4000 грн на місяць

Соперник/Соперница

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Будете ли Вы бороться с соперником(цей)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
По теме: тупо отморожусь. Пусть за меня сражаются. Ище чего - энергию тратить! :D

Ну в принципе, у меня даже сильные чувства сразу пропадали, как только я узнавала, что ему нравиться кто-то еще. Бороться с кем-то за кого-то - это как-то совсем глупо, ИМХО

Тогда выходит что определение темы не верное Соперник-это тот кто соревнуется. А так как, тебе автоматом становится глупо за что-то боротся,то ты с боку проходящая.Потом останутся воспоминания:- Нравился мне парень, но перенравилсят потому что ему я нравилась,и в то же время другая. :D Как для меня,так за своё нужно ещё как соревноваться!

барахлит переводчик ;) а кажется мне это барахление от того, что непонятно, кого трескают от безделья ;) а хотелось бы знать на всякий случай:rolleyes:

Ну это у классика описывалось, что люди завели привычку трескать, то бишь кушать, от безделья - у Гоголя в Мертвых душах можешь почитать.

Ну это у классика описывалось, что люди завели привычку трескать, то бишь кушать, от безделья - у Гоголя в Мертвых душах можешь почитать.

ой, нет, спасибо, это слишком сложно:rolleyes:
я лучше почитаю Стругацких, там у некоторых от безделья волосы в ушах росли неистово:rolleyes:

По теме: тупо отморожусь. Пусть за меня сражаются. Ище чего - энергию тратить! :D

:угу:

Женская логика :іржач:

Как я понял он Вам нравится, но Вас огорчает, что Вы не самая для него ?

Типа того.

Просто я в теме нифига не писал, а она миня тут хулиганом обозвала

Ну да, а кто за третий пункт в опросе проголосовал?

ой, нет, спасибо, это слишком сложно:rolleyes:
я лучше почитаю Стругацких, там у некоторых от безделья волосы в ушах росли неистово:rolleyes:

Это ты щас тонко намекаешь на излишнюю ушную волосатость Вилкина?...вы давно,вроде,знакомы...
ПС:Вилкин,подстриги уши!...людям не приятно с тобой общаться...)))

Ну да, а кто за третий пункт в опросе проголосовал?

А голосовалка чё,открытая?...

....

Что будете делать? Набъете морду, прольете чернила на ее новое платье, подсыпете цианид в чай Будете бороться за свои зарождающиеся чувства или плюнете нах, узнав о существовании соперника(цы)?
Не знаю,честно говоря ,но когда я вижу что мой объект симпатии проявляет интерес к кому то еще ,моя симпатия пропадает.Не могу сказать что испытываю страх перед конкуренцией ,но в закрытые двери стучать не люблю.

Это ты щас тонко намекаешь на излишнюю ушную волосатость Вилкина?...вы давно,вроде,знакомы...
ПС:Вилкин,подстриги уши!...людям не приятно с тобой общаться...)))

Ты до такого звания еще не доросла, ну так разве польстила саме себе, оно и понятно - некому хвалить, сама не похвалишь и никто не похвалит:D

В каком это месте ты девственник?...с твоим то рейтингом!...)))...+ голосовалка открытая оказалась...

та не, скорее всего тему просматривал в этот момент только я и ТС, ну и соответсвенно появился пункт, сложив 2+2 получилось - хулиган

Представьте ситуацию: вам нравится человек противоположного пола, и он(а) вроде тоже к вам неравнодушен. До отношений дело пока не дошло, так просто флиртуете и стреляете глазами. Но! Вдруг вы узнаете, что этот человек неравнодушен не только к вам, в общем, у вас есть соперник(ца). Шансы у обоих приблизительно равны, т.к. относится объект вашей страсти к вам обоим одинаково.

Что будете делать? Набъете морду, прольете чернила на ее новое платье, подсыпете цианид в чай Будете бороться за свои зарождающиеся чувства или плюнете нах, узнав о существовании соперника(цы)?

плюну нах, то что он неравнодушен к кому-то - это его проблемы

Назад
Зверху Знизу