Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
Кстати о педерастах.
Врачи же не только народ грабят. Не сильно редкие случаи и изнасилований пациентов.
мужчина напал на женщину во время приема после операции по удалению миндалин. Доктор, находясь в нетрезвом состоянии, предложил пациентке выпить. Женщина отказалась, после чего мужчина напал на нее. Оказать сопротивление пациентка не смогла. Врач был признан виновным за ************* и насильственные действия ****уального характера. Мужчину приговорили к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы. Однако судья принял во внимание положительные характеристики врача
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У белохалаточнирков даже врачи-насильники положительные.

Так етот случай у вас ********** произошел.
У лишнехромосомных не только врачи, пациенты и судьи, а всё население *****асты:незнаю:

Родился маленький *****аст в роддоме рф(его бы сразу усыпить), роды приняли врачи *****асты, родители *****асты воспитали, ***** всю жизнь *****астом прожил, *****астом и умер.
У вас тока так; круговорот *****астов в росии.

у меня к гепам нет претензий особых, потому как и город в порядок приводят

у вас тогда вообще не должно быть претензий ни кому, кто сидит на должности, на любой, и выжимает из нее все что может. Кто баблом-взятками, кто какими то благами, кто просто ****ит что там спиздить можно. Им же мало всем платят, значит нужно пастись с того, что им их работа предоставляет, ну как врачи делают. А у полицая палка есть, махнул на дороге пару раз и гдядишь семья не голодает уже

Никакой наебки здесь нет, все по-честному. Хочешь лечиться - открывай мошну, не жлобись, нечего целку из себя строить. Наебка это когда заплатив НДС на бензин начинают требовать лечить бесплатно.

да я же с вами согласился. Ну и дальше по этой логике: хочешь честного правосудия - открывай мошну, хочешь нормального обслуживания чинушами - не забудь мзду дать, а то годами волокитить что то будут и далее по списку. Обыкновенные реалии воровско-коррупционой страны. лично я такому не удивляюсь, у нас к этому все привыкли

По факту так оно и есть, все одним миром мазаны. Только к чему тогда вопить про белохалаточную мафию, как будто у нас менты-бессребренники.

готов с вами, в соответственной теме, повопить про мусорскую мафию, там ситуация да же еще похлеще: среди врачей , особенно старой закалки, достаточно много интелигентов и я их за это уважаю. А мусора - это тотально невежественный и необразованный скот, тупое и морально убогое *****, по типу: оно не только не читает Плутарха на ночь, оно вообще не знает, кто такой этот Плутарх. Но мусоров ****осят в другой теме, готов там с вами встретиться в дискуссии или в совпадении взглядов на эту сволоту

у вас тогда вообще не должно быть претензий ни кому, кто сидит на должности, на любой, и выжимает из нее все что может.
Глупость, есть к тем кто нифуя не делает для людей, просто сидит ни себе ни людям а особенно есть претензии к тем кто сидит и для людей нифуя а под себя гребет.
А таких чтоб себе нифуя а все для людей я в Украине не встречал от слова совсем :незнаю: Нет таких ... В СССР говорят был Сталин такой ....:D

Им же мало всем платят, значит нужно пастись с того, что им их работа предоставляет, ну как врачи делают.
Ну дА, вот ты к примеру. Земля принадлежит всем! Абсолютно всем, достояние народа пока! Вот почему ты вырастив овощи на земле, принадлежащей народу, продав их деньги себе гребешь а не отдаешь народу? Причем цену немилосердную берешь. Чем ты лучше того же гепы? Наживаешься на чем сидишь?

Глупость, есть к тем кто нифуя не делает для людей, просто сидит ни себе ни людям а особенно есть претензии к тем кто сидит и для людей нифуя а под себя гребет.
А таких чтоб себе нифуя а все для людей я в Украине не встречал от слова совсем :незнаю: Нет таких ... В СССР говорят был Сталин такой ....:D

поэтому мы и живем все так: постоянно друг друга наебывая и обдирая, похожи на осликов, которые ходят по кругу и колесо какое то вертят. Вроде и дело нужное, а вот жизнь у всех по сути примитивная: наебать друого, скачать с него что можешь, а потом самому стать кем то наебаным. да уж, варварская страна, варварское время

Ну дА, вот ты к примеру. Земля принадлежит всем! Абсолютно всем, достояние народа пока! Вот почему ты вырастив овощи на земле, принадлежащей народу, продав их деньги себе гребешь а не отдаешь народу? Причем цену немилосердную берешь. Чем ты лучше того же гепы? Наживаешься на чем сидишь?

мн как, публично покаятся или тихо сидеть и скулить, что я такой как все? Плывем в одной лодке, она дырявая, на дно пойдет однозначно - это лишь вопрос времени, но одни сидят в спасжилетах, то есть напиздив денег на возможность сдрыснуть, а другие будут идти на дно без всяких шансов. Так шо там насчет моих овощей, кому я их бесплатно раздать должен?

похую! мусорам в вальхалле не место! а *****ы это рабы *****ам тоже там не место! плюс *****ы не умеют правильно бухать! это низшая расса как и евреи!

евреев трогать не стоит - это раса господ, а то они проснутся и ваву вам сделают

поэтому мы и живем все так: постоянно друг друга наебывая и обдирая, похожи на осликов, которые ходят по кругу и колесо какое то вертят. Вроде и дело нужное, а вот жизнь у всех по сути примитивная: наебать друого, скачать с него что можешь, а потом самому стать кем то наебаным. да уж, варварская страна, варварское время
да так везде по миру живут, в Европе точно так же, но интеллигентно, как то умеючи, но бывает и явно как в Италии к примеру, да везде так в принципе. Исключение была к примеру в свое время Кампучия а ныне Северная Корея ...Там с этим строго ...

но одни сидят в спасжилетах, то есть напиздив денег на возможность сдрыснуть, а другие будут идти на дно без всяких шансов.
это период дикого капитализма, все страны его прошли либо проходят ...увы ...накопление капитала

да так везде по миру живут, в Европе точно так же, но интеллигентно, как то умеючи, но бывает и явно как в Италии к примеру, да везде так в принципе. Исключение была к примеру в свое время Кампучия а ныне Северная Корея ...Там с этим строго ...

а разве, кто при власти в Северной Корее, не наебывает своих рабов? Ну как нас при совке тотально партвыродки наебывали. Но в принципе я с вами согласен, все живут друг за счет другая, только более умные всегда в выиграше останутся - это абсолютная истина бытия

все живут друг за счет другая, только более умные всегда в выиграше останутся - это абсолютная истина бытия
но я как то благосклонно отношусь к тем кто себя не обижая делает и для людей, потому как это не худший вариант,а наверное из всех возможных - лудший ... Не верю я в существование альтруистов при власти! :незнаю:

но я как то благосклонно отношусь к тем кто себя не обижая делает и для людей, потому как это не худший вариант,а наверное из всех возможных - лудший ... Не верю я в существование альтруистов при власти! :незнаю:

а я вообще альтруизм считаю своеобразным мазохизмом, противоречащим природному естеству, я сторонник разумного эгоизма: хорошо вам - будет нормально и мне, по принципу взаимосвязи всего сущего, мне кажется так честнее

я думаю этой рассе "господ" не много осталось. арийская расса восстанет из пепла и отомстит им за все злодеяния которые они сделали!

Дазер, прошу вас, не трогайте евреев, вообще про них не упоминайте, а то вы напоминаете раба, который сидит в своем бараке и распинается какие господа бяки. А господа проснутся и могут приказать раба без пайки оставить, как тогда рабу свои инстинкты в тонусе держать? Евреи умнее арийцев, поэтому евреи господа, а арийцы всего лишь их воины

В очередной раз новая власть полностью обосралась...69млрд гривен на что они выделили,где эти деньги?Вся подготовка только на бумаге,деньги разворованы.Они даже не мародёры они серийные убийцы,****и...

А это что еще за хер ?
з.ы.
пр *****ов выше объяснили, ага..

не знаю каким Дазер себя арийцем считает, но в истории известны индоарии, которых, сокращенно, можно хоть ариями называть, хоть арийцами, если без шизы политкорректности и без перепуга пропагандой Третьего Рейха

Назад
Зверху Знизу