Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сортировка и укртелеком или кто на каком инете сидит теперь

• Автор теми Автор теми Пакоcть
  • Дата створення Дата створення
Частный сектор район остановка морозова ,холмогорская..если вам это о чем-то говорит.
Насчет жирафа я думала,но отказалась,слишком дорого,инет не очень и пакет услуг не ахти.А тут безлим пакет 150.Скорость высокая.

да тема то про интернет на сортировке.

про триолан тут можно только мечтать, но если б можно было подключить триолан, без раздумий бы это сделала.

Да!? Надеюсь мы уже не дождемся, а то придется ноги бить отключаться...
а что делать пока ждать то?

Нам проще- мы интернет давно перевели на другого провайдера...

А на какого , что это вы скрываете , может своим советом вы человека спасёте из цепких и потных рученок укртелекома!:браво:

Сортировка, все-таки, город!
я конечно в своей-то теме да не по теме влезу:D

сортировка все-таки город:браво:

даааа? от довгалевской(беркоса) до центра на машине ну практически без пробок и по хорошей (:yahoo:подчеркну) дороге, ну минут 10 на машине, до алексеевки минут тоже 10 на машине, через уже открывшийся мост, на окружную - 5 минут.

Да вы с 4 салтовки доедьте попробуйте, как кумася говорит с края салтовки , блин ну и в ***** ты перебралась xDDD

Сортировка тоже город говорят:D:D

А на одного из... которые есть в нашем районе
так скажите куда подключаться теперь, или вы "маскируетесь" под конкурента спиздевшего кабеля укртела?

А на какого , что это вы скрываете , может своим советом вы человека спасёте из цепких и потных рученок укртелекома!

да спасите уже наконец-то:D

Natasia, твой пес на авке? по-любому где-то видала)

Останнє редагування:
Natasia, твой пес на авке? по-любому где-то видала)

"По-любому где-то видала"- таких в Харькове уже много- моего явно не на Сортировке:D

так скажите куда подключаться теперь, или вы "маскируетесь" под конкурента спиздевшего кабеля укртела?

да спасите уже наконец-то:D

Откуда же я знаю, куда вам подключаться. У нас Воля- один из провайдеров...

Откуда же я знаю, куда вам подключаться. У нас Воля- один из провайдеров...

странніе ві люди, я вам про сортировку, ві мне про какую то волю и триолан на др.районах, нахрен вообще отвечать про свой охуенній инет, если ті не с сортировки :незнаю::незнаю::незнаю:

Переходите на ИТЛ. Все стабильно. Адекватная ТП.

Попробуйте узнать про подключение в своем районе у ITLucks. Они подключают в районе ЮЖД, Баварии, Новоселовки, Свет Шахтера и прочие @Беня)), т.е. там, где нет всяких Триоланов и прочего. У нас тоже неделю назад обрезали кабель Укртелекома и я искала провайдера. Узнала о них здесь: https://www.kharkovforum.com/2302691-itlucks_novyi_internet_provaider-page6 и потом оказалось, что пара квартир в моем подъезде уже несколько лет юзает их интернет.
Стоимость подключения - 450 грн. витая пара, оптика дороже, абонплата 129 грн./100мбит. Подключают и частный сектор и многоквартирные дома.
Их телефоны: 780-05-88, 093-295-02-72, 099-450-74-90, 067-62-07-176 тех.поддержка. По факту оказалось, что техподдержки нет, на звонки отвечает, (судя по голосу), дама в возрасте. Все, что она может, это принять заявку на установку интернета и вместо решения какого-либо тех.вопроса, с ней проще поговорить о погоде, чем про ай-пи адреса ))))

Попробуйте узнать про подключение в своем районе у ITLucks. Они подключают в районе ЮЖД, Баварии, Новоселовки, Свет Шахтера и прочие @беня)), т.е. там, где нет всяких Триоланов и прочего. У нас тоже неделю назад обрезали кабель Укртелекома и я искала провайдера. Узнала о них здесь: https://www.kharkovforum.com/2302691...rovaider-page6 и потом оказалось, что пара квартир в моем подъезде уже несколько лет юзает их интернет.
Стоимость подключения - 450 грн. витая пара, оптика дороже, абонплата 129 грн./100мбит. Подключают и частный сектор и многоквартирные дома.
Их телефоны: 780-05-88, 093-295-02-72, 099-450-74-90, 067-62-07-176 тех.поддержка. По факту оказалось, что техподдержки нет, на звонки отвечает, (судя по голосу), дама в возрасте. Все, что она может, это принять заявку на установку интернета и вместо решения какого-либо тех.вопроса, с ней проще поговорить о погоде, чем про ай-пи адреса ))))

спасибо, буду звонить!)

позвонила, нет возможности подключения(

Останнє редагування:
Попробуйте Триолан задействовать, может у них есть возможность подключить вас по вай-фай? Будет подороже но у вас будет возможность подождать оптику!

В триолан звонила еще месяца 3-4 назад,оставила заявку, сказали перезвонят через 2-3 месяца, перезвонили через 2, сказали что возможности подключения нет, но буду еще звонить..

так что кто к какому инету подключился? видел обьявление что какой то novaline.net.ua есть на сортировке, позвонил сказали оптику будут тянуть по частному сектору, но никаких работ не наблюдаю.

сортировка и укртелеком или кто на каком инете сидит теперь
Тема не нова, но хотя бі. У всей сортировки с***дили кабеля на интернета укртел, у кого пару мес назад, у кого вчера.. Кто к какому инету будет подключаться, ибо ходят слухи, что сие не починят до октября+. А ві уже побежали к конкурентам укртелекома и подключились за 2300грн?
И кто же єти нехорошие люди
у нас в противоположном конце города на работе сп..ли провода укртелекома
уже 2 недели нет гортелефона
люди просто с ума сходят

у нас в противоположном конце города на работе сп..ли провода укртелекома
уже 2 недели нет гортелефона
люди просто с ума сходят

Провода... у нас, он, рельсы трамвайные сп..ли. Вся Салтовка идет до метро пешком.

сортировка все-таки город:браво:

даааа? от довгалевской(беркоса) до центра на машине ну практически без пробок и по хорошей (:yahoo:подчеркну) дороге, ну минут 10 на машине, до алексеевки минут тоже 10 на машине, через уже открывшийся мост, на окружную - 5 минут.

Да вы с 4 салтовки доедьте попробуйте, как кумася говорит с края салтовки , блин ну и в ***** ты перебралась xDDD

я 4,5 года прожил в Городке, так когда бывал на Сортировке она мне напоминала мою родину, если убрать маршрутки и киоск Кулиничей.

еще жираф какой-то есть на сортировке, но фигня полная,скорости нет, инета нет, еще и за 340грн/мес

Проходя по Сортировке видел в паре дворов высокую-высокую мачту, на которой установлена маааленькая поебень, которая смотрит на базу в р-не 69-ой школы. Я подозреваю, что это антенна, но на все известные мне типы антенн оно не похоже. Не "жираф" ли это часом?

Не надо рекламировать, а то все ломанутся на Сортировку, а она не резиновая:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу