Соседские разборки

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Ооо как же меня ненавидит консьержка на Алексеевке :D Я там живу когда в Харькове и всегда с ней здороваюсь а она почему-то отвечает что-то типа "хоть бы штаны зашила ходит тут" (у меня летние джинсы с вентиляцией на коленях были) или "у людей уже обед а у этой утро нормальные люди так долго не спят" и всё в том же духе :D
:рл:
А как ей твоя причёска ?!? :D

Ооо как же меня ненавидит консьержка на Алексеевке :D Я там живу когда в Харькове и всегда с ней здороваюсь а она почему-то отвечает что-то типа "хоть бы штаны зашила ходит тут" (у меня летние джинсы с вентиляцией на коленях были) или "у людей уже обед а у этой утро нормальные люди так долго не спят" и всё в том же духе :D
Так отвечайте, что протерли молясь за ее здоровье в церкви:іржач:
Троллинг агрессии вызывает пылание 5-ой точки с неистовой силой

Зеленкой облила весь бок машины. Вы бы слышали, что она на заседаниях несла и с какой группой поддержки приходила)) Кем только не были судья и потерпевшие.

А были свидетели что это она? А то ж такое хрен докажешь.

Вот видите leshe851 как прекрасна,
и просто необходима Корру́пция в нашей стране :ідея: :-)
Взять бы её, и легализа́вать :ідея: ,
- чтобы всем хорошо на свете было :D

В постсоветских странах человек рождается в коррупции и умирает в коррупции. От роддома до кладбища, желательно дать денег. Раньше начитавшись книг, юношеский максимализм стал требовать справедливости здесь и сейчас. Благодаря бюрократической машине, желание спасать слепых людей пропало. И пришло осознание, что никакой я не миссия))

В постсоветских странах человек рождается в коррупции и умирает в коррупции. От роддома до кладбища, желательно дать денег. Раньше начитавшись книг, юношеский максимализм стал требовать справедливости здесь и сейчас. Благодаря бюрократической машине, желание спасать слепых людей пропало. И пришло осознание, что никакой я не миссия))
А незнаете Влади́мир Алекса́ндрович миссия или не миссия ,
а то , - " разобраться бы" :ідея: , кто помог :клас:

Мне интересно, это карантин так на людей влияет или действительно выросло такое дерзкое (или лучше сказать тупое и наглое?) молодое поколение?
А причём тут молодое поколение? У меня по соседнему стояку дым несёт от прокуренного насквозь старпёра, который шмалит какую-то дичь круглосуточно. Причём, задыхается, кашляет 15 минут после затяга, ходит 5 метров, потом стоит - не может из-за одышки без остановки пройти 10 метров. Это называется пидарасы. Основных категорий пидарасов - три:
1. автомобилисты
2. курцы
3. собачники

Никакой связи с возрастом нет.

Твоя память столько помнит в деталях консьержку ?!? :confused:
Признайся Angie , ты в конрразведки "работаешь" ?!? :рл: :D

Судя по тому, что человек вне местности постоянного обитания, его правильней называть разведчик. Контрразведчик это как раз консьержка.

Ну тут еще и синдром вахтера прибавляется. Она ж целый директор двери.
Таких, как и всех с синжромом вахтера на место ставить можно указанием на их малозначимость. На говно исходят тут же. :)

Судя по тому, что человек вне местности постоянного обитания, его правильней называть разведчик. Контрразведчик это как раз консьержка.
:eek:
А вот откуда тебе leshe851 известно про именно настоящее
"местность обитания" персонажа Angie :confused: ,
ну и консьержки тоже :угу: ..

Ну тут еще и синдром вахтера прибавляется. Она ж целый директор двери.
Таких, как и всех с синжромом вахтера на место ставить можно указанием на их малозначимость. На говно исходят тут же. :)

Не нужно пытаться унизить людей ниже себя. Просто знайте, что их заменят роботы, со временем. Затем моя профессия станет не нужной, потом и Ваша. Если каждому рассказывать где его место, через непродолжительный период времени, Вы начнете сами себе рассказывать где Ваше место.
Так начинаться иллюзия асимметричной проницательности...

А были свидетели что это она? А то ж такое хрен докажешь.

Свидетели есть, сама следакам сказала, потом на суде)) И продолжила- "Если кто посмеет еще ставить свой автомобиль на парковке напротив ее окон, сделает так же.

Наткнулся в группе ХХ на странное обьявление. Но странное оно не содержанием, а тем, как на него реагировали соседи:

_photo_2020-05-31_21-21-08.webp

Мне интересно, это карантин так на людей влияет или действительно выросло такое дерзкое (или лучше сказать тупое и наглое?) молодое поколение?
И как у вас обстоят дела с соседями?

Картинка взята вот отсюда:

вот курят на балконах и бросают бычки а еще харкают вполне себе пожилые и зрелые а не только молодые.

Основных категорий пидарасов - три:
1. автомобилисты
2. курцы
3. собачники

Цигане.
Хачи(гости из средней азии, ближнего востока).
Торгаши паленім бухлом
Студенты.
Шлюхи(Инди, притон)
Душевно больные.

Свидетели есть, сама следакам сказала, потом на суде)) И продолжила- "Если кто посмеет еще ставить свой автомобиль на парковке напротив ее окон, сделает так же.

Ну это она зря конечно такие дела надо делать под покровом ночи и потом делать глазки барашиком мол ничё не знаю ничё не видела :збентежений:

Назад
Зверху Знизу