Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосед умственно-отсталый. Хочу мстить!

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тогда самое время задать вопрос:

Рзрешите, мадам,
Заменить мужа вам,
Если муж ваш -
Уехал по делам!

Тогда самое время задать вопрос:

Рзрешите, мадам,
Заменить мужа вам,
Если муж ваш -
Уехал по делам!

Это вопрос или утверждение?:D

Ну вот если найдется некто, и по предложенному сценарию захуячит этого психа - один обвиняемый у следствия будет автоматом.:іржач:

...а если кто-то, по предложенному мной сценарию подкинет марихуану на балкон? будет массовый раскурбас? Может тетра9гидроканабинол вставит моск бешеному соседу?

Да все это постная хуйня. Цепляется ошейник с электрошокером на минимальном токе разряда и с управлением с радиопульта опекуна - и пОциент дрессируется за неделю-две. Любой активный пОциент. Пассивный же - и так никому хлопот не доставляет.

Все его действия, приносящие проблемы обществу, будут оставлены в прошлом. В случае редких рецидивов - терапия повторяется.

Развели бодягу на 16 страниц, как будто тут специалистов нет на всем форуме, блин...

Нахуя прибор то?Не проще тупо перемкнуть и пусть трезвонит?Но учтите, что такие приколы пожароопасны

Вот еще один с верхнего этажа...:іржач:

Дык это, если подумать, тут половина форума с верхнего этажа, разве что песни не орут по вечерам, сидят себе тихо в углу, ковыряют клавиатуру:D

Эту идею надо подсказать ТС-у. Может соседу покупать клавиатуру каждую неделю?:D

Двойка по истории, и заодно - просто постыдно так себя вести. Цивилизованные люди не намекают на возможный, но никем не доказанный адюльтер. Адольф родился в семье Гитлеров - и будьте любезны!

Происхождение

Алоис Шикльгрубер родился 7 июня 1837 в деревушке Штронез под Деллерсхаймом у 42-летней незамужней крестьянки Марии Анны Шикльгрубер. Ребёнок получил фамилию своей матери, так как в документе о крещении ребёнка поле с именем отца не было заполнено и стояла пометка «незаконнорождённый»[1][2], коим он формально и оставался до своего 39-летия.

Когда Алоису было уже 5 лет, Мария Анна Шикльгрубер вышла замуж за подмастерья мельника Иоганна Георга Гидлера. При регистрации брака Алоис так и остался с фамилией матери и незаконорождённым. Официально Гидлер никогда не признавал Алоиса как своего сына. Мария Анна умерла через пять лет после замужества от истощения в связи с грудной водянкой. А Иоганн Георг Гидлер умер через десять лет после жены в 1857 году.

Лень дальше ковыряться

Эту идею надо подсказать ТС-у. Может соседу покупать клавиатуру каждую неделю?:D

По ходу Тс уже давно слилсо :)

Происхождение

Алоис Шикльгрубер родился 7 июня 1837 в деревушке Штронез под Деллерсхаймом у 42-летней незамужней крестьянки Марии Анны Шикльгрубер. Ребёнок получил фамилию своей матери, так как в документе о крещении ребёнка поле с именем отца не было заполнено и стояла пометка «незаконнорождённый»[1][2], коим он формально и оставался до своего 39-летия.

Когда Алоису было уже 5 лет, Мария Анна Шикльгрубер вышла замуж за подмастерья мельника Иоганна Георга Гидлера. При регистрации брака Алоис так и остался с фамилией матери и незаконорождённым. Официально Гидлер никогда не признавал Алоиса как своего сына. Мария Анна умерла через пять лет после замужества от истощения в связи с грудной водянкой. А Иоганн Георг Гидлер умер через десять лет после жены в 1857 году.

Лень дальше ковыряться
Это случаем не выдержка из Нормана Мейлера "Лесной замок"?

Лень дальше ковыряться

Это не лень ковыряться, а заведомое желание солгать. Поздравляю, гражданин соврамши!

Еще раз повторяю: историю надо знать. И не по пропагандистским штампам, а по документам и свидетельствам.

На момент рождения сына Адольфа - Алоиз носил фамилию Гитлер.

Это высказывание может стоить примерно семи лет лишения свободы. И я не шучу.

Флаг в руки - попробуй меня посади на семь лет. :-)

Душевнобольные, как то: умственно-отсталые; вырожденцы с разнообразными признаками, включая педерастию, манию революционности и садомазохизма; враги народа, которые, как клептоманы, не могут остановиться в разграблении достояния государствообразующей нации... бла бла бла...

О. Очередной пафосный потцреот детектед. В политику с этой ерундой, не надо нам здесь вот этого.

Останнє редагування:
Дык это, если подумать, тут половина форума с верхнего этажа, разве что песни не орут по вечерам, сидят себе тихо в углу, ковыряют клавиатуру:D

...них*я!!! я с нижнего:) и какого х*ра вы тут клавишами клацаете, мне завтра с утра в облэнерго к дельфинам анализы сдавать:yahoo:

...дык "хтош тебя посадит? тыш - памятник модератоооор!

Да нафиг мне-то это нужно?:D

О. Очередной пафосный потцреот детектед. В политику с этой ерундой, не надо нам здесь вот этого.

Так пиши дельные предложения, а не хуйню. Причем тут я, и мои взгляды? Я дельное предложение внес, несмотря на весь стеб. Оно реализуемо, и во многих известных клиниках так и делают для социальной адаптации пациентов.

Правильно, каждый на своем этаже с ума сходит

Может будет проще тупо связать?А то вместо песен и плясок будет клавиатурой по батарее ТСу стучать.

...них*я!!! я с нижнего:) и какого х*ра вы тут клавишами клацаете, мне завтра с утра в облэнерго к дельфинам анализы сдавать:yahoo:
Надо было запасаться берушами:)

Может будет проще тупо связать?

Проще-то проще, но хлопотней во всех смыслах. И сильно дороже, как я подозреваю.;)

Назад
Зверху Знизу