Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тут надо быть не политиком, а утилизатором ну или палачем![]()
в голову лезут кадры из "Трех мушкетеров" - казнь леди Винтер![]()
по-поводу "стыдно вспоминать" - вот годик нормально не поспишь - я на тебя посмотрю. Альтруизьмой сыт\выспан на будешь.
по-поводу бумажек. Заявления не проблема. Как-бы так оформить, чтоб его в пятнашку отослали. Может сразу им (в психушку) писать\звонить\барабанить в дверь.
Чтоб в 15ке его держали - надо чтобы родные денег платили, если он не опасен или еще чего. У меня сосед по подъезду такой есть, его забрали в 15ку после заявления, порезал во всем подъезде домофон (на каждом этаже), дверь (обивка кожа), соседям порезал, очень скоро его выпустили, родственники за лечение не платили. Так он сейчас нормально себя чувствует, мусор с окна бросает.
как по мне - это были бы странные надежды. У нас пока что пансионов таких, вроде, нет. А 15-я, всё-таки БОЛЬНИЦА, а не хоспис.
Думал может вылечат)))
С Шикльгрубером - это Вы зря сказали..
Эх, такая красивая женщина была![]()
.Вот я каждое утро и подскакиваю, в батарею бить, аки в бубен, как по сигналу.
Единственный персонаж, вызывающий у меня симпатию, хоть в романе, хоть в экранизации. Остальные - мудаки те ещё.![]()
вы хотите поговорить об этом?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да почему? Неужели у этого человека совсем нечему поучиться? Да, он перегнул и превратился в монстра - в конечном итоге, как и всякий теоретик, дорвавшийся до возможности воплотить свои теории в чистом виде, без учёта поправки на ветер, так сказать.
Почему упоминать его - табу? Сталина же упоминают, вон, даже памятник ему открыли недавно. А он по части истребления был не слаще дяди Адольфа ни на миллиметр, только дядя Адольф истреблял, как он считал, чужих, а этот своих убивал миллионами. И ничё, вполне для многих приемлемая фигура.
Единственный персонаж, вызывающий у меня симпатию, хоть в романе, хоть в экранизации. Остальные - мудаки те ещё.![]()
Интересная у вас позиция! А Вы случайно не мужик?![]()
Да почему? Неужели у этого человека совсем нечему поучиться? Да, он перегнул и превратился в монстра - в конечном итоге, как и всякий теоретик, дорвавшийся до возможности воплотить свои теории в чистом виде, без учёта поправки на ветер, так сказать.
Почему упоминать его - табу? Сталина же упоминают, вон, даже памятник ему открыли недавно. А он по части истребления был не слаще дяди Адольфа ни на миллиметр, только дядя Адольф истреблял, как он считал, чужих, а этот своих убивал миллионами. И ничё, вполне для многих приемлемая фигура.
:жах:
Я буду жаловаться модератору!!!!
знепритомніла
Народ!!! Срочно несите сало, надо человека до тями привести
:жах:
Я буду жаловаться модератору!!!!
знепритомніла
открыв один глаз, умирающим голосом: я не ем сала...кока-колыыыыы!С хот-догом, желательно.
![]()