Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS! Ситуация в инфекционной больнице критическая

• Автор теми Автор теми злата
  • Дата створення Дата створення
но защитнички этих *****ов в белых халатах, отказываются очевидные вещи принимать

***, а кто вас лечить будет, дауны? Или ты думаешь дохуя желающих на зп 6тыщ пойти будет? Ты знаешь как это жутко находиться в ургентности одному на весь город?

Я миноритарный совладелец Эввивы.
Но мне категорически не нравится, что основной владелец, Правдин развёл там религиозное болото.
Медицина должна быть отделена от религии.
Их задачи противоположны.
Вместо молельной комнаты лучше сделали бы хорошее кафе для посетителей.

Если вы не специально так название перекрутили,то препарат назывался интестопан.Кстати неплохой был препарат.

Я просто забыл, как он точно назывался. Сколько лет прошло.
А что это был за препарат? Антибиотик или может заряжен был йогами и факирами?

Внедрять страховую медицину.

Тю, так уже внедрена. Добровольное мед. страхование. Любой может купить себе мед. страховку, никто же не запрещает. И это работает, знаю людей кто по страховке лечиться.

Только желающих немного. Странно, да?

А есть ли в Украине вообще бюджетники работающие на зарплату: учителя, преподаватели, чиновники, полицаи, министры, налоговики
Они не бьют себя кулаком в ***** какие они герои. А эти требуют денег за свое геройство. Поэтому им и предъявляются моральные требования.

КРУ раз в пятилетку посещает практически каждый коммунальный заклад .
Я в курсе как они посещают. Недавно только судился с больницей по факту внутрибольничной инфекции. Приходили в суд проверяющие и говорят что для внеплановой проверки оснований нет. Через три года будет плановая, тогда и проверим.

Я в курсе как они посещают. Недавно только судился с больницей по факту внутрибольничной инфекции. Приходили в суд проверяющие и говорят что для внеплановой проверки оснований нет. Через три года будет плановая, тогда и проверим.

Так отож так и посещают!

Коррупция и воровство бюджетного добра, полностью пропитали нашу медицину, все остальное именно с этого вытекает
Да потому что контролирующие органы сами входят в эти схемы воровства.
Бороться с темными силами можно только с помощью света, с помощью публичности информации.
Законодательно закрепить обязанность отражать на сайте больницы ежедневное количество имеющихся лекарств, перевязочных материалов и т.п. И сразу будет видно как белохалаточники брешут. Когда только вчера получили миллион шприцов, а сегодня больным заявляют что идите шприцы покупайте.

А разве хоть в одной стране мира по другому?
Все страны мира делятся на две категории.
Одни собирают много налогов, но медицина бесплатная для человека. Другие собирают налогов мало, но медицина это твои проблемы. И та и другая система справедливые.
Но только в постсовке (Украина наверное последняя) собирают налогов много, а медицина это твои проблемы. И именно в этом несправедливость а не в том что медицина платная. И решения справедливых здесь два. Или карательные меры за вымогательство врачами. Или снижение налога физических лиц с 18 до 13 процентов, и перевод всей медицины с бюджетного финансирования на самоокупаемость. А неимущих поддерживать субсидиями на медицину.

Да потому что контролирующие органы сами входят в эти схемы воровства.
Бороться с темными силами можно только с помощью света, с помощью публичности информации.
Законодательно закрепить обязанность отражать на сайте больницы ежедневное количество имеющихся лекарств, перевязочных материалов и т.п. И сразу будет видно как белохалаточники брешут. Когда только вчера получили миллион шприцов, а сегодня больным заявляют что идите шприцы покупайте.

Там нет никакого миллиона. Большинство больниц - коммунальные предприятия, которые город содержит по остаточному принципу. Десяток шприцов есть запас, да. Так чего их, платежеспособному отдать? А если через час привезут ургентного, или бомжа?

а если мне придется, не дай Бог, то выбор будет только *******.
Выбор и другой есть. Взять ножик и пойти ограбить врача. И всю его семью вырезать, как семью того харьковского судьи которым головы отрезали. И постоянно ставя людей перед выбором или деньги или смерть без лечения, врачи в разы увеличивают вероятность того что грабить и ******* придут именно к ихней семье. А потом заламывают руки, ах откуда ж такие убивцы берутся. Так вы их сами и создаете.

Кто то же, напротив, считает, что лучше купить медстраховку(украинскую, немецкую, дорогую, подешевле) и платить вполне официально.
А действительно, можно же намного упростить остроту проблемы. Написать в налоговом кодексе, что суммы уплаченные за добровольную медстраховку вычитаются из сумм налогов которые ты должен в этом году заплатить. И ходить лечиться в частную клинику. И для ФОПов это будет реальное решение проблемы лечения. Суммы то они большие налогов платят, и за эти деньги можно очень хорошую медстраховку купить.

Хотите полностью платную медицину - будете платить раз в 5 больше чем сейчас платите.
При этом и налогов платить раз в пять меньше. То на то и выйдет, только лечение будет качественное.

Сейчас доходы у врачей небольшие - а работа ответственная.
Какая нахрен ответственная? Чем они отвечают? Хоть одного врача посадили, или хоть одного заставили оплачивать инвалидность возникшую по его вине?
Абы ляпнуть.

Выбор и другой есть. Взять ножик и пойти ограбить врача. И всю его семью вырезать, как семью того харьковского судьи которым головы отрезали. И постоянно ставя людей перед выбором или деньги или смерть без лечения, врачи в разы увеличивают вероятность того что грабить и ******* придут именно к ихней семье. А потом заламывают руки, ах откуда ж такие убивцы берутся. Так вы их сами и создаете.
Я вот думаю вырезать семьи установщиков окон, особенно из бывших ментов! Такие сцуко цены ломят на свои услуги, несмотря на то что я плачу налоги и НДС .... Ублюдки мафиозные!!! Еще Чарли Чаплин это в своем фильме подметил!

Назад
Зверху Знизу