Статус: Офлайн
Повідом.: 6625
Повідом.: 6625
Sony FDR-AX100 (Хомяк который пишет в 4К)
Описывать технические характеристики не вижу смысла, кому интересно погуглит и найдет обзоры данной камеры. Тут будет анбоксинг и чуть позже примеры видео.
Начнем:
Открывая коробку встречаешь кучу макулатуры которая по сути и не нужна. Все есть в пдф на внутренней памяти камеры
Все как обычно упаковано в пленку
Комплект не богатый зарядка, юсб удлинитель, hdmi, пульт управления
Ну и сама камера
Это уже с усиленным аккумулятором
Для сравнения FDR-AX100, Canon 650D 18-55, Sony HDR-CX410
4К видео я выложу чуть позже, как оказалось моя флешка сандиск на 64гб не тянет по скорости запись в 4К. Так что теперь нужно покупать новую флешку. По размерам камера для хомяка не маленькая, но до полупроф не дотягивает, разве что до Canon ax20. Так что можно легко назвать не хомяком, а морской свинкой.
Цена вопроса: 29999 грн
Теперь надо найти в продаже или заказывать такую фигню sony XLR-K2M:
Описывать технические характеристики не вижу смысла, кому интересно погуглит и найдет обзоры данной камеры. Тут будет анбоксинг и чуть позже примеры видео.
Начнем:
Открывая коробку встречаешь кучу макулатуры которая по сути и не нужна. Все есть в пдф на внутренней памяти камеры
Все как обычно упаковано в пленку
Комплект не богатый зарядка, юсб удлинитель, hdmi, пульт управления
Ну и сама камера
Это уже с усиленным аккумулятором
Для сравнения FDR-AX100, Canon 650D 18-55, Sony HDR-CX410
4К видео я выложу чуть позже, как оказалось моя флешка сандиск на 64гб не тянет по скорости запись в 4К. Так что теперь нужно покупать новую флешку. По размерам камера для хомяка не маленькая, но до полупроф не дотягивает, разве что до Canon ax20. Так что можно легко назвать не хомяком, а морской свинкой.
Цена вопроса: 29999 грн
Теперь надо найти в продаже или заказывать такую фигню sony XLR-K2M: