Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Yourasich
  • Дата створення Дата створення
Сколько дельных советов, всем спасибо! Особенно прожектор+фотик, думаю реально действенное решение. ;) Надо токо всё быстро сделать. Читоб она тоже ох..ла. :)

Сколько дельных советов, всем спасибо! Особенно прожектор+фотик, думаю реально действенное решение. Надо токо всё быстро сделать. Читоб она тоже ох..ла.
представь, ты врубаешь прожектор, фоткаешь и видишь такое:
silachki_07.webp

Думаю, что в такой момент ты про Линух забудешь надолго :-)

кажется в каком то фильме ужасов был подобный сюжет... вначале она на соседа через окно смотрела... потом... ну.... вобщем они потом оба вампирами стали и вместе летали по городу и в окна заглядывали в поисках новых жертв...
Так шта... запасись сребряными пулями - говорят помогает :))

Yourasich сказав(ла):
Вот только вспышка на такое расстояние не пробьет. Всё таки между домами метров 20, плюс окно отразит вспышку.

Внешняя пыха с ведушим в 30 и выше... так пробьёт что она ещё пол часа глазками будет блымкать...

Yourasich сказав(ла):
Вообще, идея сфоткать мне понравилась. Думаю получится магическая фотка, типа кассеты в "Звонке". :)
Вот только вспышка на такое расстояние не пробьет. Всё таки между домами метров 20, плюс окно отразит вспышку.
А ты подкрадись поближе и КАК ПЫХНИ !
Ее с подоконника разом снесет. :-)

Yourasich сказав(ла):
В общем вчера немного ох..л. Решил перед сном (де то час ночи) вчера линух настроить, а то всё некогда было, вот значит колупаюсь там, смотрю конфиги... программы все настраиваю, так в этой возне где то уже пол часа - час... и тут взляд падает на окно - а занавеска немного приоткрыта, и вижу прямо перед собой окно следующего частного дома - свет горит, а посреди темный силуэт (!) СТОИТ (!) на подоконнике (!) И смотрит прямо на меня, ко мне в окно. Причем, по ощущениям я понял, что стоит она уже там давно. Объясните кто ни будь, плиз, че это значит - соседка просто припе...нная, больная на голову, или может она там колдует стоит или чем она вобще занимается ??? Я и раньше периодически наблюдал её в окне, и каждый раз становилось жутко. Че там смотреть, блин, пейзажей нет никаких. Значит в окно смотрит. Но сейчас это уже выше предела терпения - залезть на подоконник. Просто пипец. Че хто умного скажет ? Может кирпичом в окно запустить, кода ещё раз стоять будет ? :) Или что то гуманнее предложите ? :)

Гуманне вариант залезть на подоконник и показать ей голый зад :))

HighLander сказав(ла):
так пробьёт что она ещё пол часа глазками будет блымкать...
угу..сзади пристроится и "блымкать","блымкать"...пока кусок подоконника не откусит..:-)

А жалюзи предлагали? :мир:

Вечером залазит на подоконник смотреть, а там табличка "УшлО на базу! УшлО, я сказал!":-) ...и жалюзи. Упадет с подоконника!

Или прикинь, через полчаса снова открываешь жалюзи, а оно там стоит и все так же смотрит. .Тогда набираешь "03".:yahoo:

Отчитываюсь по результатам. :)

Итак, проанализировав днём на свежую голову окно соседки, я обнаружил, что если смотреть прямо как раз напротив моего окна, то у неё растет посередине дерево, толстый ствол с ветками, который я и принял за мистический силуэт. :-)

Афигеть... :-) :-) :-) Я вот токо одного не понимаю - откуда у человека все эти глубинные страхи. Почему человек первым делом думает о какой то нечисти и только потом пытается трезвым умом дать объяснение ? Я помню и другие случаи: шел как то ночью в туалет (это такой маленький деревянный домик во дворе), шел дождь... иду по тропинке и вдруг вижу в саду на уровне глаз на меня смотрят другие глаза и ярко светятся, причем темная фигура стоит и не двигается. У меня аж холодок по спине прошел. Как дал деру назад в дом. И токо потом на следующий вечер я выяснил, что фонарь соседский своим светом в этом месте где я увидел "призрак", отражается от мокрых листьев и даёт такой эффект. А воображение дорисовало ко всему этому смысл. :) Вмест того, чтобы заценить игру света, почему то испугался. :)

Возможно, глубинные страхи у человека остались с тех древних времён, когда было язычество, люди колдовали, обращались в вурдулаков и т.д.. и действительно возможно люди были очень этим запуганны. Было много нечисти... Она в принципе и щяс есть, но слава Богу не столько. Сейчас вроде бы мирное время, но эти страхи всё равно порой проявляются.
Это ж подумать только, сколько мрака раньше было, что это так прочно засело в подсознание... прямо на уровне рефлексов. :)

Yourasich сказав(ла):
... я обнаружил, что если смотреть прямо как раз напротив моего окна, то у неё растет посередине дерево, толстый ствол с ветками, который я и принял за мистический силуэт.

Это ж подумать только, сколько мрака раньше было, что это так прочно засело в подсознание... прямо на уровне рефлексов.

Какие рефлексы... Галюциногенов меньше употреблять нужно... А то уже три страницы нафлудили, а тебя только отпустило...

Yourasich сказав(ла):
Итак, проанализировав днём на свежую голову окно соседки, я обнаружил, что если смотреть прямо как раз напротив моего окна, то у неё растет посередине дерево, толстый ствол с ветками, который я и принял за мистический силуэт. :-)
Интересно, что подумала бы соседка, если бы увидела как ты пытаешься это дерево напугать фотовспышкой? :іржач:
PS. Ты бросай всё-таки курить разную чепуху :-)

Назад
Зверху Знизу