Збір на FPV! Спільнота Стерненка

SOS помогите советом

• Автор теми Автор теми rafinadka
  • Дата створення Дата створення

rafinadka

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
SOS помогите советом

Купили ребенку диван 1,5 года назад, а где-то через пол года начались аллергии, кашли постоянные, сопли - ребенок почти все время болеет. Начали подозревать диван. Помогите, пожалуйста, может кто знает лабораторию где можно проверить на токсичность. Может кто с этим сталкивался.

Останнє редагування:
Пробовали на несколько дней, толку было мало. У аллерголога были в 14 пол-ке, смысл ребенка травить еще и лекарствами если, например, причина в диване.

Пробовали на несколько дней, толку было мало. У аллерголога были в 14 пол-ке, смысл ребенка травить еще и лекарствами если, например, причина в диване.

А если причина в обоях? Не задумывались над таким вариантом?

А плесень присутствует, на окнах, хотели этим летом как-то избавиться никто не хочет за такое браться.

толсто

rafinadka Вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купили ребенку диван 1,5 года назад, а где-то через пол года начались аллергии, кашли постоянные, сопли - ребенок почти все время болеет. Начали подозревать диван. Помогите, пожалуйста, может кто знает лабораторию где можно проверить на токсичность. Может кто с этим сталкивался.
Думаю, что диван стоит иногда пылесосить

Попробуйте вспомнить,что Вы год назад покупали,ставили,ремонтировали,глобальное что-то делали в квартире.Возможно это не диван, а что-либо другое.
Ещё,есть ли у Вас в доме животные?

Я так понимаю, аллерголог ничем не помог. А аллергия вполне может быть, когда делали ремонт у ребенка в комнате ложили ковровое покрытие, в результате сразу ночью загремели с бронхоспазмом в 8-ю, т.к. предполагали ложный круп.Потом еще и воспаление легких через день там цепанули, короче из больницы под расписку приехали к свекрови, пока дома сдирали и меняли покрытие.Как вариант попробуйте ему просто дать когда приступ антигистаминное, если пройдет, то точно аллергия, а вообще ищите хорошего врача, никто Вас лекарствами пичкать не будет, потом когда разберетесь что к чему, уже сама будете "руководить процессом".У меня правда после этого уже 10 лет прошло, давала несколько раз супрастин, когда манту делали, и то что-бы не даставали, поэтому лучше не запускать, а сразу решить проблему.Удачи Вам, не болейте!

могу сказать,что вполне реально из-за нового дивана проблемы,ибо есть виды древесины,или мягкого материала,которые очень вредны,почитайте в инете,очень много случаев,

желаю скорейшего выздоровления,выяснения причины!!!

скорее всего питание ребёнка не натуральное т.к. натурального в магазинах нет ни молочки, ни жиров, ни масла, ни мясного, ни фруктов, ни овощей.
(даже если на этикетках написано что натуральное)
вот он и болеет, пластик может газить ядовитыми газами, особенно утеплители типа пенопластов и поропластов.

могу сказать,что вполне реально из-за нового дивана проблемы,ибо есть виды древесины,или мягкого материала,которые очень вредны,почитайте в инете,очень много случаев,

желаю скорейшего выздоровления,выяснения причины!!!

А я думаю, что причина скорей всего в синтетической обивке дивана,или лакокрасочном покрытии, оно вполне может быть токсичным, и очень опасным! Проблеме 1,5 года, я не представляю, как можно столько времени тянуть. Убирайте нахрен этот диван! Или если совсем уж жалко, или не уверены изолируйте на долгое время, вывезите его куда-нибудь.

Пишите в раздел Здоровье или в Детский.
Не болейте!

Если аллергия есть то закрывать глаза на это не нужно, независимо от источника аллергии. В то же время не надо путать аллергию с токсическим отравлением. Если токсическое отравление от дивана, то диван надо выбросить и всё. А если аллергия от дивана, то диван надо выбросить, а аллергию надо лечить.

Недавно в новостях показывали,от дивана вся семья отравилась!Можно,конечно и проверить,вреда от этого не будет.

Выбросите из дома все ковры,покрывала и игрушки с Барабашово!

У меня лет так до 35 не было аллергии на собак,потом в один момент--началось, это что-то невообразимое.То же самое у моего племяша,но на котов.

Назад
Зверху Знизу