4000 грн на місяць

Sos !

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
Люди у меня была такая ситуация в Киеве когда я забыла деньги в машине
и очень хотела в туалет почему бомж дал мне денег на туалет Что я выгляжу хуже бомжей уже конечно же нет хотя ходить в тапках адидас
и в трениках по Киеву не очень круто :клас::клас::клас::клас::клас:
В чем моя ошибка ?
P.s я вернулась с Киева ето пишет "маленсон"

:eek:The End:eek:

и очень хотела в туалет почему бомж дал мне денег на туалет Что я выгляжу хуже бомжей уже конечно же нет
x_9b049593.webp
этот ?
хотя ходить в тапках адидас
и в трениках по Киеву не очень крут
о :клас::клас::клас::клас::клас:
dieter_bohlen_cinetext_max_.jpg
мультимиллионер ...

и очень хотела в туалет почему бомж дал мне денег на туалет Что я выгляжу хуже бомжей уже конечно же нет хотя ходить в тапках адидас
В чем моя ошибка ?

Инна, у тебя Буня пароль взломал шо ли?:D:eek:

инна вскл расставвь знаки препинания зпт пож вскл ничего не понятно вскл

В чем моя ошибка ?
А вот была ещё история :)
Приехал я в стольный град Киев по делу. А я вообще-то - домашний мальчик. Чужой город, дела сделал, пошёл себе, пока не наткнулся на вид Днепра. Сижу себе на лавочке, жизни радуюсь. Вдруг, подсели ко мне две тётки. Взрослых, симпатичных и поддатых. Познакомились. Говорят: день рождения празднуют, тут неподалёку, и скушно им стало в женской компании, они хотят мушшыну. Опа, думаю, развлечёмся. Ага.
Привели меня в кафушку, там стол накрыт, куча всякого. Сидим, значит. Но смотрю я, через время девочки заказывают очередную бутылочку, а предыдущую как бы не допили.
Я привык доверять интуиции и пошёл потихоньку к выходу. И точно - перехватывают меня. Швайцар с бычком-охранником, официантки... Все в меня вцепились и требуют счёт оплатить. Долларов 200. Всё что у меня было.
В общем, я сделал вид, что сейчас заплачу. Все успокоились и держал меня только охранник. Вот ему-то я и двинул. Локтем в нос. Я ему сразу стал не интересен, все отпрыгнули, даже стричок-швейцар :) А я схватил пальто и - дёру. Впрочем, никто за мной не бежал ужо.
Благо, вещи были в камере на вокзале.
Тоже смешно, да? :)

В чем моя ошибка ?

Я глянул на тебя и решил вернуть, потому что тебе нужней.

А вот была ещё история :)
Приехал я в стольный град Киев по делу. А я вообще-то - домашний мальчик. Чужой город, дела сделал, пошёл себе, пока не наткнулся на вид Днепра. Сижу себе на лавочке, жизни радуюсь. Вдруг, подсели ко мне две тётки. Взрослых, симпатичных и поддатых. Познакомились. Говорят: день рождения празднуют, тут неподалёку, и скушно им стало в женской компании, они хотят мушшыну. Опа, думаю, развлечёмся. Ага.
Привели меня в кафушку, там стол накрыт, куча всякого. Сидим, значит. Но смотрю я, через время девочки заказывают очередную бутылочку, а предыдущую как бы не допили.
Я привык доверять интуиции и пошёл потихоньку к выходу. И точно - перехватывают меня. Швайцар с бычком-охранником, официантки... Все в меня вцепились и требуют счёт оплатить. Долларов 200. Всё что у меня было.
В общем, я сделал вид, что сейчас заплачу. Все успокоились и держал меня только охранник. Вот ему-то я и двинул. Локтем в нос. Я ему сразу стал не интересен, все отпрыгнули, даже стричок-швейцар :) А я схватил пальто и - дёру. Впрочем, никто за мной не бежал ужо.
Благо, вещи были в камере на вокзале.
Тоже смешно, да? :)

Ниче себе. интуиция отлично фунциклирует.

А меня однажды незнакомая тетка салом угостила внезапно. Собсно, это было еще в школе. какого-то хрена наш класс послали в колхоз. Об этом, товарищ, не вспомнить без слез(с). повара в тамошней столовой тяготели к китайской кухне, иначе чем еще объяснить, что червяков можно было найти в первом, втором и компоте. Короче, от попыток питаться в столовой отказались к вечеру первого дня. Покупали картоху у местных и варили в трехлитровой банке кипятильником))).
(да, кто не знает, то кабачки можно жрать сырьем без ущерба для здоровья, а молоко с-под коровки во фляге лучше не держать - сливки плотно цементируют горлО)И вот при очередной закупке картохи какая-то тетя вынесла трехлитровую банку сала и торжественно отдала мне со словами - у меня сын в институте учится, может, ему кто-то поможет.
Вопщем, эта седая мать неизвестного студента тогда выручила около 20 голодных балбесов.

...Вопщем, эта седая мать неизвестного студента тогда выручила около 20 голодных балбесов.
:) ага. Сам с отаких студенческих колхозов научился есть всё, что не убегает слишком быстро. Причём, с удовольствием. Хотя в столовых кормили едой, а не помоями.

А меня однажды незнакомая тетка салом угостила внезапно. Собсно, это было еще в школе. какого-то хрена наш класс послали в колхоз.

мда. веселое было время, скажу я вам :)

наш курс тоже посылали в колхозы - младшие курсы на картошку, старшие - на яблоки (Старый Мерчик, или ишо куда). Поскольку на курсе одни парни, а законов природы даже тада никто не отменял, председатель одного колхоза предупредил сразу - шоб с доярками\свинарками ни-ни, боже упаси - мол у них у всех руки порепанные, назаражались от худобы всякими болячками, несовместимыми с жизнью, но благодаря здоровому питанию и свежему воздуху выжили, а мы, истоты городские и нежные, в вопросах иммунитета неискушенные, подцепим все это добро от местных дам и умрем сразу, в диких судорогах, и никакие врачи не помогут, даже ветеринары ... :ідея:

умирать никому из нас не пришлос - даже купленный на нычку у местных самогон не помог нам разжечь половые страсти в растущих организмах к местным обитательницам...

до сих вот мучаюс - неужто и вправду можно что-то поросячье подцепить и сдохнуть :confused:

В чем моя ошибка ?

Лицо вызывает доверие;)Развела бомжа на мелочь:(

Вдруг, подсели ко мне две тётки. Взрослых, симпатичных и поддатых. Познакомились.
А я схватил пальто и - дёру. )
:(
а я думала это те 2 тетки, которые вас, профессор, камасутре учили:(

и очень хотела в туалет почему бомж дал мне денег на туалет Что я выгляжу хуже бомжей :
сказала!
Киевские бомжи выглядят круче харьковских алигархов. Поэтому.

:(
а я думала это те 2 тетки, которые вас, профессор, камасутре учили
Угу. Я мож потому на них с такой готовностью и повёлся... Так-то мы себе цену знаем. Физиономия Адониса, фигура Аполлона и фаллос бешеного быка :) Ну как пройти мимо такого?
Нет. Эти были плохими девочками.

мда. веселое было время, скажу я вам :)

наш курс тоже посылали в колхозы - младшие курсы на картошку, старшие - на яблоки (Старый Мерчик, или ишо куда). Поскольку на курсе одни парни, а законов природы даже тада никто не отменял, председатель одного колхоза предупредил сразу - шоб с доярками\свинарками ни-ни, боже упаси - мол у них у всех руки порепанные, назаражались от худобы всякими болячками, несовместимыми с жизнью, но благодаря здоровому питанию и свежему воздуху выжили, а мы, истоты городские и нежные, в вопросах иммунитета неискушенные, подцепим все это добро от местных дам и умрем сразу, в диких судорогах, и никакие врачи не помогут, даже ветеринары ... :ідея:

умирать никому из нас не пришлос - даже купленный на нычку у местных самогон не помог нам разжечь половые страсти в растущих организмах к местным обитательницам...

до сих вот мучаюс - неужто и вправду можно что-то поросячье подцепить и сдохнуть :confused:

Гы :іржач:)))) у нас, канеш, все было поскромней. с утра пробежка под руководством физкультурника, вечером дискотека, под Модын Токин, есс-но, никаких развратных мыслей. До сих пор не пойму, кому и зачем потребовалось городскую школоту, которая "борону от борозды не отличаю" (с) загонять в колхоз. Но прикольно получилось.

Гы :іржач:)))) у нас, канеш, все было поскромней. с утра пробежка под руководством физкультурника, вечером дискотека, под Модын Токин, есс-но, никаких развратных мыслей. До сих пор не пойму, кому и зачем потребовалось городскую школоту, которая "борону от борозды не отличаю" (с) загонять в колхоз. Но прикольно получилось.

ну не то чтобы оно прикольно было. вывозили нас ближе к заморозкам.

раз завезли в бараки, где были земляные полы. Окон нет. Вернее, рамы есть, а стекол нет. Вместо кроватей - одни панцирные сетки стопкой. Раскидали их вдоль стен, обозначив ряды кроватей. Ночью сюрпрайз - крыша протекает, капает блин... Шоб мы там без шинелок родимых делали...

Или там выходишь утром помыться, идешь к рукомойникам (они там тока на улице, в бараках их принципиально не устанавливали), тыцкаешь пимпочку, а вода не течет. Снимаешь крышку - и удивляешься - вместо воды - лед. Помылся бля, побрился бля...

жэсть. :eek: отэто реалити-шоу. как вопще там выживать?
и что в колхозе можно делать ближе к заморозкам?

жэсть. :eek: отэто реалити-шоу. как вопще там выживать?

человек такая скотина, что ко всему привыкает

и что в колхозе можно делать ближе к заморозкам?

да все шо угодно - яблоки, свекла, и даже картошка

помню замечательный случай - рано стемнело, дождь, а картоху нада собирать. Подогнали колхозники к краю поля технику, включили фары для пущей видимости - и мы как беременные жуки навозные поплыли рядами картоху собирать после трахтора :D

Назад
Зверху Знизу