Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сопли Кондолизы Райс

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Сопли Кондолизы Райс

Посилання видалено

"The New York Times", США)
россия вновь стала уверенной в себе страной
Стивен Вайсман (STEVEN R. WEISMAN), 10 апреля 2006

Мы у себя в Америке просто никогда не думали, что россия сможет встать на ноги и начнет влиять на происходящие события".

американцам придется признать, что сегодняшняя позиция России имеет прочные корни, относящиеся к ее национальному самосознанию, интересам и судьбе, которые дают новые всходы после долгих лет унижения.

Американцам не хватает выдержанности и самоконтроля, они слишком суетливы и невыдержаны, словно женшина несущая охапку продуктов и разговаривающая по телефону, каждый момент оглядывается, что на этот раз сыпется?, в этом их будущий проигрыш ...

Останнє редагування:
Это скорее подачка для Пупкина, чтобы избиратели поняли, что Вовка - молодец, его Америка опасается, и правильным курсом вообще ведет нас вождь-самбист.
Заодно и проголосуют за преемника Вовки.

а я вообще-то думаю что через лет 50 рулить будут совершенно другие страны
а россия... сейчас она гонит нефть и газ в Европу,а будет гнать - в Китай и Японию
т.е. останется сырье-добывающей страной.
И - ничего не изменится.
Мне кажется, Сверхдержавой, какой был когда-то СССР, России никогда не стать. По крайней мере пока в России что-то сильно не изменится внутренне, даже не знаю что это должно быть
Понимаешь, edik, Сверхдержава должна быть каким-то центром притяжения что-ли.Это как у людей когда бывает неформальный лидер к которому тянутся все остальные.Или когда их бывает два и часть коллектива с одним, часть с другим. Кто тянется к вам? К России я имею в виду? Казахи да белорусы? И все! Все остальные предпочли в той или иной степени удалиться...
А по поводу Украины - лично мое мнение. Меньше надо было называть нас ****ами. Нет, пожалуй, вернее сказать так - меньше надо было СЧИТАТЬ НАС ****АМИ. ( в чем ты, Edik, и сейчас преуспеваешь - уж извини за прямоту)
Мне кажется, оглядываясь назад, что при более дальновидной политике прежде всего РОССИЙСКОГО руководства отношения между Украиной и Россией могли бы быть намного лучше, чему б я например был бы очень рад, надеюсь ты тоже

комментарии к ссылке в первом посте

вот такой мы загадочный народ славяне ..... нас никто кроме нас же никогда не поймёт и не просчитает на перёд ))))) у америки есть шанс повторить ошибку Гитлера во время 2-й мировой, или Наполена..... почему нас(к Украине это тоже относится) всегда недооценивают ? ... хотя пусть так и будет....

_Nein_ сказав(ла):
Это скорее подачка для Пупкина, чтобы избиратели поняли, .
О-па...:) "Washington Post" "работает" на президента России?:-)
зы."пупок" у тебя между сиськой и пиписькой... А президент России -путин В.В. :)

Останнє редагування:
Index Cat сказав(ла):
а я вообще-то думаю что через лет 50 рулить будут совершенно другие страны
а россия... сейчас она гонит нефть и газ в Европу,а будет гнать - в Китай и Японию
т.е. останется сырье-добывающей страной.
И - ничего не изменится.
Мне кажется, Сверхдержавой, какой был когда-то СССР, России никогда не стать. По крайней мере пока в России что-то сильно не изменится внутренне, даже не знаю что это должно быть
Понимаешь, edik, Сверхдержава должна быть каким-то центром притяжения что-ли.Это как у людей когда бывает неформальный лидер к которому тянутся все остальные.Или когда их бывает два и часть коллектива с одним, часть с другим. Кто тянется к вам? К России я имею в виду? Казахи да белорусы? И все! Все остальные предпочли в той или иной степени удалиться...
А по поводу Украины - лично мое мнение. Меньше надо было называть нас ****ами. Нет, пожалуй, вернее сказать так - меньше надо было СЧИТАТЬ НАС ****АМИ. ( в чем ты, Edik, и сейчас преуспеваешь - уж извини за прямоту)
Мне кажется, оглядываясь назад, что при более дальновидной политике прежде всего РОССИЙСКОГО руководства отношения между Украиной и Россией могли бы быть намного лучше, чему б я например был бы очень рад, надеюсь ты тоже

РФ, расстрою Вас, свехдержава и есть. У неё есть все признаки сверхдержавы.

К сверхдержаве не тянутся, потому что сверхдержава доминирует и поглощает всё вокруг. Тянутся к свехдержавам только слабые.

EdDolg сказав(ла):
РФ, расстрою Вас, свехдержава и есть. У неё есть все признаки сверхдержавы.

К сверхдержаве не тянутся, потому что сверхдержава доминирует и поглощает всё вокруг. Тянутся к свехдержавам только слабые.

Андрей ИСАЕВ: Социальный консерватизм как идеология партии "Единая россия" сказав(ла):
Мы считаем, что россия должна вернуть себе статус полноценной сверхдержавы, оказывающей решающее влияние на процессы общемировой политики и несущей особую ответственность за стабильность в Евразии. В этом, кстати, заинтересованы не только россияне. Это необходимо современному миру..

Скромненько так...;)

Сообщение от Андрей ИСАЕВ: Социальный консерватизм как идеология партии "Единая россия" Мы считаем, что россия должна вернуть себе статус полноценной сверхдержавы, оказывающей решающее влияние на процессы общемировой политики и несущей особую ответственность за стабильность в Евразии. В этом, кстати, заинтересованы не только россияне. Это необходимо современному миру..
Мне вот интересно, кто же еще заинтересован и кому это необходимо... :)

ivanov сказав(ла):
Скромненько так...;)

ну полноценная , не полноценная , какая разница:):) Всё равно она в клубе сверхдержав, но не первая и этим сильно озабочена:)

EdDolg сказав(ла):
ну полноценная , не полноценная , какая разница:):) Всё равно она в клубе сверхдержав, но не первая и этим сильно озабочена:)

А свою озабоченность сублимирует на нас :(

проще - правительство США

EdDolg сказав(ла):
РФ, расстрою Вас, свехдержава и есть
не определяй за меня что должно меня расстроить а что нет, понял?

меня кстати огорчает тот факт что на мировой арене вместо могучего СССР находится cырье-добывающая страна россия,которая отстала от Запада в технологическом отношении лет на 20-30,на которую многие уже кладут и которая со многими своими бывшими территориями не может построить нормальных обоюдовыгодных отношений
Поэтому я думаю России надо не трындеть а работать засучив рукава, призвав новых политиков которые дадут нации эффективную национальную идею и стратегию ее реализации
и тогда, может быть......

еще 2 EdDolg
кстати интересно твое мнение о ''клубе сверхдержав'' Кто это по-твоему?
как говорится огласите весь список пожалуйста:)
и свое мнение по этому поводу - сверхдержава сейчас одна и имя ей США. Как это ни прискорбно для тебя и для меня тоже.
Лет через 20-30 их будет две - США и Китай
А россия сейчас - да, несметные богатства, да, бескрайние территории.
Да, в конце концов, РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. Но уж точно ( пока. пока?)
не мировая Сверхдержава
Не будет мировая Сверхдержава продавать лес нефть газ и другое сырье и при этом оставаться неконкурентоспособной на рынке машиностроения, научно-технического прогресса, новых технологий и медицины.Не будет к мировой Сверхдержаве какая-то мелкая Япония предъявлять какието территориальные претензий и т.д.
и еще
я хочу России только процветания и мой пост навеян не моим ''антимоскальским'' мировоззрением, а желанием узнать истину, в том числе и путем сравнения моей точки зрения с мыслями других людей.
Поэтому не надо меня записывать в ''****ы'' и соответственно отвечать.Хотелось бы содержательных ответов пусть и несогласных со мной

Index Cat сказав(ла):
Лет через 20-30 их будет две - США и Китай

Какой из 10 Китаев. Уверяю тебя шо на месте нынешнего Китая будет несколько государств . россия например будет граничить с Маньчьжурской республикой , Казахстан с Уйгурской и т. д. Надеюсь ты в это то веришь?

Китай - сверхжержава?
Китай - мировой производитель ширпотреба.
Да, они могут сделать ширпотреб любого качества за соответсвующие деньги.
3 загвозкди
1) Нужны рынки для этого широптреба(ели с брахлом все понятно -это СНГ, то с качественным - это Европа и США. Вот и от них США зависит)
2) Про ширпотреб из области микроэлектроники -они только тиражировтаь могут. Своих разработок у них нет.
3) Промышленной проудкции не производят. ВПК на уровне плинтуса. Промышленные контроллеры не разрабатывают. Стнкостроение и автомобилестроение на том же уровне
Так что Китай - это барахольный придаток Запада

2 Edik
Не верю даже в 2 Китая даже в полтора
В доказательство кинь ссылки об этом плиз
2 Nein
Согласен далеко не со всем но на сегодняшний день суть правильная.
Но .... смотри динамику
Китай сегодня и Китай 20-30 лет назад...
и что собой представляли тогда СССР и США. Куда они пришли/движутся?
и какой путь прошел Китай...
так что на 20-30 лет вперед я бы не загадывал
в смысле не отказывал бы им в возможностях...

Назад
Зверху Знизу