Та зачем тебе лишняя нервотрепка? Вынеси все тихо мирно и все. А если сосед спросит, куда все делось - ты круглые глаза сделаешь и удивленно ответишь "сам не пойму. Чудеса просто"
Совет ТСу дан хороший. Но люди, вы представляете как это - вынести холодильник или шкаф?Вот самый лучший и практичный совет, я бы тоже так поступила. Главное, хорошо сыграть недоумение при вопросе соседа "А где моё барахло?" и вынести всё так, чтобы никто из соседей этого не видел.
Молча взять и вынести. На вопросы и возгласы соседей wtf!!!111 делать удивленные глаза и повторять, как мантру "Вот так незадача... Кто же это сделал?!"
По поводу хлама, в принципе, проблема ясна. А вот как быть, если соседи курят в тамбуре и тебе весь дым в квартиру тянет?
этим они нарушают закон, звоните участковому
этим они нарушают закон, звоните участковомуПо поводу хлама, в принципе, проблема ясна. А вот как быть, если соседи курят в тамбуре и тебе весь дым в квартиру тянет?
У нас с соседями общий тамбур. Уже как второй год они мне обещают вывезти свой хлам на дачу. С ихней стороны стоит огромный шкаф, стиральная машина, доски, плитка, ящики там всякие и.т.д. А вчера поставили под мою сторону холодильник, т.к. со своей стороны всё занято. Я сейчас просто сижу и киплю... Сегодня зайду спрошу что за хрень, но опять они мне будут рассказывать что буквально на следующих выходных они его уберут, но я знаю что так не будет! Что мне б л..дь, с ними делать?
я с шоером захожу в тамбыр, мало ли кто что там делает в темноте
Я сейчас просто сижу и киплю... С
Что мне б л..дь, с ними делать?
у меня на две квартиры и то больше тамбур, а тут больше двух квартир, судя по дверям.
У нас с соседями общий тамбур. Уже как второй год они мне обещают вывезти свой хлам на дачу. С ихней стороны стоит огромный шкаф, стиральная машина, доски, плитка, ящики там всякие и.т.д. А вчера поставили под мою сторону холодильник, т.к. со своей стороны всё занято. Я сейчас просто сижу и киплю... Сегодня зайду спрошу что за хрень, но опять они мне будут рассказывать что буквально на следующих выходных они его уберут, но я знаю что так не будет! Что мне б л..дь, с ними делать?
Если не подействует, что ж, буду вызывать пожарного инспектора!
угу, сфоткай и кидай в балку объяву
лучше "воплотить в жизнь" ранее предложенные варианты... насрать в холодильник самому, продать, отдать бомжам, циганам или пригласить участкового, чтоб он самолично насрал в холодильник... (или всё сразу)
дргих вариантов НЕТ
P.s. Или заставь этим хламом дверь твоих "любимых соседей" и уйди на работу...а вечером включи непонятку типа," я не я и ничего не знаю" , если не уберут... повтори ещё раз и т.д. и т.п....