Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
Тебе не понравится, цены будут негуманные. Рынок сам ничего не регулирует, всегда есть место сговору, монополии и за этим кто-то должен следить.

появится сговор и монополия, появятся и новые конкуренты которые в этот сговор и монополию не входят, т.к. им выгодно будет продавать услуги без диких накруток как у монополии. И монополия превратится в ******у с которой никто не хочет иметь дело.

Я это в риале наблюдал. И даже более того, те кто не входил в монополию боялись даже иметь дело с монополистами, не то что подписывать с ними ассоциацию. Потому что боялись усрать себе репутацию, за счёт чего и собирали все сливки, которые уплывали от монополии :)

Главное чтобы эти монополии не имели возможности силовыми способами и через подкуп законов воздействовать на новых конкурентов. А вот за этим и должно государство следить.

Для этого законы не должны давать преференций одним по отношению к другим. А шантажисты и вымогатели должны получать по башке от полиции и спецслужб. Тогда будет работать свободный рынок и всё будет ок.

Как только монополист получает доступ к установлению законов и силовому воздействию на конкурентов используя силовые органы государства - считай что отрасль в ****, конкуренты уже не появятся. Как пример - коммунальные предприятия.

У таких монополистов, использующих государство в целях личной наживы, есть вполне конкретное название - олигархия.

Для этого законы не должны давать преференций одним по отношению к другим. А шантажисты и вымогатели должны получать по башке от полиции и спецслужб. Тогда будет работать свободный рынок и всё будет ок.

Уже.Уже получают:браво:

В соседней теме, причем не разделяя свидетелей и потерпевших (может даже потерпевших от медиков-вымогателей) по гендерному принципк, а шо они с шантажистами сделают даже представить трудно:

"В городе Кагарлык Киевской области двое сотрудников Нацполиции избили и изнасиловали 26-летнюю девушку, которую доставили туда как свидетеля.

В это же время другие полицейские ****** мужчину, который также находился в здании.«Угрожая потерпевшему изнасилованием, правоохранители ставили его на колени, били по голове дубинками… В результате указанных действий потерпевший получил переломы ребер и носа».

Реально. Можно за бюджетные средства получить медицинское образование и за зарплату или безоплатно оказывать весь спектр профессиональной медицинской помощи своим согражданам :клас:
Да ладно ....вы видимо не знаете стоимость лекарств и лечебных пособий? Мало не покажется, а у государства на это денег нет! За все из своего кармана, даже если вы и из белохалаточной мафии:незнаю:

Это тот главврач что интервью вот только что дал? Как-то не похож он на тяжелого больного.

ну тогда выкладывайте ссылку на это интервью, потому как вчерашня информация что Нартов в реанимации

Да ладно ....вы видимо не знаете стоимость лекарств и лечебных пособий? Мало не покажется, а у государства на это денег нет! За все из своего кармана, даже если вы и из белохалаточной мафии:незнаю:

Я из другой мафии и собственно вариант для Велла предложила, как он это может сделать сам и совершенно бесплатно

ты ***яра вопросом на вопрос отвечать? твоя низкая расса не дает тебе позволения отвечать вопросом на вопрос тем более с тобой говорят люди высшей украинской рассы которых ты должен уважать!

Высшая украинская раса? Ты даже языка украинского не знаешь. Балаболка

Но ты же это делаешь, неадекватно завышая расценки на свой труд?
Да, но от того что я откажусь задешево работать, не умрет никто. А врачи отказывыаясь лечить людей без дополнительной оплаты, обрекают небогатых людей на смерть.

И много ты врачей ограбил, взяв ножик?
Я не грабил и не хочу чтобы грабили. Но белохалаточники сами нарываются. Многие здесь готовы простить того, кто без доплаты отказался лечить ихнего ребенка и тот умер?

По теме остался не отвеченным один, но самый главный вопрос: если врачам так ***** в наших госбольницах, нахуя они там вообще работают?
При том, что на биржу труда не дают данные что у них есть вакансии. Везде распинаются что завтра мы все уйдем, но хрен кого выгонишь. А вакансии даже если и появляются то пустуют пока взятку главрачу не заплатишь.
А где они еще найдут такую кормушку. Вот бы меня кто пустил к государственному станку, чтобы я не платя ни за аренду станка ни за свет, себе на шабашку детали точил.

а ты в курсе сколько вообще стоит один осмотр\консультация врачом в той же Германии и сколько обходится страховка для пациента?
Я в курсе что в Германии люди тратят на лечение (в первую очередь на медстраховку), максимум 5% своего дохода. А в Украине у многих до 40% доходит.

А врачи отказывыаясь лечить людей без дополнительной оплаты, обрекают небогатых людей на смерть.
Не бреши! зайди во вторую больницу - лечат и валом, да в любой больнице лечат, но лекарств сколько государство оплатило, так и лечат.

ну тогда выкладывайте ссылку на это интервью, потому как вчерашня информация что Нартов в реанимации

— Павел Викторович, как вы себя чувствуете?

— Уже лучше. Пока все нормально. Состояние было средней тяжести, сейчас уже чуть лучше. Но коллеги болеют тяжело, получают серьезные препараты, один в реанимации, но состояние стабилизировалось, надеемся, что пойдет на поправку. Врачи болеют, у начмеда двухсторонняя пневмония, у одного из заведующих отделением...

Я не грабил и не хочу чтобы грабили. Но белохалаточники сами нарываются. Многие здесь готовы простить того, кто без доплаты отказался лечить ихнего ребенка и тот умер?

А ты простил? Почему ты ничего не предпринимаешь?

Я в курсе что в Германии люди тратят на лечение (в первую очередь на медстраховку), максимум 5% своего дохода. А в Украине у многих до 40% доходит.
Ну чего ты перепездываешь? В германии доходы в десятки раз больше чем у нас, а цены на лекарства у нас выше чем в германии раза в полтора. У нас зарплата средняя 200 евро а в Германии 2000 евро а то и поболее. И к стоимости лекарств твои белохалаточники вообще ни причем! Они так же сами лечатся по той же цене

Назад
Зверху Знизу