Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сортировка и укртелеком или кто на каком инете сидит теперь

• Автор теми Автор теми Пакоcть
  • Дата створення Дата створення
тыкс.. У всех соседей левее меня инет починили, осталась одна я. Вопрос почему? Когда пропал инет , то пропал у всех соседей. Закон подлости? Жду до 3 октября, сказали починят, только непонятно почему по одной линии меня одну оставили без инета( Плак.

Не надо рекламировать, а то все ломанутся на Сортировку, а она не резиновая

:D точняк, только после открытия моста и после того, как доделают эту широченную дорогу от него, и так все ломанутся:D

починят- поставлю 2 камеры там и у себя))

блин
укртелеконм может гигабитку оптику внедрить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:банан::банан:

капец короче, всех вокруг меня подключили, оставили один!!!! мой дом, у меня все кипит просто, это ж надо ..уже не знаю чо делать((

капец короче, всех вокруг меня подключили, оставили один!!!! мой дом, у меня все кипит просто, это ж надо ..уже не знаю чо делать((

у меня тоже не включили, позвонил 3-го октября сказали ждите пару дней, позвонил 5-го, сказали что дата ремонта перенесена на 1-е декабря, пи..ры короче, жду когда подключат новалайн, а от укртелекома отключусь нафик

Что-нибудь решили за это время? Провайдер какой-то нормальный есть всё-таки на Сортировке?
У меня та же самая проблема возникла в августе и до сих пор "ем завтраки" от Укртелекома:(
читаем выше, сортировку покрывает провайдер novaline
звоните и спрашивайте у них про условия и цены.

а мне починили))) дала бабок за єто, а через неделю опять кабеля сперли на другой улице :D

Шо слышно с интернетом на Сортировке? С мая 16 года, укртелеком умер, на прошлой неделе, вроде какие то шевеления начались около молочного

Шо слышно с интернетом на Сортировке? С мая 16 года, укртелеком умер, на прошлой неделе, вроде какие то шевеления начались около молочного
На сортировке год как оптика от novaline.

должно быть всё хорошо:)
новая сеть построена, vDSL - 40/10Мbit

не смеши, кто построен, укртелекомовци возле бронетанкового только кабель тянут)
Еще года полтора и все заработает на новой супер скорости....10 иногда 9 на 5

новая сеть)))... у меня на районе старая уже 2 года не работает

Назад
Зверху Знизу