Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сопли Кондолизы Райс

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
якут сказав(ла):

Якут, у тебя нет необходимости забивать траффик Харьковфорума своими восхищениями очередной фразой путина. Мы и так знаем, что тебя приводит в восторг абсолютно любая его фраза.

BratK сказав(ла):
Якут, у тебя нет необходимости забивать траффик Харьковфорума своими восхищениями очередной фразой путина. Мы и так знаем, что тебя приводит в восторг абсолютно любая его фраза.
BratK,меня приводит в восторг любая красивая фраза,любого умного человека!:-)

якут сказав(ла):
BratK,меня приводит в восторг любая красивая фраза,любого умного человека!:-)

Хорошо. Каких умных людей ты знаешь среди:

а. В России, тех, кто не поддерживает путина
б. В Украине, работающих в нынешнем украинском правительстве.

?

BratK сказав(ла):
Хорошо. Каких умных людей ты знаешь среди:
а. В России, тех, кто не поддерживает путина
Это Иванов,Примаков,Медведев,Жуков.Не поддерживает путина только горстка рвущихся во власть людишек!И когда их выкидывают из правительства,они резко становятся оппозицией.А все разумные люди работают в правительстве для общего дела,а не для нахождения в Кремле.
BratK сказав(ла):
б. В Украине, работающих в нынешнем украинском правительстве.
Сложный вопрос!Я не отслеживаю ваших политиков.Но умных явно больше в Регионах.У помаранчей очень странные движения...

якут сказав(ла):
Это Иванов,Примаков,Медведев,Жуков.Не поддерживает путина только горстка рвущихся во власть людишек!И когда их выкидывают из правительства,они резко становятся оппозицией.А все разумные люди работают в правительстве для общего дела,а не для нахождения в Кремле.

По второй части тебе уже ответили. По первой у меня вопрос: нахера россия вообще тратит деньги (твои деньги) на все эти выборы, перевыборы, думы? Почему нельзя официально объявить путина царем, чтоб он полностью руководил всем и назначал наследника престола?

BratK сказав(ла):
У президента РФ другое мнение:

Посилання видалено

ну да, ну да. :):)
РФ осталось только кричать на каждом углу: "Мы стремимся восстановим свою мощь и опять будем "класть" на всех и управлять "многими".

Если непонятна моя мысль, то поясню: поднятие цены на газ для Украины, мясо-молочные проблемы и т.п. - это ,конечно же, имеет только экономические причины, никакой политики:):)

Index Cat сказав(ла):
честно говоря я в шоке от твоего ответа
Ну США это понятно
россия - ладно, допустим, это твое мнение которое можно оспорить, а ты будешь доказывать что это так
Но ФРАНЦИЯ???????
нет писать надо так - франция

да ее даже в Европе ставят после Германии! Какие ж єто свои интересы она может защитить в любом районе земного шара????
Да они у себя в Париже *******ьных мигрантов построить не могут...

лучше б Великобританию написал... здесь не все так плохо
хотя имхо Великобритания пример страны которая была мировой сверхдержавой но во многом утратила этот статус
Хотя они смогли остаться центром т.наз. Британского содружества наций
и защитить свои интересы в 1982г за 15000 км от своих берегов у Фолклендских островов

Кто ставит?:) Вы?

У каждого большого организма, время от времени , вылязят какие-нибудь болячки. Кстати, Вы полностью не в теме.:) В Париже ЛЕГАЛЬНЫЕ иммгранты по улицам бегають:)

У Великобритании нет самостоятельного курса внешней политики.

EdDolg сказав(ла):
ну да, ну да. :):)
РФ осталось только кричать на каждом углу: "Мы стремимся восстановим свою мощь и опять будем "класть" на всех и управлять "многими".:):)
EdDolg,россия уже восстановила свою мощь и стала РОССИЕЙ!Может себе позволить "класть" на всех и управляет многими!:пиво: Просто ты этого не заметил.В это время ты находился на майдане и стучал по пустым бочкам,периодически размахивая помаранчевым стягом...
EdDolg сказав(ла):
Если непонятна моя мысль, то поясню: поднятие цены на газ для Украины, мясо-молочные проблемы и т.п. - это ,конечно же, имеет только экономические причины, никакой политики:):)
EdDolg,ты думать пытался или только читаешь помаранчевые газеты?!россия за 15 лет вложила в украинскую экономику около 75 млрд $!!!Ваши власти заявили,что держат курс на НАТО и "сливаются" в дружеском засосе в десны с ******ами.Показывая России,что у вас теперь новый дружок и зовут его Буш...россия может позволить себе продолжать качать российский газ на Украину хоть по 20$!Но зачем?!Ваши власти хотят показать всему миру свою "независимость",нагибая при этом тебя и тебе подобных.Вы шли к этому и теперь вы должны быть счастливы,а цены на газ для всех определяет россия!И если она скажет 500$,это будет 500$:пиво:
BratK сказав(ла):
По первой у меня вопрос: нахера россия вообще тратит деньги (твои деньги) на все эти выборы, перевыборы, думы? Почему нельзя официально объявить путина царем, чтоб он полностью руководил всем и назначал наследника престола?
BratK,россия может финансировать любые выборы,в любой стране мира!Сегоднешняя россия,это не россия 90-х.Но мне понятна твоя точка зрения!:-) За путина голосует большинство,но не все.И люди должны иметь право принимать участие в выборах!:пиво:

Хаос сказав(ла):
Сложный для ******ов, обкуренных кремлевской пропагандой.Если не отслеживаешь и знаешь ситуацию однобоко, то какого банана здесь трындишь?Движения нормальные , поступательные, в ******у путинских имперских амбиций!
Хаос,выходи из депресняка и заканчивай с пьянкой!:-)

якут сказав(ла):
EdDolg,россия уже восстановила свою мощь и стала РОССИЕЙ!Может себе позволить "класть" на всех и управляет многими!:пиво: Просто ты этого не заметил.В это время ты находился на майдане и стучал по пустым бочкам,периодически размахивая помаранчевым стягом...
EdDolg,ты думать пытался или только читаешь помаранчевые газеты?!россия за 15 лет вложила в украинскую экономику около 75 млрд $!!!Ваши власти заявили,что держат курс на НАТО и "сливаются" в дружеском засосе в десны с ******ами.Показывая России,что у вас теперь новый дружок и зовут его Буш...россия может позволить себе продолжать качать российский газ на Украину хоть по 20$!Но зачем?!Ваши власти хотят показать всему миру свою "независимость",нагибая при этом тебя и тебе подобных.Вы шли к этому и теперь вы должны быть счастливы,а цены на газ для всех определяет россия!И если она скажет 500$,это будет 500$:пиво:
BratK,россия может финансировать любые выборы,в любой стране мира!Сегоднешняя россия,это не россия 90-х.Но мне понятна твоя точка зрения!:-) За путина голосует большинство,но не все.И люди должны иметь право принимать участие в выборах!:пиво:

прежде чем встрявать в разговор, не мешало бы Вам прочитать СНАЧАЛА о чём речь:):)

EdDolg сказав(ла):
прежде чем встрявать в разговор, не мешало бы Вам прочитать СНАЧАЛА о чём речь:):)
EdDolg,я просто ответил на все вопросы!

EdDolg сказав(ла):
Кто ставит?:) Вы?

У каждого большого организма, время от времени , вылязят какие-нибудь болячки. Кстати, Вы полностью не в теме.:) В Париже ЛЕГАЛЬНЫЕ иммгранты по улицам бегають:)

У Великобритании нет самостоятельного курса внешней политики.
1 Германия превосходит Францию по территории, населению, объему валового национального продукта... можно продолжить
( создай тему Франция vs. Германия с голосованием - узнаешь мнение форумчан на єтот вопрос - надеюсь, задумаешься...для меня лично сомнений нет )
2 возможно я написал неточно, но полностью не в теме те люди, которые в Политику и не заходят...
3 неужели?
16.04 09:01 Блэр отказался помогать Бушу бомбить Тегеран

В вопросе разрешения ядерной проблемы Ирана Великобритания будет руководствоваться исключительно дипломатическими методами/ Премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил президенту США Джорджу Бушу, что в случае нападения на Иран Лондон не будет оказывать военную поддержку Вашингтону, даже если все мировое сообщество будет на стороне США, сообщает в воскресенье издание Scotsman со ссылкой на источники в британском МИДе.

( Lenta.ru )
спасибо, Тони

Index Cat сказав(ла):
1 Германия превосходит Францию по территории, населению, объему валового национального продукта... можно продолжить
( создай тему Франция vs. Германия с голосованием - узнаешь мнение форумчан на єтот вопрос - надеюсь, задумаешься...для меня лично сомнений нет )
2 возможно я написал неточно, но полностью не в теме те люди, которые в Политику и не заходят...
3 неужели?
16.04 09:01 Блэр отказался помогать Бушу бомбить Тегеран

В вопросе разрешения ядерной проблемы Ирана Великобритания будет руководствоваться исключительно дипломатическими методами/ Премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил президенту США Джорджу Бушу, что в случае нападения на Иран Лондон не будет оказывать военную поддержку Вашингтону, даже если все мировое сообщество будет на стороне США, сообщает в воскресенье издание Scotsman со ссылкой на источники в британском МИДе.

( Lenta.ru )
спасибо, Тони

Ну фиг с ней с Францией:):) и с Германией тоже....

Неточно так неточно, *******ьные демонстранты были в США, Вы перепутали просто.

Насчёт Тегерана : надо дождаться их начала. Господина Блэра в Англии называют всякими кличками, одна из них "лживый политикан" :)

EdDolg сказав(ла):
Ну фиг с ней с Францией:):) и с Германией тоже....

Неточно так неточно, *******ьные демонстранты были в США, Вы перепутали просто.

Насчёт Тегерана : надо дождаться их начала. Господина Блэра в Англии называют всякими кличками, одна из них "лживый политикан" :)

1 ....проехали...
2 Я имел в виду именно события во Франции которые совпали по времени с переизбранием Лукашэнки
3 Согласен, слова и дела у политиков иногда расходятся
по поводу клички Блэра
истины ради
дай английский эквивалент плиз
и ссылочку:)

Index Cat сказав(ла):
1 ....проехали...
2 Я имел в виду именно события во Франции которые совпали по времени с переизбранием Лукашэнки
3 Согласен, слова и дела у политиков иногда расходятся
по поводу клички Блэра
истины ради
дай английский эквивалент плиз
и ссылочку:)

1. ..........

2. Именно во Франции с *******ьными Вы ошиблись.

3.Если найду, то дам.

Назад
Зверху Знизу