Статус: Офлайн
Повідом.: 84673
Повідом.: 84673

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
открыв один глаз, умирающим голосом: я не ем сала...кока-колыыыыы!С хот-догом, желательно.
![]()
у мну тоже был сосед - слегка умственно-отсталый. он был детдомовский, без образования, и реально, голова у него, мягко говоря, слабовато работала. Очень любил накваситься и по ночам слушать музыку так, чтоб слышал весь дом (не часто, но пару раз в месяц бывало). каждый раз, как я к нему заходил - безо всяких возражений сразу же прикручивал, но следующий раз - опять то же самое. И так на протяжении где-то полутора лет.
месть подобным товарищам - не выход, потому что, как правильно написали, такие люди неадекватны и никаких выводов не сделают.
заява в ментовку - дело, но там тоже посуетиться нужно.
самое обидное, что когда я надумал сменить квартиру (не из-за соседа) - он практически перестал буянить. а когда дело дошло до реальной продажи квартиры - он вобще куда-то исчез![]()
подвесить под потолком магнетрон от микроволновки, включить и свалить на дачу на недельку (а то отраженным излучением можно и себя покоцать)![]()
По хорошему его надо бы как-то тихо *****, но т.к. ты уже с опекуном разговаривал, то придется ******* обоих. Другого варианта нет. Сделать так, чтобы сами открыли дверь. Вначале с порога надо быстро завалить опекуна, чтобы не успел закричать и позвать на помощь. Например взять топор и быстро разрубить ему голову. А потом уже не спеша можно валить психа, т.к. к орущему и прыгающему соседи уже привыкли, разницы скорее всего не заметят. Ну и улик никаких не оставить само собой. Свет в подьезде выключить перед этим, и т.п.
Это высказывание может стоить примерно семи лет лишения свободы. И я не шучу.
****истанские дети имеют свойство расти... В итоге - пол Германии - турки, пол Франции - алжирцы![]()
А кто спорит?
Европа энто кладбище.
Я бы добавила, необразованные дикари и главное учится не хотят.![]()
Zeta это тоже не просто и очень не дешево, а мир психической лечебницы - страшный мир, страшнее чем полет над гнездом кукушки.
Когда-то один вполне мудрый политический деятель вопрос с умственно отсталыми решал вполне радикально. Глядя на них, когда они среди нас, и неизвестно, что любому из них может взбрести в голову сотворить - начинаешь думать: а так ли был неправ тот политик, который подобных индивидуумов...утилизировал?
Да, жестоко. Ну, нету у медицины и государства возможности помочь им и оградить от них здоровых - значит, надо как-то по-другому это решать.
не глуховат ли часом данный товарищ, ибо тогда ему будет пофиг хоть 5 сабов включишь. А скорее всего такие товарищи как правило глуховаты ибо очень громко свои песни орут.
Энто ты про Шикльгрубера?
Тут надо быть не политиком, а утилизатором ну или палачем![]()
Хайль ТОРИ!
Ну в рейхе была так называемая программа Т4, которая решала эти вопросы. Но туда совали всех без разбору, и опасных и неопасных, и инвалидов, и бог знает еще кого.
Да и по поводу мудрости можно поспорить - был бы мудрый, не ****** бы так плохо.
Это высказывание может стоить примерно семи лет лишения свободы. И я не шучу.
Да почему? Неужели у этого человека совсем нечему поучиться? Да, он перегнул и превратился в монстра - в конечном итоге, как и всякий теоретик, дорвавшийся до возможности воплотить свои теории в чистом виде, без учёта поправки на ветер, так сказать.
Почему упоминать его - табу? Сталина же упоминают, вон, даже памятник ему открыли недавно. А он по части истребления был не слаще дяди Адольфа ни на миллиметр, только дядя Адольф истреблял, как он считал, чужих, а этот своих убивал миллионами. И ничё, вполне для многих приемлемая фигура.
Единственный персонаж, вызывающий у меня симпатию, хоть в романе, хоть в экранизации. Остальные - мудаки те ещё.![]()
По второй части: это точно. Женщина и должна быть страстной, коварной, ослепительно красивой, расчетливой, утонченно интеллектуальной, циничной, и увлекающейся натурой. Это и есть составляющие того зыбкого понятия, которое обозначается словом "шарм". Ради покорения таких не жаль и время терять!![]()
За угрозу только до двух лет дают, а то что то вы приписали![]()
Это прямое продстрекательство к убийству с отягощающими. Карается как и исполнитель непосредственно убийства.
Только такой женщиной должна быть любовница, но никак не жена
![]()
****ь-колотить! Так тут всех посетителей ветки надо будет пересажать!![]()
Для монстров не может быть оправдания: своих ******* или чужих. У зла нет национальностей, границ и сепаратизации по этно-половому признаку. И оправдывать Сталина, это то же, что петь оду Шикльгруберу![]()
А я еще раз повторю, что во всем виноват Чубайс!
Мозги промыты качественно. Что вы читали из Гитлера и Сталина?
Почему? А если она жена французского посла?![]()