите!! подскажите что делать??? может кирпичем запустить или поступить более гуманно?" :-)

"подоконники от окон" - хорошую траву, однако, выращиваете, однако :) ;)

за парня радоваться надо-одним страхом меньше стало!:-) :-) :-)

ааааа,рыдал!!!:-) :-) :-) Представляю себе, соседка выглянув в окно, от яркого света,(сейчас включите все воображение и проникнитесь ситуацией) а ты с видом"Ну шо сцуко, обосралась?" светишь на дерево...
Или как предложили здесь:
- Пригласил бы в гости, показал бы как Линух настраивается, мож ей интересно было :) (Тимон)
- возьми бинокль у кого-нибудь и встань и смотри на нее в бинокль. Во-первых, разглядишь, какая она из себя, а во-вторых, может она смутится и убежит! (Kath)
- сфоткай ее, распечатай на все окно и выставь перед тем, как она будет смотреть. То то удивится )))) (Боевой хомяк)
- та пришить ее надо!!!! (mikeee)

:-) :-) :-) LMAO
Топикстартер, меньше Линукс по ночам настраивай, а вообще кури ещё, и пиши ещё, зачОт!

Назад
Зверху Знизу