подарки это не залог счастья,смысл в этомВыигрыш, подарки которые будут получены девушкой с обеих сторон )))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подарки это не залог счастья,смысл в этомВыигрыш, подарки которые будут получены девушкой с обеих сторон )))

Что будете делать?Набъете морду, прольете чернила на ее новое платье, подсыпете цианид в чайБудете бороться за свои зарождающиеся чувства или плюнете нах, узнав о существовании соперника(цы)?
Представьте ситуацию: вам нравится человек противоположного пола, и он(а) вроде тоже к вам неравнодушен. До отношений дело пока не дошло, так просто флиртуете и стреляете глазами. Но! Вдруг вы узнаете, что этот человек неравнодушен не только к вам, в общем, у вас есть соперник(ца). Шансы у обоих приблизительно равны, т.к. относится объект вашей страсти к вам обоим одинаково.
Что будете делать?Набъете морду, прольете чернила на ее новое платье, подсыпете цианид в чайБудете бороться за свои зарождающиеся чувства или плюнете нах, узнав о существовании соперника(цы)?
Ну в принципе, у меня даже сильные чувства сразу пропадали, как только я узнавала, что ему нравиться кто-то еще. Бороться с кем-то за кого-то - это как-то совсем глупо, ИМХО

Тыж-мущщщина...типа охотник...было бы странно если бы ты лапки сложил...
Выберу ту, кот. подскажет сердцеПредставьте ситуацию: вам нравится человек противоположного пола, и он(а) вроде тоже к вам неравнодушен. До отношений дело пока не дошло, так просто флиртуете и стреляете глазами. Но! Вдруг вы узнаете, что этот человек неравнодушен не только к вам, в общем, у вас есть соперник(ца). Шансы у обоих приблизительно равны, т.к. относится объект вашей страсти к вам обоим одинаково.

Выберу ту, кот. подскажет сердце
А если их шансы равны, но одна ведет себя "набъете морду, прольете чернила на ее новое платье, подсыпете цианид в чай", то однозначно мне с ней не по пути![]()
чистая психология ))) - если перед глазами держать два бутерброда, а потом один из них как бы убирать...)), как вы думаете, у какого бутерброда шансов быть выбранным больше?.... ))))
Если эта девушка стоит того, чтобы за нее повоевать, то соперника ликвидирую (не физически)) ),- заставлю его плохо выглядить перед ней на моем фоне (морально, умственно итд)Вопрос не в том, кого выберут, а как ты себя будешь вести, если узнаешь, что у тебя есть соперник

Если эта девушка стоит того, чтобы за нее повоевать, то соперника ликвидирую (не физически)) ),- заставлю его плохо выглядить перед ней на моем фоне (морально, умственно итд)![]()
- есть множество сюжетов из Ералаша на эту тему... - и все они, в принципе, об одном.... - чем больше вы усердствуете в "его плохо выглядить перед ней на моем фоне", тем хуже для вас... (и не важно, физически ди, морально ли..)
Вопрос не в том, кого выберут, а как ты себя будешь вести, если узнаешь, что у тебя есть соперник
Тот, который вкуснее. Принцип дефицита срабатывает не всегда и не со всеми
- ну это у людей осознающих - свободных от инстинктов и всевозможных стереотипов-автоматов.
Не согласна. Можно ж тонко выставить человека дураком, так что и не понятно будет, что ты приложил к этому руку. Я думаю, Дедд бы именно так действовал. Но если явно стараться соперника очернить/выставить в неприглядном свете - это да, минус тебе. В общем, все от хитровыебанности зависит.
Если начнешь его бить или выяснять с ним отношения, то всё считай, что проиграл- есть множество сюжетов из Ералаша на эту тему... - и все они, в принципе, об одном.... - чем больше вы усердствуете в "его плохо выглядить перед ней на моем фоне", тем хуже для вас... (и не важно, физически ди, морально ли..)
Поэтому войну лучше вести дистанционо и вообще с ним не общаться
+1Не согласна. Можно ж тонко выставить человека дураком, так что и не понятно будет, что ты приложил к этому руку. Я думаю, Дедд бы именно так действовал. Но если явно стараться соперника очернить/выставить в неприглядном свете - это да, минус тебе. В общем, все от хитровыебанности зависит.

Я ж о чем, таких людей тоже немало. Тут индивидуальный подход нужен
З.Ы. вы Чалдини не читали?
все остальное - манипуляции, чары, магия... - работает мгновения, часы, сутки или годы - не важно. важно, что навождение рано или поздно пройдет...
Представьте ситуацию: вам нравится человек противоположного пола, и он(а) вроде тоже к вам неравнодушен. До отношений дело пока не дошло, так просто флиртуете и стреляете глазами. Но! Вдруг вы узнаете, что этот человек неравнодушен не только к вам, в общем, у вас есть соперник(ца). Шансы у обоих приблизительно равны, т.к. относится объект вашей страсти к вам обоим одинаково.