Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосед умственно-отсталый. Хочу мстить!

• Автор теми Автор теми NoID
  • Дата створення Дата створення
Да здравствует всё харьковское и не только сообщество. Палитса не буду, имен называть тоже, обойдусь обозначениями.;)
Суть: Живу в обыкновенной панельной многоэтажке. Нормально так жил, раньше, никого не трогал. И тут надо мной, аккурат на этаж выше поселился умственно "ретардед" со своим опекуном. Отсталому лет соракписят, развит на полные пять! Вообщем он\она(не палюсь, помним, пол субъекту не скажу), **** эдакая, просыпается с первыми петухами. И давай песни петь, басом... Из окна может выглянуть и с собачками\кошечками на их родном диалекте на всю улицу переговариваться. И к слову, товарищ сверх активен, любит сразу после сна попрыгать, побегать. А весу в нём\ней цельных килограмм 180-200. Очень толстый\ая. Вот я каждое утро и подскакиваю, в батарею бить, аки в бубен, как по сигналу.

Пытались разговаривать с апекуном, он\она говорит, что таблетками своего "подопечного" кормит, и сделать больше ничего не может.

Знаю, что вы ответе. Попробуй, мол, тоже ему устроить ночьку весёлую. А то и недельку пошуми, чтоб научить уму-разуму. Но тут-то как раз и сложность. На этаж ниже живёт молодая семья с маленьким ребёнком, годик-два ему. Жалко мне их, нормальные люди жветь.

Писать бумажки желанья нет, хотя кто его знает, может кто из вас посоветует что-нибудь адекватное. Вобщем, у меня есть план. Хочу собрать девайс на радиоуправлении. Принцип прост. Вечером-ночем, пойти на этаж, врезаться в провод, что к звонку вражескому подведён. И поместить там приёмник-перключатель. Чтоб я из дома, жмакамши на кнопку, звонил им всю ночь. И пусть они на утро обнаружат девайс. Мне не жалко. Я ещё сделаю. Главное, знать что делать. Вот, собственно, что мне и надо от вас услышать - предложения по сборке прибору. Желательно, чтоб не дорогой вышел, так как не один собрать придётся. Я думал, может машинку какую, на радиоуправлении разобрать.... Короче, жду предложений.:rolleyes:

А ТЫ ПОДПЕВАЙ.:іржач:

У меня таже история,но хуже,соседка-шизофреничка...представьте час,два ночи открывает свои двери и начинает орать!и а-а-а-а!и мужа всеми запасами матерной речи одевать,и какие у нее соседи гады...а еще любит раскладушку вынести в подьезд и возле моей двери начинает с кем то общаться...правда ее хватает на час,два не больше...успокаиваеться

Это не лень ковыряться, а заведомое желание солгать. Поздравляю, гражданин соврамши!

Еще раз повторяю: историю надо знать. И не по пропагандистским штампам, а по документам и свидетельствам.

На момент рождения сына Адольфа - Алоиз носил фамилию Гитлер.

И какой же мой интерес солгать?
Ты эти документы ты видел в оригинале?
Если нет единого мнения по-этому вопросу, то спрашивается почему?
А вообще Errare humnnum est еще не кто не отменял и сильно сомневаюсь что ты ВСЮ историю знаешь на отлично и на основании этого я всякие сентенции не излучаю.

1255591991_s7co40qhwywz.jpg

И какой же мой интерес солгать?
Ты эти документы ты видел в оригинале?
Если нет единого мнения по-этому вопросу, то спрашивается почему?
А вообще Errare humnnum est еще не кто не отменял и сильно сомневаюсь что ты ВСЮ историю знаешь на отлично и на основании этого я всякие сентенции не излучаю.

Если чел не понимает разницы между мнением и документом в четыре года - то это нормально. Но позже???

Если нет единого мнения по поводу Алоиса - то это нормально. При чем тут Адольф Гитлер???

Для незнающих истории:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также советую внимательно почитать Ширера, начало первого тома "Взлет и падение Третьего Рейха". И так далее, историки собали массу документов и свидетельств. Достаточно интересоваться достоверной наукой, а не пропагандистским шарлатанством, как вы, сударь.

И, кстати, латынь не ваша сильная сторона. HumAnum est!

И еще, с логикой у вас тоже нелады. Errare humanum est - это как раз классическая сентенция, а вы же "всякие сентенции не излучаете", не так ли?

Если чел не понимает разницы между мнением и документом в четыре года - то это нормально.

Если нет единого мнения по поводу Алоиса - то это нормально. При чем тут Адольф Гитлер???

Для незнающих истории:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также советую внимательно почитать Ширера, начало первого тома "Взлет и падение Третьего Рейха". И так далее, историки собали массу документов и свидетельств. Достаточно интересоваться достоверной наукой, а не пропагандистским шарлатанством, как вы, сударь.

И, кстати, латынь не ваша сильная сторона. HumAnum est!

Я знаю как пишется человек по латыни, ну не досмотрел - и дальше будем цепляться, к мелочам?
А спорить по столь незначащему поводу я не буду - мне все равно, я ничего не пропагандировал и не агитировал, а выразил свое мнение.
Но замечу что Вы так же свидетельства о рождении не видели и говорите с чужих слов, а дальше по изречению про человека.
У вас не вяжется тоже - не понятно к чему стока фраз, смысл которых крайне туманен.

Импульсов напряжения в пакетах обмена данными компьютерных сетей ты тоже не видишь - ergo нехрен сидеть на форуме, и писать глупости.:іржач:

не понятно к чему стока фраз, смысл которых крайне туманен.

Претензии не по адресу. По поводу низкого интеллекта, и неспособности понять простые фразы - это к собственным родителям.

Импульсов напряжения в пакетах обмена данными компьютерных сетей ты тоже не видишь - ergo нехрен сидеть на форуме, и писать глупости.:іржач:

Претензии не по адресу. По поводу низкого интеллекта, и неспособности понять простые фразы - это к собственным родителям.

Какая бездна интеллекта - сказать нечего, переходим на личности.
Умные вещи пищим - итак: то есть сами таки не видели свидетельства о рождении, но я почему то должен чему то верить - чужим словам, которые Вы, отлично как попугай повторяете.
Эта как эрудиту напомню - тема не о Гитлере и его происхождении - я выразил свое мнение и мне как-то плавно согласны ВЫ с ним или нет.
Пока неубедительно - несмотря на гигантские познания в истории и прочих науках, знаниями надо уметь пользоваться - а не бряцать как накладками для пениса, что Вы тут и продемонстрировали, треску много - а толку мало, так какая-то статья.:rolleyes:

ух и тема.....

Это менять квартиру тока надо, в соседнем думе сумасшедшая жила и 15 лет орала, по батареям колатила, то несчастные люди что рядом в соседях оказались.
Ничего они не добьются бумажками: подлечат ту дуру - месяц тихо, потом у нее обострение и психоз - она опять давай орать.:(

...только бумажки..главное бумажек не жалеть... бумажка=>пятнашка=>взятка=>растение на выходе...можно еще с крыши спуситть к балкону оголенный провод...но это на любителя....

По хорошему его надо бы как-то тихо *****, но т.к. ты уже с опекуном разговаривал, то придется ******* обоих. Другого варианта нет. Сделать так, чтобы сами открыли дверь. Вначале с порога надо быстро завалить опекуна, чтобы не успел закричать и позвать на помощь. Например взять топор и быстро разрубить ему голову. А потом уже не спеша можно валить психа, т.к. к орущему и прыгающему соседи уже привыкли, разницы скорее всего не заметят. Ну и улик никаких не оставить само собой. Свет в подьезде выключить перед этим, и т.п.

...логичнее опекуна списать на психа...так и надежнее, и греха меньше :D

...вот уж государство...чтобы получить неприкосновенность, нужно стать или депутатом, или *****ом...и почему-то сразу вспомнился Черновецкий...

Останнє редагування:
можно еще с крыши спуситть к балкону оголенный провод...но это на любителя....

Сжав отчаянно кулачки,
До предела, до посинения,
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.

Хомячки идут не спеша,
Но уверенно, гордо, твёрдо
И кого-то, может, смешат
Их бесстрашные лица-морды.

Ночью прячутся в камыши,
Днем выходят в широко поле
Хомячкам удалось сбежать
Из казенной клетки на волю.

Пусть слепит глаза, режет слух
Этот мир невозможно новый
В них бушует и крепнет дух,
Боевой такой, хомячковый.

Им диктует: "Смелей держись!"
Сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь,
И она их ошеломила.

Хомячков нещадно несёт
В круговерть прямого эфира
Им бы только идти - и всё!
Хоть бы пo миру, но по мuру!

Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
Веря в то, что они - медведи!

От психов к ****у и салу, а потом и до Адольфа с уголовным кодексом недалеко. :)

Уничтожать или не уничтожать бедных психов очень сложный вопрос (для меня лично). Пока это какой-то абстрактный **** то это одно дело, а если не дай бог какой-то родной и знакомый и не то что бы **** или инвалид, тогда совсем другая песня. Да и как бы рамки безумия надо устанавливать. Больной ли человек если он носит странную (что такое странная?) одежду, прическу, тату в конце-концов усы? А как быть с экзотическими (для кого-то ) культурами и религиями? Судьи кто???
Я бы не решилась выступить вершителем судеб, сложно для меня- кишка тонка.

Какая бездна интеллекта - сказать нечего, переходим на личности.
Умные вещи пищим - итак: то есть сами таки не видели свидетельства о рождении, но я почему то должен чему то верить - чужим словам, которые Вы, отлично как попугай повторяете.
Эта как эрудиту напомню - тема не о Гитлере и его происхождении - я выразил свое мнение и мне как-то плавно согласны ВЫ с ним или нет.
Пока неубедительно - несмотря на гигантские познания в истории и прочих науках, знаниями надо уметь пользоваться - а не бряцать как накладками для пениса, что Вы тут и продемонстрировали, треску много - а толку мало, так какая-то статья.:rolleyes:

***** детектед, что еще сказать,
Чужим словам не верит, документам,
Не верит, знать, своим учителЯм,
И даже в то, что дважды два - четыре,
И немощно убог в искусстве спора;
Коль искушен лишь в пенисов накладках -
Которые он видел достоверно,
Лишь применить никак не может, ибо
Потенции лишен, как все *****ы -
Он пишет гордо обличенья свету:
Мол, не доставили под нос ему архивы.

Останнє редагування:
У меня таже история,но хуже,соседка-шизофреничка...представьте час,два ночи открывает свои двери и начинает орать!и а-а-а-а!и мужа всеми запасами матерной речи одевать,и какие у нее соседи гады...а еще любит раскладушку вынести в подьезд и возле моей двери начинает с кем то общаться...правда ее хватает на час,два не больше...успокаиваеться

Как вы до сих пор с ума не сошли??? У вас и студенты по ночам орут и соседка-шизофреничка.

Слушайте, а возможно это все вам только мерещится??? Вы к доктору ходили? :D

Наконец-то появился сосед сверху?:D

Назад
Зверху Знизу