Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосед умственно-отсталый. Хочу мстить!

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всемирный заговор???? Вы не соседка ТСа??:)

Смотря что взять за единицу отсчета и координат ;)

У вас строго по расписанию???:) А как же флешмоб?:)

А то! Как только муж уставший или у него болит голова так сразу и обострение у меня :D

...сбегал на 2 этажа выше ... затянулся... Жить хорошо!

Отличненько, так на чем мы остановились?
А ну да, обсуждали психически больных людей. А что их собственно обсуждать в нашем Гондурасе им ничем не поможешь :(

Это не на ХФ. Я еще сама не читала, муж с утра посмеялся и мне рассказал.

Значит есть закрытое сообщество "только для девочек" там эти совсем недалекие девушки рассказывали все кто-где. кто с кем и т.д. Вот и хакнули сайтик ну и кто-то почитал и вычислил своих возлюбленных как следствие скандал-расставание.
Так что нельзя в инете такие вещи рассказывать, старший брат следит за тобой :D

Фу какая грязь - оказывается и целует не визде хоть и взрослая уже.:іржач:

Конечно не спасет...
А как бы Вы поступили? Большинство здесь кстати высказалось за то, чтобы не мстить...
Ваши предложения?

Мы бы пытались помочь пристроить на лечение. Тоже веселого мало, но это хоть сколько-нибудь по-человечески.

А так - люди у нас в общем тотально добрые. Им легче глотки рвать за бездомных собачек и кошечек, чем подумать, каково жить инвалидам и их опекунам. И какой ад их жизнь. Потому что собачек и кошечек жалеть - дешевле. Во всех смыслах.

Потому что люди с ограниченными возможностями просто раздражают многих. Хотя у этих самых многих мозгов не хватает на то, чтобы подумать, что зарекаться нельзя, и завтра ТЫ можешь попасть в аварию, ТЕБЯ может разбить инсульт - и ты станешь овощем, твоему ЗДОРОВОМУ ребенку могут сделать плановую прививку - и он станет тем же самым инвалидом...

Мы бы пытались помочь пристроить на лечение. Тоже веселого мало, но это хоть сколько-нибудь по-человечески.

А так - люди у нас в общем тотально добрые. Им легче глотки рвать за бездомных собачек и кошечек, чем подумать, каково жить инвалидам и их опекунам. И какой ад их жизнь. Потому что собачек и кошечек жалеть - дешевле. Во всех смыслах.

Потому что люди с ограниченными возможностями просто раздражают многих. Хотя у этих самых многих мозгов не хватает на то, чтобы подумать, что зарекаться нельзя, и завтра ТЫ можешь попасть в аварию, ТЕБЯ может разбить инсульт - и ты станешь овощем, твоему ЗДОРОВОМУ ребенку могут сделать плановую прививку - и он станет тем же самым инвалидом...

Все это знают и понимают, только вот страшно о таком думать и все гонят эти мысли из головы. Это просто страх. И я боюсь и стараюсь не думать и помочь никак не могу. Это своего рода защитная (возможно не совсем адекватная) реакция.

Zeta это тоже не просто и очень не дешево, а мир психической лечебницы - страшный мир, страшнее чем полет над гнездом кукушки.

Действительно, жаль людей с ограниченными возможностями. Каждый должен им помогать в силу своих внутренних позывов и гражданской позиции. Но одно дело, когда живет тихий, спокойный инвалид. А другое дело, описанный ТСом случай. Вы бы хотели хоть день пожить в этой квартире??? Думаю, что нет.

Все это знают и понимают, только вот страшно о таком думать и все гонят эти мысли из головы. Это просто страх. И я боюсь и стараюсь не думать и помочь никак не могу. Это своего рода защитная (возможно не совсем адекватная) реакция.

Ну пусть ХОТЯ БЫ так, чем мстить человеку с ограниченными возможностями. И его опекуну.

Просто что такое жизнь этого опекуна (может быть инвалид сам и не осознает всего) - не дай Бог никому столкнуться.

Собирает и расчехляет срачеметательные установки:)

Всякое бывает если бюджет позволяет.

Ну пусть ХОТЯ БЫ так, чем мстить человеку с ограниченными возможностями. И его опекуну.

Просто что такое жизнь этого опекуна (может быть инвалид сам и не осознает всего) - не дай Бог никому столкнуться.

Та да, какая там месть тот тоже живет не раю мягко гря, и то тоже такой крест.:(

Действительно, жаль людей с ограниченными возможностями. Каждый должен им помогать в силу своих внутренних позывов и гражданской позиции. Но одно дело, когда живет тихий, спокойный инвалид. А другое дело, описанный ТСом случай. Вы бы хотели хоть день пожить в этой квартире??? Думаю, что нет.

Нет.
Но одно дело или второе дело - тоже нет. Нет никакого одного и другого дела. Можно попытаться поговорить с опекуном, собрать подписи в подъезде, выбить у органов опеки направление в интернат...

Но у ТС даже не хватило полминутки на то, чтоб подумать, ЧЕМ может быть чревата его такая месть. Глупая.
А вдруг будет у больного обострение? А вдруг что-то случиться - и станет он социально-опасным?

Zeta это тоже не просто и очень не дешево, а мир психической лечебницы - страшный мир, страшнее чем полет над гнездом кукушки.

Поэтому я и говорю, что ЭТО общество ничего не спасет.

Но можно начать хотя бы с себя. И самому оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

Ну вы же видите, что мало кто советует мстить. А ТС видимо молод очень ну или достали его крепко. Скорее тут дело не в мести а в безысходности.

Но у ТС даже не хватило полминутки на то, чтоб подумать, ЧЕМ может быть чревата его такая месть. Глупая.

Если бы он не думал, он бы уже делал бы всякие гадости и тогда писал бы на форуме какой он герой. А так он пытается понять что ему делать и ждет что ему подскажут. Вот вы бы ему этот свой пост написали в ЛС и это было бы хорошо.
Мне кажется это очень хороший вариант решения этой проблемы. Сложный, длительный но правильный. И это надо было написать на 1-й странице темы.

Ну вы же видите, что мало кто советует мстить. А ТС видимо молод очень ну или достали его крепко. Скорее тут дело не в мести а в безысходности.

Мало кто. Но у кого-то же хватает на это. Хм. Чего там у них внутри.

Можно еще сказать, что ТС молодец, а ведь мог бы из ружья пальнуть. Мог бы.

Молодой - вырастет. Дурак - только круглее станет.

Есть ведь инвалидность не только физическая, но и эмоциональная....

Если бы он не думал, он бы уже делал бы всякие гадости и тогда писал бы на форуме какой он герой. А так он пытается понять что ему делать и ждет что ему подскажут. Вот вы бы ему этот свой пост написали в ЛС и это было бы хорошо.
Мне кажется это очень хороший вариант решения этой проблемы. Сложный, длительный но правильный. И это надо было написать на 1-й странице темы.

Извини, я не имею желания ему писать.

Я уже написала здесь. Да и вообще зря в тему влезла.

Поэтому я и говорю, что ЭТО общество ничего не спасет.

Но можно начать хотя бы с себя. И самому оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

Ну общество больно - вот скачал на днях Через тернии к звездам, с таким удовольствием посмотрел.
Скока лет прошло с 81 года - а многое все так актуально.

Извини, я не имею желания ему писать.

Я уже написала здесь. Да и вообще зря в тему влезла.

Вы мне кажитесь очень образованной, умной и эрудированой девушкой. Но вам бы научится делать скидку на человеческую слабость, незнание каких-то вещей и т.д. т.е. элементарно не судите. :клас:

А то что вы не хотите ему писать, так чем вы лучше чем он??? Вы точно так же не хотите помочь заблудшему человеку найти выход как и он. Подумайте об этом и будте прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ

Вы мне кажитесь очень образованной, умной и эрудированой девушкой. Но вам бы научится делать скидку на человеческую слабость, незнание каких-то вещей и т.д. т.е. элементарно не судите. :клас:

А то что вы не хотите ему писать, так чем вы лучше чем он??? Вы точно так же не хотите помочь заблудшему человеку найти выход как и он. Подумайте об этом и будте прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ

Я и так слишком многое прощаю слишком многим. Практически всем. И практически все. Мне не нужно этому учиться. Уже научила. Жизнь.

Но уж выбирать того, с кем общаться - это мое право. Неотъемлемое.
Я написала в теме. Этого достаточно. Лично общаться желания не имею.

Вот когда и если я стану святой, вот тогда да - я буду помогать всем и каждому, невзирая на то, насколько мне приятно или неприятно с ними общаться.

Я и так слишком многое прощаю слишком многим. Практически всем. И практически все. Мне не нужно этому учиться. Уже научила. Жизнь.

Но уж выбирать того, с кем общаться - это мое право. Неотъемлемое.
Я написала в теме. Этого достаточно. Лично общаться желания не имею.

Вот когда и если я стану святой, вот тогда да - я буду помогать всем и каждому, невзирая на то, насколько мне приятно или неприятно с ними общаться.

Ок, ок, все больше не буду.

Назад
Зверху Знизу