Тут могла бути ваша реклама

SoS! Проблеммы с сервером

• Автор теми Автор теми greh_pro
  • Дата створення Дата створення
2 сервера, 60 компов, хуева туча принтеров, в штате 2 человека, которые всю эту хрень обслуживают, люди работают не грамотные, каждые 5 минут звонки, у меня то не получается, у меня это.

ну да ща за пару месяцов все разгребем потом в потолок плювать будем.

А что там делают два человека?

Заправка катриджей?

и не дай бог 2003 сервак, если нет дисковода и дискетки:)

А nLite ?

и заправка, и обслуживание компов, и данные в базу вбиваем, да бля че скажут то и делаем. и да 2700 гривин это с учетом 60% из этих денег за вредность

ой да ладно вам ТСа клевать... что где-то в инстике обучают как нужно собирать райд? или как выглядит корзина горячей замены? :)

да разве его кто то клюет?
так, по товарищески журим. За то, что взялся за то, что пока ещё ему не по силам.
Но зато, это ж лучшее обучение, когда "упало, надо на вчера"...

и заправка, и обслуживание компов, и данные в базу вбиваем, да бля че скажут то и делаем. и да 2700 гривин это с учетом 60% из этих денег за вредность

Э, так ты сисадмин или "оператор набора" ?

я ваще программист-сантехник))

тогда мой тебе совет:
пусть напишут список твоих обязанностей служебных.
Типа обслуживания серваков,
замена картиджей
....

А то, через два месяца, когда с компами вы наладите, будете "сильными программистами"

копьютерщик:( вбывав бы начальство за такие извращения.
увы...

Типа Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизация систем. по проще (Вычислительная техника и программное обеспечение. короче в универе на делфях проги всякие писали, базы, с sql работали правда не углубленно)

не наработе я типа it специалист))))
ладно, шуштку ещё не знаешь...
Вот один из вариантов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну это как бы не значит. главное чтоб мозг был!
Дык это, бабло на винты дадут?
врядли....

ну это как бы не значит. главное чтоб мозг был!
Дык это, бабло на винты дадут?

я хз начальство нет в понедеьник только будет! завтро выйдем хоть и выходной а работать надо, к стате с праздником вас наступающем!!!

я хз начальство нет в понедеьник только будет! завтро выйдем хоть и выходной а работать надо, к стате с праздником вас наступающем!!!
наше умное государственное начальство сказало что 6го декабря....
:)

Спасибо, взаимно...

Вычеслительная техника и програмное обеспечение.
а, вот оно что... я просто учился на практике, самостоятельно роняя и поднимая, а не по методичке...

а, вот оно что... я просто учился на практике, самостоятельно роняя и поднимая, а не по методичке...

главное не упоминать "ШАГ":іржач::іржач::іржач:

А задачи какие на сервак планируется возложить? и моно сразу подсунуть обоснование. ибо просто - дайте бабло на новое, не прокатит:)

Значит это не-до-рейд. А-ля чипсетные и прочие софт-рейды. Но тогда и в биосе оно не как RAID контроллер взрослый представляется.
Рассказываю, лето прошлого года, новый сервак.

мамка от супермикро (да и сервак от супермикро). с ип-квм встроенным, рейдом... и т.п. наворотами.
что насторожило... в биосе (!) одна из опций "кем будем прикидываться?" , опции выбора "адаптек, лси логик, интел мегарейд".

Ещё комментарии к "железности" ЭТОГО есть? кста, 2.6.32 спокойно в отсетапленном из "утилиты" 10-м рейде на "якобы адаптеке" - увидело 4 винта.

Плюнул после этого, заюзал md.

Назад
Зверху Знизу