4000 грн на місяць

Sos !

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
человек такая скотина, что ко всему привыкает

да все шо угодно - яблоки, свекла, и даже картошка

помню замечательный случай - рано стемнело, дождь, а картоху нада собирать. Подогнали колхозники к краю поля технику, включили фары для пущей видимости - и мы как беременные жуки навозные поплыли рядами картоху собирать после трахтора :D

это героизм кокой-то. и забить на этот сюр, небось, и мысли не возникло.

это героизм кокой-то. и забить на этот сюр, небось, и мысли не возникло.

я военное заканчивал. а в армее с сюрром всегда было без проблем :ги:

ну и в те времена забить не получалось лет эдак 25 :D

Дитер Болен одобряет

Dieter_Bohlen_Wohnzimmer.jpg

Ой, вэй! Ну шо ви так набросились на старого больного человека! Дитер болен, а ви его тут песочите в три шеи!

я военное заканчивал. а в армее с сюрром всегда было без проблем :ги:

ну и в те времена забить не получалось лет эдак 25 :D

я в шоци. даже хотела от уважения к вашему трудному прошлому пойти наебнуть коньячку - со вчера остался. но пока не готова вылезти из спальника. :пиво:

я в шоци. даже хотела от уважения к вашему трудному прошлому пойти наебнуть коньячку - со вчера остался. но пока не готова вылезти из спальника. :пиво:

то вам некому дать "ускорение", подзадкАленом... или этот "некому", ещё не отлыгался, апАсля вчерашнего, раз допить не смогли... :)

то вам некому дать "ускорение", подзадкАленом... или этот "некому", ещё не отлыгался, апАсля вчерашнего, раз допить не смогли... :)

позвольте заметить, у вас имеется недостаточно исходных данных, чтобы эффективно теоретизировать :)

"нуда", это от нудишь, или зануда? :)
от приданного ускорения, зависит, покатишься в спальнике, или выпорхнешь из него, жаворонком... :D

не хотелось бы рушить твою цельную картину мира, но, во-первых, от меня щас ближайшая кухня километрах в 5, причем она чужая, во-вторых, не пойму, чего ты мне о пинках торочишь. К чему мне эта информация, которая тебя будоражит, похоже.

стартовый, дубль два

Оказались мы с Лариской давеча в центре Киева без денег, поскольку водителя поперлась на отдавать документы в апелляционный суд (который находится аккурат между Лаврой и Михайловским собором). Пошла-то она на пятнацать мин, а фактически отсутствовала дви годыны. А мы сумки в машыне побросали. Вот. И встал. Через час. Вопрос ребром. Насчет сортира. У Лариски был рубль (а это, как известно, не аргумент), ну а я вообще была чиста и непорочна в материальном плане. Пошли в исторический музей- рупписят, в Лавру вообще вход оказался платный, подходим к Михайловскому - открыто, ура. На входе сидит профессиональный нищий, на вполне приличном стульчаке, вполне прилично одетый и влюбленный в свою профессию мужичок неопределенного возраста. Я говорю Лариске: "Вот кто знает, где туалет!". Подхожу, грю "не подскажете ли?". Ну он тут же "Девочки, ща я вас отведу", Я: "А он бесплатный" Он "Почти, 2 гривны". Я "нам не походит этот вариант, где найти бесплатный" Он "Ща я вам покажу, знаете, где БТИ?" Я "нет, мол, не местные, вот деньги забыли в тачиле, не занимать же у вас". Он говорит "Да вы что, какой занимать, я вам так дам, мне еще подадут, берите и благослови вас Господь"

Вот так мне впервые в жизни подал нищий :) (да и вообще там народ все больше отзывчивый почему-то. Меня когда-то поражало, что практически все, после непродолжительных взаимоотношений типа "потрепались, причастились" предлагают и стол, и дом, и раздают телефоны, и "всегда будем рады видеть, приежжяйте и останавливайтесь только у нас"

В общем, я думаю, эта тема о случаях удачного альпийского нищенства и отзывчивости аборигенов.

Вот так мне впервые в жизни подал нищий :) (да и вообще там народ все больше отзывчивый почему-то. Меня когда-то поражало, что практически все, после непродолжительных взаимоотношений типа "потрепались, причастились" предлагают и стол, и дом, и раздают телефоны, и "всегда будем рады видеть, приежжяйте и останавливайтесь только у нас"

Инна, может просто люди, когда видят Вас, просто хотят обнять и плакать? :ги: отсюда все их души прекрасные порывы :ги:

Люди у меня была такая ситуация в Киеве когда я забыла деньги в машине
и очень хотела в туалет почему бомж дал мне денег на туалет Что я выгляжу хуже бомжей уже конечно же нет хотя ходить в тапках адидас
и в трениках по Киеву не очень круто :клас::клас::клас::клас::клас:
В чем моя ошибка ?
P.s я вернулась с Киева ето пишет "маленсон"

:eek:The End:eek:

ТС не еби людям мозги , все мы люди все хотим писать , бомж имеет денег больше чем ты , он просто по человечески тебе посочуствовал , вошёл в положение и дал пару денежек .....

Назад
Зверху Знизу