Соседские разборки

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Большой вопрос, что хуже, громкие соседи свиньи или дуже бдительные, скучающий бабульки, особенно если их кто то, кгда то назначил каким нибудь председаелем какого то шлагбаума.

Не понял, што именно интересует. Можно излагать свои мысли конкретнее?
Ну что хуже , - зависит от того для кого :увага:

все кругом такие Рембы, а потом родственники бегают и раздают деньги всем заинтересованным лицам. Можно всегда решить конфликтный вопрос за малую сумму денег, чужими руками. Через стенку сдавалась квартира студентам, и что только бабки не делали, и уговаривали, и объявления писали, и все мимо тазика. Сделано было проще, во время очередного загула вызвана полиция, естественно полиция перед тем как ехать на вызов пыталась рассказать, что такие вопросы можно решить и без их приезда, но мысль о возможной премии переборола их лень. По всей строгости Закона составили материалы и успокоили начинающих видеоблогеров пытавшихся рассказать в нетрезвом состоянии о верховенстве права. На следующий день( видимо информация о премировании быстро пошла по ветвям исполнительной власти), со мной связался участковый. По итогу участковый получил премию от недовольных жильцов, так и от арендодателя. Студенты по итогу съехали, а со временем заехали адекватные молодые люди. Все работает, со скрипом, но работает. А если Вы начнете лица бить, из Вас в 10-ом размере выкачают больше, чем Вы могли бы потратить на решение пустякового вопроса. Не создавайте проблем и их не будет.

Не создавайте проблем и их не будет.
Правильно мыслишь :ідея:
Кто не решает "проблемы" - тот их создает ..
Кто не с Нами - тот против Нас :увага: :-)
Я Сам Аде́пт "метода - Клин клином вышибают" :клас:
Уж очень он замечательный :ідея: :-)

e0842e6e6c5853f225e.webp

НадовНовостьРой-к-АХХ)))

КвартiрiПрiСматрiВАТТ.

ТамБольшеПозiтiва.

iМiнiМум.
СтарЧесскогоМаразма.

:кава2:
Расскажите тем, у кого нет новостроя)) В чате новостроя каждый суслик агроном. Второй год меняем управляющую компанию. Я туда еще не въехал, а уже хочу продать:іржач:

Расскажите тем, у кого нет новостроя)) В чате новостроя каждый суслик агроном. Второй год меняем управляющую компанию. Я туда еще не въехал, а уже хочу продать:іржач:

Кто застройщик был?

все кругом такие Рембы, а потом родственники бегают и раздают деньги всем заинтересованным лицам. Можно всегда решить конфликтный вопрос за малую сумму денег, чужими руками. Через стенку сдавалась квартира студентам, и что только бабки не делали, и уговаривали, и объявления писали, и все мимо тазика. Сделано было проще, во время очередного загула вызвана полиция, естественно полиция перед тем как ехать на вызов пыталась рассказать, что такие вопросы можно решить и без их приезда, но мысль о возможной премии переборола их лень. По всей строгости Закона составили материалы и успокоили начинающих видеоблогеров пытавшихся рассказать в нетрезвом состоянии о верховенстве права. На следующий день( видимо информация о премировании быстро пошла по ветвям исполнительной власти), со мной связался участковый. По итогу участковый получил премию от недовольных жильцов, так и от арендодателя. Студенты по итогу съехали, а со временем заехали адекватные молодые люди. Все работает, со скрипом, но работает. А если Вы начнете лица бить, из Вас в 10-ом размере выкачают больше, чем Вы могли бы потратить на решение пустякового вопроса. Не создавайте проблем и их не будет.

У студентов резерва на премии не оказалось, но это только в данном случае. Обычно у кого нервы крепче, того и тапки.

У студентов резерва на премии не оказалось, но это только в данном случае. Обычно у кого нервы крепче, того и тапки.

Я заплатил минимум, основную сумму сняли с арендодателя. Это называется конкурентное преимущество. Штраф от одной тысячи до двух тысяч не облагаемых минимумов доходов граждан. По каждому эпизоду платить, проще тогда продать квартиру.

Я даже не хочу его называть!!!. Сдать объект на 4 года позже при наличии коробки это перебор.

Ото ж, разные новострои бывают. Все не без недостатков, но рано или поздно все устраивается. Мне новострои больше нравятся, там все новое, без вони и без тараканов.

Ну что хуже , - зависит от того для кого :увага:

Может я был неправильно понят. Активная, через чур бдительная бабулька может заебать не хужевечно ебущихся металлистов с 5 детьми. Серьезно.
С этими хоть поговрить можно.

А бабулька возмонившая себя бугрном это леденящий душу пиздец.
Был печальный опыт.

Я заплатил минимум, основную сумму сняли с арендодателя. Это называется конкурентное преимущество. Штраф от одной тысячи до двух тысяч не облагаемых минимумов доходов граждан. По каждому эпизоду платить, проще тогда продать квартиру.

В любом случае - интересный способ и пробовать стоит :пиво:

Кстати. Бабулька полностью имунна ко всякого рода мусорам, и чаще всего, об этом прекрасно осведомлена.

Тема частично раскрыта в винрарном фильме "Дюплекс"

Может я был неправильно понят. Активная, через чур бдительная бабулька может заебать не хужевечно ебущихся металлистов с 5 детьми. Серьезно.
С этими хоть поговрить можно.

А бабулька возмонившая себя бугрном это леденящий душу пиздец.
Был печальный опыт.

Все решаемо)) Из практики в 74 года бабуля получила ст.194. и при рассмотрении еще ст.185-3. Теперь только бегает короткими перебежками в магазин. но скажу сразу, это было очень долго и нудно, я уже предлагал сам заплатить деньги за покраску машины)). Т.к. время потраченное на это недоразумение было очень много.

Все решаемо)) Из практики в 74 года бабуля получила ст.194. и при рассмотрении еще ст.185-3. Теперь только бегает короткими перебежками в магазин.

Исключения только подтвержает правило.

Назад
Зверху Знизу